| Пользователь |
Сообщение: Такие вот дела......... товарищи игроки (Тема#1014) |
smart
maximus
: Kiev,Ukraine
С нами с 13.06.02
Посты: 161
|
26-летний австралиец Тревор Эдвард Холтон был признан виновным в смерти констебля Джеймса Эффлека, которого он сбил, уходя от полицейской погони на угнанной Тойоте. На суде обвиняемый, в качестве оправдания, признался, что во время погони он воображал процесс игры в свой любимый Need for Speed - Hot Pursuit и именно поэтому не отдавал себе отчета в серьезности своих действий и столь бесшабашно достиг скорости в 180 км/ч, "играючи" уходя от полиции.
|
|
|
|
Arafat
VBIOS.com

: Правый берег.
С нами с 10.01.01
Посты: 11285
|
|
Я всегда говорил, что есть люди, которые могут отличить игру от реальности, и которые нет. И возраст ( как и сама игра) здесь ни при чём.
|
|
|
|
Omega
капитан

: Киев, Печерск
С нами с 31.01.02
Посты: 894
|
В ответ на:
во время погони он воображал процесс игры в свой любимый Need for Speed
Кстати, я иногда и за собой такое замечала...Ты ещё не видел КАК я вожу машину... Шумахер просто отдыхает...
|
|
|
|
forever
VBIOS.com

: Amsterdam, Holland, NL, J...
С нами с 10.03.01
Посты: 24958
|
|
|
|
zverb
VBIOS.com

: Лес
С нами с 20.12.01
Посты: 1819
|
|
А ещё CARMAGGEDON есть...
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
|
и меня, и меня! или можно погоняцца
|
|
|
|
forever
VBIOS.com

С нами с 10.03.01
|
можно погонятся! я буду штурманом у Омеги
|
|
|
|
hitman
подполковник

: путешествую...
С нами с 31.08.01
Посты: 4571
|
Кстате, ты Фор, напомнил одну вещь, я как-то смотрел Ралли недавно и там короче штурман полез назад, т.е. че то полез рыться, зачем? за ключем, оказывается у драйвера из-за "конкретной" крутке "баранки" разкрутились основные болты "баранки" Дык водила, чуть не высадился пришлось закручивать, но надеюсь езда Омеги, не приведет к таким последствиям... и Фору не придется лесть за ключем, точнее в заранее лесть за ключем, а потом в салоне сидеть с ним и молиться, чтобы не разкрутилась баранка...
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

С нами с 01.03.01
|
ого! ну-ну а кака машина у омеги?
|
|
|
|
forever
VBIOS.com

С нами с 10.03.01
|
порше попросим у знакомых
|
|
|
|
hitman
подполковник

С нами с 31.08.01
|
неа, лучше я у друзей попрошу Мазератти!
|
|
|
|
O'Bibik
VBIOS.com
С нами с 20.07.01
Посты: 2598
|
Нда, помню, меня тоже как-то вставило. На работе часик поиграли в какие-то мотогонки по сетке, круто увлеклись и т.д. Потом вышел я на улицу, сел в свою таврюшу и поехал домой. Только чере 5 минут до меня дошло, что еду я как-то не так. Вернее, все номально, за исключением того, что в каждом повороте шины пищат и обгоняю как-то всех подряд, причем и справа, и слева, и по встречной, и по обочине. Причем воспринимается это как абсолютно нормальная езда. Пришлось остановитяся, выйти из машины, пройтись маленько, подышать воздухом, успокоится. С тех пор я в гоночные игры стараюсь не играть, если мне вести машину. Тормоза в башке срубает и начинаешь творить на дороге черти-что. Даже как-то специально поставил надо собой эксперимент. Рентанули мы здесь как-то тачку (Опель Астра вроде была...). Я специально перед дорогой сел в NFS поголнял, потом поехал. Стиль езды поменялся кардинально. Тяжело трогаться без повизгивания колес, на тахометре стрелка постоянно на подступах к красной зоне. 
|
|
|
|
Mega
пепсиколовый сок

: Киев UA
С нами с 16.02.02
Посты: 5896
|
А в Descent (тогда ещё первый был) вы 16 часов по сети не шпилили? После того, как вышли из зала - ощущения были.. Супер!
|
|
|
|
forever
VBIOS.com

С нами с 10.03.01
|
В ответ на:
на тахометре стрелка постоянно на подступах к красной зоне.
так а как иначе можно ездить? зачем тогда машина и все эти стрелки? имхо, чтобы на красную не заходить. а переключения скоростей только такие и должны быть. у меня в бимере красная линия была с 7 до 8 тыс об. стиль езды примерно такой - 1я - до 5 тыс. (скорость 30), быстрое переключение и вторая до 6.5 тыс. (скорость 100), ну а потом уже все равно. я гонялся только до сотки за все время сделали меня всего 2 раза. один раз какой-то японец, второй - 750i
|
|
|
|
O'Bibik
VBIOS.com
С нами с 20.07.01
Посты: 2598
|
В ответ на:
так а как иначе можно ездить? зачем тогда машина и все эти стрелки?
Да как тебе сказать... Наверное, приезжай в Дублин и попробуй погонять здесь я уж не говорю про 100 миль в час, а хотя бы 100 км/ч. Я думаю, даже твой бимер не найдет здесь достаточного участка прямой дороги, чтоб до сотки разогнаться, а потом успеть остановится перед светофором. А если учеть и интенсивность траффика... Ох-хо-хо... Я когда на литрушке езжу по городу, редко когда есть возмождность 4-ю передачу включить. А уж если ездить по ВСЕМ ПРАВИЛАМ... Ты когда последний раз при остановке перед светофором тормозил передачей 4-3-2-1, причем нейтралку включать нельзя, а на выжатом сцеплении моджно катится не более одного метра? А тут всех так ездить учат. Я пробовал. Такая работа рычагом передач начисто отшибает желание активной езды. Ты просто не успеваешь достаточно быстро работать тормозом, сцеплением и рычагом передач.
А на трассах камеры стоят. Тоже сильно не поганяшь. 70 миль в час - и все. Быстрее можно, но уж очень дорого. Эх, вот в Германии...
|
|
|
|
stealth[ks]
капитан
![stealth[ks]](/images/avatar/350.jpg)
: Украина.
С нами с 24.09.01
Посты: 849
|
Табличку на свою машину повесь. Что бы все знали, что едет Омега, ну а кто не спрятался сам виноват 
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

С нами с 01.03.01
|
красивая мазератти есть в киеве.... класс.
т.к. фор остался без турбин, порш не спасает...  мне только на 17диски переобуться надо будет, чтоб не проскальзывали колеса и можно выезжать.
|
|
|
|
hitman
подполковник

С нами с 31.08.01
|
их две, ты скорей всего видел, которая у наших френдс - цветом мокрого асфальта...
а есть ещё черного цвета...
|
|
|
|
Omega
капитан

: Киев, Печерск
С нами с 31.01.02
Посты: 894
|
В ответ на:
Омега, прокати! :-)
Только после того, как ты купишь себе памперсы...
|
|
|
|
hitman
подполковник

С нами с 31.08.01
|
В ответ на:
Только после того, как ты купишь себе памперсы...
\ ...горшок
|
|
|
|