| Пользователь |
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
у меня к вам всем вопрос на засыпку
вот читаешь в последнее время политологов и постоянно сталкиваешься с их словами о двух вариантах развития событий, они постоянно делают оговорку "если президент в следующий раз будет избираться парламентом - то будет так, а если народом, то этак"
это что же у нас планируется перекорнать конституцию так, что презика будет парламент выбирать? это входит в пакет "парламентско-президентской республики" что ли? или это они так трындят просто?
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

: Киев <-> Москва
С нами с 10.01.01
Посты: 6052
|
Я вам не скажу за всю одессу  но тему с выборами преза через парламент а не всенародно обсасывается уже не первый год...а лет десять как...
|
|
|
|
Arafat
VBIOS.com

: Правый берег.
С нами с 10.01.01
Посты: 11285
|
Цитата:
вот читаешь в последнее время политологов и
"А Вы не читайте !" (с)
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
|
|
а вы сцылки не давайте :-Ь
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
|
Большинству в ВР не хватает немного голосов до конституционного большинства. А при наличи конституционного большинства уже не важно как избирается президент, эту должность можно и отменить или (что проще) забрать оставшиеся полномочия. Вот об этом и говорят в Донецке.
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
|
ну я так и поняла, что к этому все идет... весело...
|
|
|
|
_Sx_
полковник

: Kovel,Ukraine
С нами с 20.08.03
Посты: 7453
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
|
что правильно? единая "россия"? я против всяческих империй - они разваливаются, потому что у народов, проживающих на их территории всегда разные интересы и стремления, потому что миллионы людей никогда не могут думать одинаково.. а для того, что бы сохранить империю их нужно заставлять думать одинаково при помощи террора поэтому я ненавижу малейшую идею "единых" чего-то-там.... говнище это все, всегда замешанное на крови.... но тебе видать, человеческая кровь, как водица.. ты убивал?
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

С нами с 10.01.01
|
Цитата:
...а для того, что бы сохранить империю их нужно заставлять думать одинаково при помощи террора...
Снупа, есть и другие, более действенные методы управления. не стоит все так драматизировать. вот ты на работу ходишь, что тебя заставляет это делать? неужели террор со стороны руководства?
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
|
пример не уместен если хочешь знать работать меня заставляет тот же страх , на этот раз умереть с голоду ;-) а то бы - фиг
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
Посты: 4775
|
И мне кстати про другой звон расскажите. Я пошел в оффис работать и в погоде за меркантильными желаниями, совсем выпал из политической жизни страны и форума.
Вопрос такой:
Насколько я помню в Универсале сказано, что в НАТО пойдем если референдум скажет ему ДА. Поэтому, как я понимаю, до референдума, надо всем говорить, что мы в НАДО пока не идем. (А то как это - мы идем идем, потом народ говорит нет, а мы кому мы тогда продадим М16 закупленные? Террористы к АК привыкли блин...)
Так вот - почему все говорят, что Янык Универсал (минивен) предал (продал)?
Я что-то пропустил?
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
|
да они там еще и не подписали тот универсал, насколько я понимаю... Яныку нараздавали авансов в виде кресел, а чето там подписывать он не торопится, судя по воплям "нашеукраинцев"
|
|
|
|
Tester_1
генералиссимус

: Kovel,Ukraine
С нами с 10.11.03
Посты: 13415
|
Да подписали, в прямом эфире - наскольно помню.
Но если судить по воплям наших политиков - им всем требуется медицинское, как минимум, освидетельствование.
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

С нами с 10.01.01
|
Цитата:
пример не уместен если хочешь знать работать меня заставляет тот же страх , на этот раз умереть с голоду ;-) а то бы - фиг
Тогда тебе к пирамиде Маслоу
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
|
|
куда, куда ты меня послал? :-)