| Пользователь |
trulik
лейтенант

: The...мля, Киев
С нами с 24.02.05
Посты: 272
|
1. В наличии есть ~килограмм очень старой оперативы (SIM-ки по 8 Мб).Также есть ваще раритеты по 0.5 Мб =))) 2. Старые процессоры -- 486; 60-е(много), 120,133- Пеньки. 3. Материнки под вышеперечисленные процы. 4. Раритетные=))) винчестеры --- самсунги SHD -30420 (420Мб),(170Мб),Quantom Bigfoot (2.1 Гб)<< такая махина ),Сonner PC 30174E (170Мб),есть парочку сказёвых и тп... 5. Много старых сетевух типа pn-16, Etherlink III 3c и тп...А да, половина из них только под коксиальные разьёмчики г). 6. Есть старые выдяхи пару под PCI-слоты, остальные под ISA. 7. Портовые размножители в ISA-слоты-- (2 com-порта + лпт + ирговой). 8. Дофигище флопов (рабочих и не только),корпусов (со старыми блоками питания) под вышеперечисленную хрень.
p.s. - Вы скажите нафиг мне это надо ???...ну, вообщето оно и так но, я из этого мусора собрал 4 !!! работающих принтсервера...может кому-то тоже пригодится.
|
|
|
|
WindsexRF
майор

: Kiev
С нами с 15.05.01
Посты: 1072
|
|
Про ИСА-шные видяхи можно подробнее?
|
|
|
|
trulik
лейтенант

С нами с 24.02.05
|
ИСА-шные : -- чипсети Trident TVGA9000C;FFC ID# HNG2YPTVGA06X4LT2,FFC ID #HNG900C-BBD5TITA1, << шо за хрень,не них больше ничего не написано -- 3 штуки + в корпусах надо посмотреть. -- 2 карточки,если я не ошибаюсь, под так называемые Vesa разьёмы (длинная такая хрень =)) одна часть втыкается в ИСА, другая часть в ПиСиАй. FFC ID #KBIA3U5428"; FFC ID #KDE94OOXIHFLVGA << чёто мне кажется что это не их названия но,больше на них ничего не написано. -- + опять же нужно посмотреть еще в корпусах...но пока впадло =))) там пыли ого-го-го.Со всех корпусов можна пол-кило насобирать )))).
p.s. - на исправность проверял не все...
|
|
|
|
trulik
лейтенант

С нами с 24.02.05
|
|
|