ну прости, у меня нет такого гриля, как у москвичей на видео...
специально показываю фото, чтобы вы могли заценить разницу, когда достигну 85го )) и да, мне не стыдно, не в каждом ресторане так вкусно бы вышло ))
ну солить можно во время, но чучуть маринадом и травками забацать за минут 20 самое то будет.
можно жарить чистый, но приготовить типа зеленого масла (как для киевских котлет) взять всякого разного перемешать с маслом ,, остудить, и когда пожарите кусок мяса отрезать ломтик масла и положить на горячий готовый кусок мяса, масло разойдется и будет вкусно...
ну и мясо не стоит сразу есть, оно должно чуть отдохнуть иначе со весь вытечет.
а ваще эксперименты рулят )
female ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА
С нами с 26.04.03
Посты: 9695
получилось очень вкусно и сочно ))
в этот раз жарила с секундомером )) какашка на фото - сливочно-перечный соус, (все чотка)) после прожарки держала 15 мин под фольгой, после фото - еще смазывала сливочным маслом (бо забула)
короче, с мясом этой марки (спасибо Димону за подсказку) 80й уровень вполне возможен )) теперь буду просто оттачивать мастерство ))
получилось очень вкусно и сочно ))
в этот раз жарила с секундомером )) какашка на фото - сливочно-перечный соус, (все чотка)) после прожарки держала 15 мин под фольгой, после фото - еще смазывала сливочным маслом (бо забула)
короче, с мясом этой марки (спасибо Димону за подсказку) 80й уровень вполне возможен )) теперь буду просто оттачивать мастерство ))
female ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА
С нами с 26.04.03
Посты: 9695
я не очень разбираюсь, но чтоб себе на будущее - вот этот розовый цвет мяса означает готовность мяса к употреблению? то есть все паразиты и пр. убито и стейк готов?
female ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА
С нами с 26.04.03
Посты: 9695
по поводу паразитов как-то не думала...
знаю только, что
1) в дорогом мясе типа австралийского их быть не должно
2) паразиты умирают при уже при прогреве 62 градуса (а медиум жарится около 8 минут на раскаленном гриле (сковородке))
3) весь мир жрет стейки, и ничего...были бы проблемы - их бы запретили
4) если не думать о плохом, - все будет ок