Пользователь |
Mia
полковник
С нами с 15.10.01
Посты: 6677
|
Ыхххх... Куда же подевался воздух? И кто посмел так ярко включить солнце? "Мамааааа... Ну куда же деваться от этой жары?" Уфффф... Кофе, сигарета, душ. Как хорошо когда с тела стекает прохладная вода. Чувствую себя как петуния, которую после заката солнца нужно обильно полить. "Чтобы надеть.... Чтобы такого надеть... Чтобы не быть одетой, но в одежде..." "Мамаааа...." "Всех целую. Всем - пока" Та-а-а-к... Дома не так уж жарко. Лучше идти через лес. Там хоть не так ярко. Машина. Быстрееее... Ну быстрей же Уже опаздываю! Сегодня же сдача номера!" "Здрасьти-здрасьти-добрутро-привет" Yаhooo! Приятный искуственный бриз. Хмм.. Арафата обидела... "Синоптики обещают, что в ближайшие дни температура воздуха в Украине не превысит 40 градусов" Приятная весть. "В Германии, Австрии, Швейцарии температура воздуха добралась до 38 градусов по Цельсию и пока снижаться не собирается. В результате на автостраде А-5 возле города Карлсруэ (Германия) лопнуло... бетонное покрытие трехполосного шоссе". Ммммм... Значит Зверю не слаще... Интересно, а в Ирландии все же идут дожди? "В Италии и Греции дела обстоят еще хуже. Здесь ртутный столбик уже перевалил за отметку в 40 градусов. Но жарче всего в эти дни на острове Сицилия -- здесь температура воздуха достигла 50 градусов! Плавится асфальт. Люди стараются сидеть дома под защитой кондиционеров и вентиляторов." Вентиляторы - не решают. 50 градусов... к-ш-м-а-р Интересно, асфальт плавится, а мозги? Мозги кипят. Хотя... у них там море еще есть. И сиеста. Позаботился же кто-то и придумал такую дивную штуку. Утром поработали чуть, потом минимум 4-х часовый отдых, и вечером опять за работу. Даже детки в школах учатся по вечерам. Снупа с Артемом тусят на форуме. Не лениво же. В такую жарищу еще и жаркие дебаты устраивать. Еще нужно домой как-то добраться. Дома хорошо. Сяду на балконе, там от леса прохлада идет. Почитаю с Женькой. Петуньи полью. А завтра уже обещают дожди.
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com
С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
В ответ на:
Снупа с Артемом тусят на форуме. Не лениво же. В такую жарищу еще и жаркие дебаты устраивать.
угу, не лениво, у него кондишн,а у меня врожденная вредность и вентилятор :-)))))))))))))))))))))))))))))))) а что? завтра дожди!??! ну вот.. говорила же подруге сегодня на пляж идти....
|
|
|
Arafat
VBIOS.com
: Правый берег.
С нами с 10.01.01
Посты: 11285
|
В ответ на:
А завтра уже обещают дожди.
УРАААааа, Маша, я всё прощаю !!!
|
|
|
artemideo
VBIOS.com
: Ukrain, Kiev
С нами с 22.02.02
Посты: 2812
|
В ответ на:
>> А завтра уже обещают дожди > УРАААааа, Маша, я всё прощаю !!!
может ты еще гидрометрцентру вериш ?
|
|
|
Arafat
VBIOS.com
: Правый берег.
С нами с 10.01.01
Посты: 11285
|
Ему-нет. Но Надежда умирает последней (с) Городок
|
|
|
O'Bibik
VBIOS.com
С нами с 20.07.01
Посты: 2598
|
В ответ на:
Интересно, а в Ирландии все же идут дожди?
{Поет, озираясь на стоящий в углу огромный зонтик} "До-о-ождь! Мокрой пеленой наполнил небо майский д-о-ождь" {Продолжает петь, смахивая слезу} "Полгода плохая погода, полгода совсем никуда. Никуда-никуда-а-а-а-аааа! Нельзя-я-я-я-я!!! Укры-ы-ы-ыться нам..."
|
|
|
Mia
полковник
С нами с 15.10.01
|
В ответ на:
Поет, озираясь на стоящий в углу огромный зонтик
Вооооотттт... А вы говорите "жара замучала"
|
|
|
Slonoboy
майор
С нами с 23.03.01
Посты: 1127
|
В ответ на:
Ну быстрей же Уже опаздываю! Сегодня же сдача номера!
Оооо, коллега! ...а номера какого журнала, позвольте полюбопытствовать?
|
|
|
forever
VBIOS.com
: Amsterdam, Holland, NL, J...
С нами с 10.03.01
Посты: 24958
|
|
|
Slonoboy
майор
С нами с 23.03.01
Посты: 1127
|
Ага, а в профайле IT написано Это-ж каждую неделю сдача номера случается... жуть!
|
|
|
forever
VBIOS.com
С нами с 10.03.01
|
так занимается-то айти когда нет админа - именно Миа админит
|
|
|
Mia
полковник
С нами с 15.10.01
|
В ответ на:
когда нет админа - именно Миа админит
Чего-чего???
|
|
|
forever
VBIOS.com
С нами с 10.03.01
|
|
|
zverb
VBIOS.com
: Лес
С нами с 20.12.01
Посты: 1819
|
В ответ на:
"Мамааааа... Ну куда же деваться от этой жары?"
Есть такая полезная в жару вещь - кондиционер, иначе писец :-)
|
|
|