Пользователь |
Сообщение: Жарим (Тема#72904) |
Silent Dude
голос разума
: Paradise
С нами с 18.02.10
Посты: 34476
|
|
|
NaCl
предатель Родины
С нами с 28.08.08
Посты: 24065
|
охнихренассе)
целое искусство...
|
|
|
Perlipkukuev
бородатый черт
Возраст: 38
: Россия, Омск
С нами с 11.11.11
Посты: 4395
|
Взял на заметку! Будем жарить!
|
|
|
Fernandess
Марио Фигейра
Возраст: 43
: Симфер-Керчь
С нами с 30.12.04
Посты: 7042
|
Проще написАть). Этж трезвым нада делать
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться
С нами с 16.04.07
Посты: 16700
|
Я только не понял одного, где ВИШНЯ???
|
|
|
Серхио
О_о
Возраст: 38
: Херсон-Київ
С нами с 19.05.05
Посты: 9002
|
В предложении под словом/разделом "Дрова"....
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться
С нами с 16.04.07
Посты: 16700
|
Ага, заметил уже) Я просто фанат вишнёвых дровишек, таки оказался прав.
|
|
|
Dealer
добрый
Возраст: 45
: Россия.
С нами с 08.03.09
Посты: 7771
|
вот это называется, заглянул в тему! стейков, в полночь, захотелось...
|
|
|
Tro_ya
новичок
С нами с 20.07.13
Посты: 4
|
после прочитанного путь только на кухню.
|
|
|
Silent Dude
голос разума
: Paradise
С нами с 18.02.10
Посты: 34476
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться
С нами с 16.04.07
Посты: 16700
|
Весьма интересно, надо рискнуть.
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус
Возраст: 43
: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
не надо забывать, что при высокой температуре со страшной скоростью размножаются всевозможные бактерии, причём не только на поверхности куска мяса
куркума может спасет, а может и нет, без гарантии. можно просто получить кусок вонючего гнилого мяса или отравиться.
|
|
|
TiggyWiggs
grrrr
С нами с 08.02.01
Посты: 6767
|
прикольно - но в странах, где отсутствует понятие санитарного контроля не за деньги - рискованно
|
|
|
TiggyWiggs
grrrr
С нами с 08.02.01
Посты: 6767
|
не надо забывать, что при высокой температуре со страшной скоростью размножаются всевозможные бактерии
бактерии не так страшны как многоклеточные, которые там тоже размножаются
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус
Возраст: 43
: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
если ты про глистов, то их съесть сначала надо )
а личинок мух и так видно невооруженным глазом)
|
|
|
Silent Dude
голос разума
: Paradise
С нами с 18.02.10
Посты: 34476
|
Почитайте каменты, там всё это разжёвано. Я лично держать мясо при такой температуре бы не рискнул. Но трое суток в холодильнике - пробовал, это супер !
|
|
|
TiggyWiggs
grrrr
С нами с 08.02.01
Посты: 6767
|
Мы покупаем для домашнего гриля только драй эйжд стейк, но к буржуйским магазинам у меня больше доверия, хотя может и зря
|
|
|
mytiaVBIOS
VBIOS.com
Возраст: 52
: Днепр
С нами с 11.01.01
Посты: 5752
|
какой ужас- я бы такой стейк не стал пробовать даже ............
это не кухня -- прижечь спичкой мясо и сказать, что оно готово - любой дурак может .)))))))
|
|
|
Silent Dude
голос разума
: Paradise
С нами с 18.02.10
Посты: 34476
|
Прикинь, это ещё medium rare ! А ведь жрут и rare blue..
|
|
|
mytiaVBIOS
VBIOS.com
Возраст: 52
: Днепр
С нами с 11.01.01
Посты: 5752
|
Ты прикинь какая засада! В одной импортной стране, после переговоров, меня повезли в ресторан. Заказывали стейк и соответствеено спросили какой прожарки. Чувствуя подвох я естественно сказал - попрожаристей. Какой ужОс жрать сырое мясо....................... Пришлось изображать удовольствие и все это есть чтобы не упасть лицом в грязь. Правда потом я отомстил пивом. Они также пили столько сколько и я ! И сдохли ссуки!
Правило вежливости- за спиной стоит официантка и при малейшем опустошении стакана подливает. И тут мне как поперло!!!!!!!
|
|
|