markovka
maximus
Возраст: 40
: Kiev, Ukraine
С нами с 01.07.02
Посты: 179
|
Овощные блюда пользуются сейчас небывалой популярностью. Всем людям нужно больше овощей, так как их развитие и здоровье зависят от количества потребляемых минеральных солей и минералов. Для роста и развития организма нужны белки, жиры, углеводы, минеральные соли, витамины и вода. Источник углеводов в питании – овощи, фрукты, картофель, хлеб. Сегодня мы посоветуем Вам приготовить перец в сухарях.
Блюдо дня
Перец в сухарях.
4 болгарских перца; 1 яйцо; масло, сухари; Для начинки: 150 г сыра; 100 г брынзы; 1 кубик грибного бульона Gallina Blanca; 2 зубчика чеснока; 1 пучок укропа; 1 яйца.
В перце вырезать окошко, очистить от перегородок, семечек и промыть. С тертой брынзы, сыра, кубика, чеснока, укропа, яйца приготовить начинку. Каждый перец наполнить начинкой, закрыть окошко. Во взбитое яйцо обмокнуть перец, потом в сухари, жарить во фритюре. Подавать с поджаренными сухарями.
|
|