Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Мадонна в Москве        (Тема#10551)
Mia 
полковник
С нами с 15.10.01
Посты: 6677
13.09.06 12:38 Ukraine #202528
Конечно, приятно получить билет со вкладышем, на котором написано "Дорогая Настя, приглашаем вас...", особенно если учесть стоимость этого билета - 20000. Да, правильно поняли, двадцать тысяч рублей. "Ого!" - сказала я себе - "Овес нынче дорог".
Пять кордонов - от простого показа билета до личного досмотра (то есть, руки вверх и специальные тетеньки тебя обшаривают) и металлоискателя. В Лужниках аскетчно и мрачно, бойко торгуют вокзальными бутербродами по 100 рублей. Олигархи пьют чай "Принцесса Нури" из пластиковых чашек и жуют засохшие булки. На сцене Пол Оукенфолд, одутловатый мужчина, который надоел еще на препати в КабареТТ. Потом он сворачивает свою шарманку и мы ждем. Танц-под и фан-зона забиты под завязку, трибуны - где-то на две трети. Билеты можно было купить перед концертом свободно. Концерт начался с опозданием на два часа.
Потом опустился светящийся шар и оттуда выскочила миссис Ричи. Началось.
Я не поклонница Мадонны, но надо отдать должное - работать она умеет. Это какой-то бешенный и даже механический профессионализм. Если есть "плотный текст", то это "плотное шоу". Ни одного лишнего движения на сцене, всё продумано, отрепетировано и выверено по часам. Свет, звук - безупречны, балет - выше всяческих похвал (люди-обезьяны просто замечательные), хореография - хорошо, но главное - сценография и режиссура. Мне кажется, главный герой шоу не Мадонна, а режиссер.
Сделано всё холодно и стильно, без обычного американского дурновкусия, но с обязательным для Мадонны просчитанным китчем. Схождение с креста в терновом венце, мужики в ошейниках на поводках - нормальные картинки из модного глянца с претензией.
Дурновкусие, конечно было, но иного толка. Само шоу состоит из нескольких блоков - садо-мазо, апокалептические видения, актуальные восточные мотивы (Иран-коран), политические выступления - тут Мадонна вышла в черном с гитарой и дала Брюса Спрингстина. Гитара была не для красоты, она, судя по аппликатуре, действительно умеет на ней играть, а не просто держаться за гриф, как это делают отечественнные поп-девицы. Потом она выступила с речью про свободу, которая у нас теперь есть. Видимо, её пиар-служба схалтурила - она думает, что тут по-прежнему perestroika и все этому обстоятельству очень рады. Помянула "мэр Лушькоф", отважно критикнула Америку и вызвала весь свой балет петь Give peace a chance. Петь должен был зал, но зал петь не хотел. Зал не знал этой песни вообще (как сказали девушки после концерта - "Какая-то песня вообще неизвестная"). Ничего сделать было нельзя. Чтобы стадион запел, надо быть Полом Маккартни, Джону Леннону с Мадонной не повезло. То есть, зал бы и запел, если бы любители Мадонны вообще знали бы и Леннона, и Маккартни, и песни самой Мадонны так, как любители Маккартни знают песни Битлз. Потому что с пением не получилось и дальше.
Последний блок был дискотечным, народ оживился, предыдущая часть не то чтобы утомила, мне показалось, Мадонна просто запугала зал. Апокалиптика с тревожными видениями, причем всё в очень хорошем ритме, как в кино, просто задавила. И тут на радость танц-полу она возникла ниоткуда (она всё время появлялась из разных ниоткуда)в белом костюме, явно цитируя Траволту из Saturday Night Fever, и пошла дискотека. Финальный хит Hang up она всё-таки заставила неимоверными усилиями подхватить, там и спеть-то надо было одну строчку - Time goes back so slowly, но подхватили её только первые ряды.

Резюме - шоу-бизнеса у нас нет. Дима Билан, Филип Киркоров, Тату никакого отношения не имеют ни к шоу, ни к бизнесу. Они должны посмотреть концерт Мадонны и застрелиться. Потому что это было очень здорово. И это, как говорят эскпаты-менеджеры "хорошая работа". За свои деньги пятьдесят тысяч человек (если новости не врут) получили очень грамотный, отлично сделаный продукт. Сухой, мрачноватый, но без сомнения профессиональный до последнего гвоздя. Сама Мадонна молодец и трудяга, это просто видно. Номер с венским стулом - лучший номер. Одна на авансцене она простым движением заставила зал вопить. Все разговоры "видел по телику фрагмент концерта, она петь не умеет" из серии "Рабинович мне напел". Всё она умеет. Её можно не любить, но уважения она заслуживает. Просто потому что умеет делать этот самый шоу-бизнес.

(с)
EArneSTo 
Che Guevara
EArneSTo
Возраст: 33
: Black sea
С нами с 01.01.04
Посты: 2899
18.09.06 22:52 [Re: Mia] Ukraine #202529
Какая она бубачка. Смотрел сьёмки с концерта - думал погибну
возле монитра.
Респект Вам и повага миссис Ричи!!!
Mandarin 
майор
Mandarin
Возраст: 38
С нами с 14.08.03
Посты: 1708
20.09.06 20:13 [Re: EArneSTo] #202530
http://www.highway.com.ua/photoset.php?id=9

Не люблю мадонну
concert.com 
Gunter
concert.com
Возраст: 36
: Киев
С нами с 24.12.05
Посты: 6826
21.09.06 10:45 [Re: Mandarin] Ukraine #202531
пайдетЪ, отжиГъ!
про Леньку так ваще пацталом лежал....бугага!
EArneSTo 
Che Guevara
EArneSTo
Возраст: 33
: Black sea
С нами с 01.01.04
Посты: 2899
21.09.06 11:02 [Re: Mandarin] Ukraine #202532
Цитата:

Не люблю мадонну



Думаю, она от этого не страдает
Mandarin 
майор
Mandarin
Возраст: 38
С нами с 14.08.03
Посты: 1708
21.09.06 20:07 [Re: EArneSTo] #202533
Эта точна
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


1029 Просмотры
Реклама
343 сейчас в онлайне
10 пользователей (artyom-310608, Omanaman, Hac9lJlbHuKe, Silent Dude, TryZon, KoTb, CJlOH, Арбанов, Rustem_AntiTAnk, Tester_1) и 4 скрытых, а также 329 гостей сейчас онлайн.
     
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2020
Execution time: 0.08 seconds.   Total Queries: 37   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 17:44
Top