Пользователь |
Fafanya
Бульбяшго-симпатяжго

: Минск
С нами с 04.03.05
Посты: 5041
|
Представьте что вы в лет этак 30 влюбились в алкоголика/алкоголичку, живущего где-то в селе заброшенном, который/ая не собираются менять свой образ жизни, но зато зовет Вас к себе? Или такая ситуация у вашего лучшего друга слдожилась, чтобы вы делали?
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник

: ниризиновый
С нами с 26.04.05
Посты: 16780
|
Если влюбился то значит было какое-то общение, что-то привлекло в человеке который ещё не весь потерян Если это со мной то всё зависит от степени влюблённости, хотя: кабельное телевиденье, интернет, горячую воду в душе и унитаз с подогревом, прежде чем лишиться всего этого я бы долго думал (всё зависит от степени влюблённости) Если это произошло с другом, то отговаривать бесполезно, можно потерять друга, лучше в разговоре подвести к обсуждению того, что человек потеряет уехав из города (от элементарных бытовых удобств до работы, досуга и общения с людьми), и быть готовым к тому, что человек вернётся обратно и тогда ему будет нужна поддержка
|
|
|
concert.com
Gunter

: Киев
С нами с 24.12.05
Посты: 6826
|
менять цивилизацию на захолустье из-за влюбленности, а не любви - это честно говоря бред. ИМХО А к такой алкоголичке можно разок на выходные заскочить сэмчику попить, у клюби получить п***ды, переспать с "любимой" и уехать в Киев
|
|
|
prb
майор
С нами с 26.08.05
Посты: 1805
|
Не могу такого представить.
|
|
|
concert.com
Gunter

С нами с 24.12.05
|
Если честно ПРБ то я тоже у меня есть жена, которую я люблю! А на такую, как Фафа описала, алкоголичку, я бы даже не обратил внимания...ато влюбится блин..гыгы
|
|
|
reserved slot
майор

: Ukraine, Kiev
С нами с 21.05.02
Посты: 1433
|
Цитата:
ато влюбится блин..гыгы
Алко-смайлики. Ну как тут не влюбиться?
|
|
|
concert.com
Gunter

С нами с 24.12.05
|
нУ нифига себе...скок же нада пить...??? )))))
|
|
|
MaMKa ПeTpoBHa
майор

С нами с 17.11.04
Посты: 1398
|
Алкоголиков не считаю за людей...
|
|
|
concert.com
Gunter

С нами с 24.12.05
|
|
|
prb
майор
С нами с 26.08.05
Посты: 1805
|
Ксю, Гюнтер, впрочем, как и наркоманов? Не могу понять вас...
|
|
|
Angel_of_Death
Ангел

: Heaven
С нами с 30.08.06
Посты: 7663
|
Спасать нужно такого друга.... а алкашей надо ваще всех изолировать!!!!
|
|
|
Skanyx
майор

: Kiev
С нами с 08.03.06
Посты: 1586
|
Цитата:
Цитата:
ато влюбится блин..гыгы
Алко-смайлики. Ну как тут не влюбиться?
Опа я попал на влюбленность во вторую  Хто фотал, где, когда? ПобЁг искать .
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник

С нами с 26.04.05
|
Цитата:
способ спасения????? такой, чтобы не потерять этого самого друга и чтобы помогло
|
|
|
Skanyx
майор

: Kiev
С нами с 08.03.06
Посты: 1586
|
Цитата:
Цитата:
способ спасения????? такой, чтобы не потерять этого самого друга и чтобы помогло
Пусть поедет ТУДА на недельку (думаю больше не выдержит), а потом сам ПРИЛЕТИТ назад. Можно еще нагрузить типа "Нам тебя будет нехватать", "С кем же я буду теперь общаться", ...
|
|
|
Angel_of_Death
Ангел

С нами с 30.08.06
|
способ спасения.... нужно показать своему другу его так сказать половинку с худшей стороны... да так что бы он потом даже смотреть немог в её сторону.... ну в крайнем случае "поговорить" с той таки "половинкой" и расказать кто эта половинка а кто твой друг.... и что будет с этой половинкой если она не отстанет от друга...
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник

С нами с 26.04.05
|
Цитата:
нужно показать своему другу его так сказать половинку с худшей стороны... да так что бы он потом даже смотреть немог в её сторону
ты когда-нибудь пытался рассказать человеку о том, что объект его страсти(любви,влюблённости) нехороший????? если нет то попробуй - человека потеряеш навсегда
|
|
|
Angel_of_Death
Ангел

С нами с 30.08.06
|
если твой друг тебе доверяет и у него есть голова на плечах то он преслушается к твоим словам и зделает правельные выводы.... НО... бывают и такие люди очень влюбчевые и докозать им порой что-то очень сложно... и в таком случае я соглашусь что нужно их куда то отправить... что бы друг другу надоели.
|
|
|
RVS
goober

С нами с 12.05.06
Посты: 95
|
Тут предлагали оградиться/выслать алкоголиков... А может сразу сделаем концлагеря ?!  Как многие знают алкоголизм - это болезнь, причем предрасположенность заложена в генах. Я понимаю, что видеть, а тем более ехать в общественном транспорте рядом с "одухотворенным" лицом неприятно, мягко говоря. Некотрые из этих лиц и сами бы хотели вылечится/избавиться, НО у них уже круг общения не позволит, да и сила воли, обычно отсутствует (то же относится и к курению). ...думаю надо как-то централизовано лечить... Я не поехал бы (нереальное для меня событие), друга ПОПЫТАЛСЯ бы образумить (смотря НАСКОЛЬКО он влюбился и мое влияние на него) П.З. ужассс-смайлики меня "зацепили"
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник

С нами с 26.04.05
|
Вопрос не в борьбе с алкоголизмом, а в том, что делать с другом!!!! ситуация просто безвыходная ИМХО
|
|
|
Skazochnitsa
лейтенант

С нами с 08.05.06
Посты: 370
|
из любой ситуации есть выход, просто его не всегда сразу видно.И согласна, что в той или иной мере зависит от человека в кому ему влюбляться (и даже не говорите, что любовь - зла, полюбишь и козла). Пусть едет, пробует, сам вернеться, а Вам, как лучшему другу, нужно просто быть готовым поддержать его в момент разочарования.
|
|
|