Пользователь |
Сообщение: Шашлык (Тема#3304) |
King Kong
подполковник
Возраст: 46
: Планета Бибизян,Бердянск
С нами с 09.03.07
Посты: 2738
|
Смысл в том что бы нанизывать так - 2 куска мяса -пол лука ,и т.д. и ничего не выкидываем ,мы лук любим и всегда мясо может остаться ,а печеный лук никогда.
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус
Возраст: 43
: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
Смысл в том что бы нанизывать так - 2 куска мяса -пол лука ,и т.д. и ничего не выкидываем ,мы лук любим и всегда мясо может остаться ,а печеный лук никогда.
Вдоль - пополам... фигассе, это ж сколько лука нужно...
|
|
|
King Kong
подполковник
Возраст: 46
: Планета Бибизян,Бердянск
С нами с 09.03.07
Посты: 2738
|
На средний шампурик штуки 3-4 половинки .
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус
Возраст: 43
: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
На средний шампурик штуки 3-4 половинки .
лукоеды... на 2 кило мяса 4 кило лука?
|
|
|
mytiaVBIOS
VBIOS.com
Возраст: 52
: Днепр
С нами с 11.01.01
Посты: 5752
|
Шашлык
#Шашлык из говядины
# Рыбный шашлычок "Бармалей"
# Шашлык "Алигатора"
# Шашлык из сома
# Шашлык (рецепт Олега)
# Шашлык (рецепт Юрия)
# Шашлык в пиве
# Шашлык куриный с секретом
# Шашлык свинной нежный (рецепт Викули)
# Шашлык карпатский "Синяк-кебаб" от Юрия
# Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
# Шашлык "Экспресс"
# Шашлык "Пьяный"
# Шашлык "Вкусненький"
# Шашлык из печени от Ильи
# Шашлык Донской
# Супер-стейк "Броварский"
# Шашлычки куриные (домашние)
# Шашлык "Ирина" диетический
# Шашлык (по рецепту Александра)
# Чалагач молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
# Шашлык из курицы
# Шашлык из овощей
# Шашлык "Александр"
# Шашлык "Кавказский"
# Шашлык "Тбилиcский"
# Шашлык "Оригинальный" (рецепт Алексея)
# Шашлык "Екатериновский"
# Шашлык по-русски
# Куриный шашлык в банке
# Шашлык печёночный
# Супер шашлык
# Шашлык "Южный"
# Шашлык "Пьяная свинка"
# Шашлык рыбный
# Самый вкусный шашлычок
# Шашлык из свинины
# Шашлык "Самый вкусный"
# Шашлык "Удивительный"
# Шашлык "Удивительный"
* Шашлык от креативщика
* Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
* Шашлык "На седьмом небе"
* Мини-шашлычки из курицы
* Шашлык из свинины в томате и сливках
* Шашлык (рецепт Сергея)
* соус Универсальный
* Соус "Шашлычок"
* Шашлык "Лучший"
* Куриный шашлык для лентяя
* Шашлык просто вкусный из курицы
* Шашлык "Майский"
* Шашлык от Владимира
* Супер-шашлычок
* Русский шашлык
* Шашлык из свинины "Водяной"
* Шашлык "Карпатский"
* Шашлык "Пальчики оближешь"
* Шашлык "Аскет "
* Шашлык "На 5+"
* Шашлык по-домашнему
* Шашлык по-моему
* Шашлык "Кантри"
* Шашлык из свинины "Любительский"
* Шашлык "Донской - 2"
|
|
|
female
ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА
С нами с 26.04.03
Посты: 9695
|
|
|
6APMALEU
угорел по хардору
: Киев
С нами с 08.01.09
Посты: 9765
|
# Рыбный шашлычок "Бармалей"
awaw
|
|
|
Hippogryph
капитанская дочь
Возраст: 40
: Харьков
С нами с 21.02.11
Посты: 4878
|
пробовали свинину маринованную красной смородиной - очень даже получилось
|
|
|
mytiaVBIOS
VBIOS.com
Возраст: 52
: Днепр
С нами с 11.01.01
Посты: 5752
|
от мити есть только понимание того, что "шашлык"- это шашлык - а все остальное это мясо приготовленное по разным рецептам )))
мой шашлык это свежий кусок мяса который начинаю готовить максимум за 1,5-2 часа до употребления. помидоры, лук, ЗЕЛЕНЬ, соль ,перец порезаное подкидывается к средне-порезанным кускам мяса и оставляется на 1 час ( иногда под вес -иногда вообще просто так)
более нежного и вкусного шашлыка тяжело себе представить ))))))))))))
|
|
|
Tested on Human
Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
Посты: 8739
|
такие все гурманы прям спасу нет )
простая говядина на огне.. чтобы сверху немного корочки а внутри "с кровью"... чтобы не "отщипывалась" а зубами отрывалась.. от это ано! )
|
|
|
Karkusha
Белая ворона
Возраст: 45
: Kiev
С нами с 22.05.01
Посты: 8380
|
от мити есть только понимание того, что "шашлык"- это шашлык - а все остальное это мясо приготовленное по разным рецептам )))
мой шашлык это свежий кусок мяса который начинаю готовить максимум за 1,5-2 часа до употребления. помидоры, лук, ЗЕЛЕНЬ, соль ,перец порезаное подкидывается к средне-порезанным кускам мяса и оставляется на 1 час ( иногда под вес -иногда вообще просто так)
более нежного и вкусного шашлыка тяжело себе представить ))))))))))))
Паттвирждаю ... последнее время делаю тока на помидорках + лук+специи ... ням ням
|
|
|
female
ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА
С нами с 26.04.03
Посты: 9695
|
хм...именно в маринад помидоры кольцами???
|
|
|
Karkusha
Белая ворона
Возраст: 45
: Kiev
С нами с 22.05.01
Посты: 8380
|
лучше перетереть ... (я так делаю) ... хотя, главное чтоб сок пустили ...
|
|
|
Серхио
О_о
Возраст: 38
: Херсон-Київ
С нами с 19.05.05
Посты: 9002
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус
Возраст: 43
: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
|
|
Karkusha
Белая ворона
Возраст: 45
: Kiev
С нами с 22.05.01
Посты: 8380
|
1-2 часа хватает?
да... час-два вполне ... приехали .. замариновали ... чуток выпили закусили, дровишки прогорели, мона ставить
|
|
|
Den_SaXoN
лейтенант
Возраст: 41
: Белая Церковь
С нами с 27.01.11
Посты: 397
|
а скока туды памидорофф надо (1-2кг мяса)?
|
|
|
Серхио
О_о
Возраст: 38
: Херсон-Київ
С нами с 19.05.05
Посты: 9002
|
И ще вапрос для нуба.....какое мясо лучше всего дня шашлыка?(какие части тушки имеется ввиду)
|
|
|
-Savage-
подполковник
Возраст: 37
: Николаев
С нами с 18.05.10
Посты: 2374
|
И ще вапрос для нуба.....какое мясо лучше всего дня шашлыка?(какие части тушки имеется ввиду)
Шея самое оно
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус
Возраст: 43
: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
И ще вапрос для нуба.....какое мясо лучше всего дня шашлыка?(какие части тушки имеется ввиду)
какой именно зверушки?
|
|
|