Пользователь |
Сообщение: Завтра у Києві відбудеться загальноміський суботник (Тема#10409) |
MaMKa ПeTpoBHa
майор

: Киев
С нами с 17.11.04
Посты: 1398
|
Завтра, 2 вересня, у Києві відбудеться загальноміський суботник, ініційований депутатами Київради з Блоку Леоніда Черновецького. Як повідомили УНІАН у прес-службі Блоку Леоніда Черновецького, в рамках суботника заплановано близько сотні заходів у всіх районах столиці. Зокрема, у Голосіївському районі прибиратимуть лісову зону, у Деснянському – висаджуватимуть дерева, у Шевченківському і Дарницькому - формуватимуть газони, у Святошинському і Солом’янському – споруджуватимуть нові дитячі майданчики. Київський міський голова Леонід ЧЕРНОВЕЦЬКИЙ, секретар Київради Олесь ДОВГИЙ та заступники міського голови також візьмуть участь у суботнику - на Контрактовій площі та на проспекті Бажана (Дарницький район). Депутати Блоку Леоніда Черновецького закликають усі політичні сили і киян до участі у суботнику та ініціюють проведення таких заходів у столиці регулярно. “Зробимо разом наше місто чистим!” – закликають киян депутати Блоку Леоніда Черновецького.
|
|
|
concert.com
Gunter

С нами с 24.12.05
Посты: 6826
|
гыгы берем лопаты, веники, брошюры Посольства Божьего и идем копать майданчики
|
|
|
Papa

: Украина, Киев
С нами с 18.01.01
Посты: 12838
|
Цитата:
гыгы берем лопаты, веники, брошюры Посольства Божьего и идем копать майданчики
раз тебе мерещиться "брошуры" и "посольство" везде где непопадя... хотя бы выйди за дверь и убери на лестничной площаде... лентяй
|
|
|
Ленка
капитан
С нами с 30.06.05
Посты: 652
|
Странно, в Деснянском районе, вроде должны были убирать мусор, а не высадживать деревья, на сколько я знаю !
|
|
|
MaMKa ПeTpoBHa
майор

С нами с 17.11.04
|
Униан это тебе не какое-нибудь так агенство) Так что тебя неправильно проинформировали)
|
|
|
1ndig0
ефрейтор

С нами с 26.05.05
Посты: 98
|
Этот даун, Черновецкий подымает квартплату в 3 раза. Мне насрать на субботник если квартплата около 200 бачей. Может проще снимать квартиру?????
|
|
|
MaMKa ПeTpoBHa
майор

С нами с 17.11.04
|
у тебя пятикомнатная квартира?:)
|
|
|
concert.com
Gunter

С нами с 24.12.05
|
обьясните пожалуйста , что с этим повышением квартплаты? на кого это повлияет? и когда вводится такая квартплата? Господа без ОФФТОПА плиз
|
|
|
Stealth
подполковник
С нами с 13.01.06
Посты: 2018
|
Цитата:
обьясните пожалуйста , что с этим повышением квартплаты? на кого это повлияет? и когда вводится такая квартплата? Господа без ОФФТОПА плиз
СцЫлки плиз о повышении
|
|
|
Skanyx
майор

: Kiev
С нами с 08.03.06
Посты: 1586
|
Цитата:
Этот даун, Черновецкий подымает квартплату в 3 раза. Мне насрать на субботник если квартплата около 200 бачей. Может проще снимать квартиру?????
Не чувак снимать на проще. Снимать 350 (минимум однокомнатная), да еще и на троещине гдето.
Сорри за оФФ (не сдержался)
|
|
|
MaMKa ПeTpoBHa
майор

С нами с 17.11.04
|
Места знать надо, где подешевле)))
ЗЫ.Повышение цены на квартплату будет происходить каждый квартал, т.е. 4 раза в год. вот 1-го сентября опять повысили...
|
|
|
concert.com
Gunter

С нами с 24.12.05
|
ну я понял..просто слышал что повышение будет зависеть от общего дохода прописаных в кварите людей?
|
|
|
Hazker
лейтенант

: Kyiv,Ukraine
С нами с 05.05.03
Посты: 398
|
Да поднимут всем, не сцыте
|
|
|
Nameless
Maximus - Lite Edition

: 404
С нами с 02.11.05
Посты: 21233
|
Тут никто не сцыт
|
|
|
Hazker
лейтенант

: Kyiv,Ukraine
С нами с 05.05.03
Посты: 398
|
Цитата:
Тут никто не сцыт
Значит это только у меня подъезд обсцыканный
|
|
|
Tester_1
генералиссимус

: Kovel,Ukraine
С нами с 10.11.03
Посты: 13415
|
|
|
concert.com
Gunter

С нами с 24.12.05
|
Хазкер если не знаешь ответа на мой вопрос - зачем про сцЫкуноФФ флудить! Что никто не знает тарификацию за квартплату?
|
|
|
MaMKa ПeTpoBHa
майор

С нами с 17.11.04
|
я знаю, но забыла))) так как мне пофик))) кажись было 19 коп за Квт, щас 24. Это эл/энергия.
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

: Киев <-> Москва
С нами с 10.01.01
Посты: 6052
|
Цитата:
ну я понял..просто слышал что повышение будет зависеть от общего дохода прописаных в кварите людей?
и от общего метража квартиры. на человека покладено 15 м2 (или типа того) прописанно 2 человека, площадь квартиры 60 м2, за 30 м2 платишь как сейчас, а за еще 30м2 платишь в три раза больше и к доходам никакой привязи не будет, наоборот те субсидии которые есть сейчас проредят.
пока я те нарисовал схему, для тк зать понимания, про точные цифры будет позже
|
|
|
concert.com
Gunter

С нами с 24.12.05
|
|
|