| Пользователь |
smart
maximus
: Kiev,Ukraine
С нами с 13.06.02
Посты: 161
|
Вобщем-то вопрос мой относится к женатым мужчинам (или те которые уже были женаты, а сейчас находятся в другом состоянии)
Собственно, хочется чтобы мне объяснили смысл следующего объявления увиденного мной сегодня. Текст: "Куплю квартиру в этом районе ДЛЯ ТЕЩИ. Просьба посредникам не беспокоить." (район - Печерск ).
|
|
|
|
Sergeant_BY
maximus

: Москва/Минск
С нами с 24.05.01
Посты: 107
|
Так эта... Есть два варианта: - либо от себя подальше ("так вы шо, мама, и чайку не попьете?") - либо к жене поближе ("... иди возьми у своей мамы!")
Третий вариант не рассматриваю по эстетическим соображениям...
|
|
|
|
smart
maximus
С нами с 13.06.02
|
|
А какая тогда разница? Кому интересно для кого покупается квартира? Ну жена то уж точно знает что для ее мамы, зачем тогда продавцам знать об этом? Нелогично....... должно быть что-то другое............
|
|
|
|
RACK[SET]
капитан
![RACK[SET]](http://forum.vbios.com/fbbavatars//av-331-1192710294.gif)
: Vishgorod-сity
С нами с 27.09.01
Посты: 919
|
|
...продовец в данном случае просто обязан знать,КОМУ (!!!) он продает эту квартиру...и 3 раза подумать...
|
|
|
|
Sky_fire
newbie

: kiev.ua
С нами с 30.06.02
Посты: 14
|
Достала теща... а Юлька заинтересовалась
|
|
|
|
IZZY CN
подполковник

: Kiev
С нами с 21.05.01
Посты: 3485
|
Тут ценовая политика - ДЛЯ ТЕЩИ значит ОЧЕНЬ НЕДОРОГО и можжно в аварийном доме!!
|
|
|
|
kit400
VBIOS.com

С нами с 10.01.01
Посты: 27141
|
А где обьявление висело ? На берковцах или байковом ?
|
|
|
|
smart
maximus
С нами с 13.06.02
|
Я ж написала что на Печерске
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
|
ага... на Печерском значит.....:-)))
|
|
|
|
MOHAX
VBIOS.com

С нами с 04.07.02
Посты: 1495
|
Очень лаконично не надо писать "ищу квартиру с тараканами, с прогнившим полом, злыми и шумными соседями, старой канализацией и водопроводом .. "- список не полный. Все зависит от глубины чувств. А тут просто "для тещи". Краткость сестра таланта. P.S.: Ко мне это не относится, моя теща далеко. Поэтому я ее даже люблю , так как за последние 6 лет всего пару раз видел
|
|
|
|