Пользователь |
Сообщение: Шашлык (Тема#3304) |
Серхио
О_о
Возраст: 38
: Херсон-Київ
С нами с 19.05.05
Посты: 9002
|
Кучу колбасы сравнить с шашлыками
|
|
|
MaxMaster
новичок
С нами с 10.02.14
Посты: 1
|
|
|
GROB
Пузырь Алькубьерре
Возраст: 46
: Ukraine, Kiev.
С нами с 24.01.02
Посты: 22565
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус
Возраст: 43
: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
это ещё что за людоедские картинки?
|
|
|
GROB
Пузырь Алькубьерре
Возраст: 46
: Ukraine, Kiev.
С нами с 24.01.02
Посты: 22565
|
— Дaвaйте есть, господa, покa Нaстя не остылa! — Сaблин зaложил себе угол сaлфетки зa ворот. — Нa прaвaх отцa новоиспеченной я зaкaзывaю первый кусок: левую грудь! Пaвлушкa! Неси бордо! Сaблинa встaлa, подошлa к блюду, воткнулa вилку в левую грудь Нaсти и стaлa отрезaть. Все прислушaлись. Под коричневой хрустящей корочкой сверкнуло серовaто–белое мясо с желтовaтой полоской жирa, потек сок. Сaблинa положили грудь нa тaрелку, подaлa мужу. — Прошу, господa! Не теряйте времени! Первой опомнилaсь Румянцевa: — Сaшенькa, срежьте мне эдaк вот вскользь с ребер, сaмую кaпельку! — А мне окорок! — хлебнул винa Мaмут. — Плечо и предплечье, Алексaндрa Влaдимировнa, — Румянцев потер пaльцaми, словно считaя невидимые деньги. — Только, знaете, без руки, вот :сaмое предплечье, сaмое вот это: — Руку можно мне, — скромно кaшлянул Лев Ильич. — А я попрошу голову! — бодро оперся кулaкaми о стол отец Андрей. — Дaбы противостоять testimonium paupertatis.
|
|
|
Silent Dude
голос разума
: Paradise
С нами с 18.02.10
Посты: 34476
|
|
|
aZ
езмъ Он
Возраст: 39
: Украина
С нами с 22.08.08
Посты: 12094
|
Норм тема кстати, только я вижу что зеленую бутылку на огне чуть раздуть надо?
|
|
|
Feziesno
новичок
С нами с 12.05.16
Посты: 5
|
Люблю к маринаду шашлыка добавлять лимон еще. Готовлю по такому рецепту:
1. Для мяса выбираю свиную шею. Ее нужно разделать на порционные кубики со стороной 3х3.
2. Лимон нарезаю кружочками.
3. Для маринада смешать соль, сахар, минеральную воду и все специи, уложить плотно куски свинины в маринаде
4. Мариноваться как минимум на час-полтора
Мясо получается мягкое и с легкое лимонной кислинкой
Отредактировано Feziesno 12.05.16 22:14. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|