| Пользователь |
_Sx_
полковник

: Kovel,Ukraine
С нами с 20.08.03
Посты: 7453
|
И дело тут не столько в экономике, сколько в фигуре Виктора Януковича. "Переговоры будут, по меньшей мере, очень тяжелыми, - считает заместитель генерального директора Центра политических технологий Алексей Макаркин. - В России ясно понимают прозападную направленность Януковича, что Россию не устраивает". В качестве доказательства западной ориентированности украинского премьера, Макаркин привел недавнее заявление Януковича, в котором он высказался против таможенного союза Украины и России.
http://www.korrespondent.net/main/164953/
|
|
|
|
_Sx_
полковник

С нами с 20.08.03
|
|
|
|
Peter[MT]
подполковник
![Peter[MT]](http://forum.vbios.com/fbbavatars//av-2574-1210702133.jpg)
: Kiev,Ukraine
С нами с 16.08.03
Посты: 4619
|
Цитата:
Отвечая на вопрос о том, чем объясняется повышение цены на газ, Виктор Янукович обвинил два предыдущих правительства, состоявшие из сторонников Виктор Ющенко, пишет Джуди Демпси, International Herald Tribune, США.
"Они оставили нам это наследие, - сказал он. - По их вине Украина осталась без прямых поставок газа из Туркменистана. Теперь ответственность за поставки газа в Украину и транзит газа в Европу лежит на России".
Все равно все виноваты, Янук у штурвала, сделать ниче не может (ситуация таже) кроме как обвинять всех.
Цитата:
На мартовских парламентских выборах его политическая сила одержала победу над прозападными партиями, возглавлявшими "оранжевую революцию".
Не совсем так большинство народа таки проголосовали за прозападный курс. (СПУ+НУ+БЮТ) прсто кое кто продал своих избирателей с потрохами за 30 сребреников, и оказался для них троянским конем.
_sx_ правда в том что Криворожсталь забрали и больше власть донецкие терять не хотят. Не важно россия или запад все дело в деньгах.
|
|
|
|
Milky Way
No Limit Infinite

С нами с 18.01.02
Посты: 33612
|
А у нас все правительства друг на друга бочку катят. И во времена рыжего и во времена оранжевого и в настоящее время. Ведь нет ничего проще, чем сказать - это они во всем виноваты, а мы белые и пушистые
|
|
|
|
_Sx_
полковник

С нами с 20.08.03
|
|
Народ я о том ,что Россия считает Яныка про западным ,а Европа про Российским...) И это оценки за один день в "Корреспонденте"..)
|
|
|
|
Milky Way
No Limit Infinite

С нами с 18.01.02
Посты: 33612
|
А на самом деле он проАхметовский
|
|
|
|
Peter[MT]
подполковник
С нами с 16.08.03
|
Цитата:
Так и есть. А для Украинского народа правда посредине чуть ниже лобка.
|
|
|
|
Anechka
подполковник

: Seattle, USA
С нами с 14.12.01
Посты: 3555
|
|
Кстати действительно забавно. Люди пытаются узреть высший смысл там, где его в принципе нет. А есть интерес. Вполне определенный, денежный. А точнее - очень-очень-очень денежный с очень большими ставками. Есть такая поговорка русская "хоть горшком назови - только в печь не ставь". По-моему это и есть суть деяний Яныка. Он премьер - и для него сейчас это главное. А уж как и кто его будет называть ему, имхо, глубоко фиолетово. Сыграть на людях можно любую мину, когда замешаны большие бабки. Надо будет - стриптиз сделает. :-))))
|
|
|
|
Tester_1
генералиссимус

С нами с 10.11.03
Посты: 13415
|
...в Украине все рвутся во власть исключительно чтобы народу счастье принести. Один Янык - исключение.
Они все - одинаковые, не дошло еще за полтора оранжевых года? А поделились для удобства катания бочки из стороны в сторону - "борются" друг с другом только для шоу, ибо народ желает зрелищ. И хлеба чучуть, чтоб с голоду не подохнуть.
|
|
|
|
Arafat
VBIOS.com

: Правый берег.
С нами с 10.01.01
Посты: 11285
|
Цитата:
Цитата:
Так и есть. А для Украинского народа правда посредине чуть ниже лобка.
"В ногах правды нет. Но правды нет и выше" (с)
|
|
|
|
Anechka
подполковник

С нами с 14.12.01
|
|
Дык я в общем и на счет оранжевых особых иллюзий не питала изначально. Мне эмоции по поводу политических событий уже давно чужды (патамушта я ыстэт и мытэць ;-)). Сразу после оранжевой революции я говорила лишь одно - пусть пройдет год. Срочно начинать гадать на кофейной гуще не было смысла - надо быть слишком крутым аналитиком и многое знать и предвидеть. Что дано единицам. Полгода для политики тоже в общем-то мало - это только чтобы кое-как завалы разобрать.. А год - самое оно. По иронии судьбы я как раз ровно через год после инагурации Ющенко приезжала в Киев. Ненадолго правда и по своим нехитрым делищам, но разницу в настроениях уже просекла.. Ибо нюх у меня как у таможенной ищейки ;-) Ну а дальнейшее, что случилось очень скоро - это выборы.. И все стало окончательно ясно. Хотя надежда умирала последней. В муках. ;-) Сейчас просто смотрю и ковыряю печь.. Пытаясь выковырять остатки этой самой надежды, ибо родину люблю, скучаю и проча-проча..
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
|
Цитата:
Пытаясь выковырять остатки этой самой надежды, ибо родину люблю, скучаю и проча-проча..
а зачем? проведи лучше опрос среди друзей - кому стало хуже жить после "оранжевой революции" кто сколько получал до и через год...
я спрашивал - интересные результаты получаются....
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

С нами с 01.03.01
|
это не оценки в Корреспонденте это корреспондент цитирует одних и других например ты для нас живешь на западе, а для поляков на востоке где правда? :-))))
"Янукович очень хороший премьер-министр, он очень хороший хозяин страны, это его место и его роль", http://www.korrespondent.net/main/163197
Самого богатого украинца Рината Ахметова, 39 лет, уважают как однопартийцы, так и оппоненты. Называют Хозяином, потому что именно он принимает главные политические решения в партии. http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=15&mid=8460347
|
|
|
|
Anechka
подполковник

С нами с 14.12.01
|
|
Я спрашивала... Лучше в материальном смысле некоторые... Все как-то крутятся.. Кто-то даже видит релаьные перспективы развития не смотря на.. Но мне кажется что это не "бином ньютона" За 15 лет научится крутится можно было уже. Особенно если тебе еще не за 60 скажем. В моральном смысле многие подавлены... Конечно, это обусловлено в первую очередь личными причинами, но иногда эти причины напрямую связаны с жизнью в стране. В общем как и везде.. От себя могу добавить что здесь картина такая же. Т.е. почему-то не смотря на нормализацию "общей температуры по больницы" люди все равно хандрят. Наверное от густоты похлебки это зависит, но не так напрямую как нам хотелось бы. М-да, многие таки переживают о перспективах дружбы с Россией.. Многие просто разочарованы. Был шик - остался пшик.
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
Посты: 4775
|
Цитата:
Цитата:
Пытаясь выковырять остатки этой самой надежды, ибо родину люблю, скучаю и проча-проча..
а зачем? проведи лучше опрос среди друзей - кому стало хуже жить после "оранжевой революции" кто сколько получал до и через год...
А ты еще цены сравни, хитренький ты наш. Да еще не спрашивай тех кто этот год работу сменил. И получатся еще более интерестные результаты... Учителям на 7% зарплату подняли... Это да. Это круто...
А еще оранжево настроенные бизнесмены стали своим работникам стоявшим на майдане премию пожизненную приплачивать... Или стали зарабатывать столько что не жалко просто так зарплаты поднять...
|
|
|
|
Anechka
подполковник

С нами с 14.12.01
|
|
Могу сказать что от большинства слышу одни и те же жалобы "жизнь становится дороже" Однако, повторюсь, как-то люди крутятся. Где деньги берут - непонятно. ;-) Но жизнь продолжается
|
|
|
|
Peter[MT]
подполковник
С нами с 16.08.03
|
Цитата:
А ты еще цены сравни, хитренький ты наш.
На форестеры? Да подорожали. Сначала льготы автозазу убрали потом таможню подняли. Остальное без особых изменений.
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
Посты: 4775
|
Цитата:
Цитата:
А ты еще цены сравни, хитренький ты наш.
На форестеры? Да подорожали. Сначала льготы автозазу убрали потом таможню подняли. Остальное без особых изменений.
Петя????? Ты чего??? Скажи мне что не подорожало кроме спичек из потребительской корзины! Ты в оранжевых очках или в розовых или тебе мой красный форик пятно на глаз намулял?
Ты что цены 2004 года забыл? Тык мы тут на форуме пытались их записать для потомков чтобы вспомнить. Но про этот топик все старательно забыли. Мол чего ныть раз и так херово.
Я очень люблю готовить. Время у меня на это всегда есть. По супермаркетам хожу с превеликим удовольствием и отлично помню цены на сало, мясо, колбасу, сахар, молоко, воду, пиво и так дальше.
Бензин, такси, маршрутки.
Мне пофиг какие они, но я их помню. И отлично вижу, что в первую очередь революция растрясла кошелки самых бедных и незащищенных. Они теперь свободны от дешового сахара, мяса, молока, но зато могут отвлекаться от наедания на ночь, интерестными новостями...
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

С нами с 01.03.01
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты еще цены сравни, хитренький ты наш. Да еще не спрашивай тех кто этот год работу сменил. И получатся еще более интерестные результаты... Учителям на 7% зарплату подняли... Это да. Это круто...
А еще оранжево настроенные бизнесмены стали своим работникам стоявшим на майдане премию пожизненную приплачивать... Или стали зарабатывать столько что не жалко просто так зарплаты поднять...
А почему не спрашивать тех, кто работу сменил?
|
|
|
|
Peter[MT]
подполковник
С нами с 16.08.03
|
Цитата:
Петя????? Ты чего??? Скажи мне что не подорожало кроме спичек из потребительской корзины! Ты в оранжевых очках или в розовых или тебе мой красный форик пятно на глаз намулял?
Да плевать мне на твоё майно. Переживал бы за бензин не брал бы полного привода еще небось на автомате.
У тебя короткая память в 2004 -году правил т-сч янукович. Вспомни тему дебатов - Янук раскидал подачки а ющ говорил - что толку раз цены вырасли и инфляция запущена. Могу тебе ссылку нарыть если забыл. Мы тут уже 2 года спорим как глухой с немым. Надоело.
|
|
|
|