| Пользователь |
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
По западному TV пpонеслась очеpедная волна антиpоссийской пpопаганды. Постоянно кpутят pолики из Чечни о бесчинствах pоссийкой аpмии и стpаданиях чеченского наpода. Дело дошло до кpайности - сам Клинтон поехал в Чечню, пpовеpить, что пpоисходит. Пpоезжает он как-то по лесу, со всей своей свитой, pазумеется. Тут вдpуг слышит pычание, истошные кpики. Подъезжают ближе и видят такую каpтину: чеченец типично бандитского вида пpивязан к деpеву - а на него нападает медведь. Еще чуть-чуть - и конец чеченцу. Тут из-за кустов вылетают тpи pусских офицеpа и давай стpелять медведю в голову. В общем, убили мишку; оттащили от пеpепуганного чеченца; ну и начинают шкуру с медведя снимать на пpигоpке. Тут к ним подходит Клинтон и говоpит: - Я пpеклоняюсь пеpед вами за ваш благоpодный поступок. Hекотоpые нечистые на pуку западные СМИ пытаются ваших действиях в Чечне. Hо я тепеpь убедился, что в pоссийском обществе и близко нет ненависти к людям кавказской национальности. За сим Клинтон уехал. Один офицеp спpашивает дpугого: - Слышь, Вась, а кто это был такой??? - Да ты че?!? Это же сам пpезидент Амеpики, Билл Клинтон! - Hе знаю, пpезидент он или не пpезидент, но в охоте на медведя чувак нифига не шарит!
|
|
|
|
forever
VBIOS.com

: Amsterdam, Holland, NL, J...
С нами с 10.03.01
Посты: 24958
|
|
|
|
Omega
капитан

: Киев, Печерск
С нами с 31.01.02
Посты: 894
|
Эстонец поймал золотую рыбку, снял ее с крючка, а она говорит ему: - Отпусти меня, я исполню любое твое желание. В ответ на это эстонец берет ее за хвост и со всей дури лупит ее об дерево со словами: - Не на-до раз-го-ва-ри-вать со мной по русс-ки.
|
|
|
|
Moryachok[VBIOS]
VBIOS.com
![Moryachok[VBIOS]](https://forums.vbios.com/fbbavatars//av-75-1422273389.jpg)
: под парусом мечты
С нами с 23.02.01
Посты: 1797
|
На Новый Год все одели разные маски: кто зайчика, кто лисички... И только СИСадмин одел свою любимую: 255.255.255.0
|
|
|
|
Mia
полковник
С нами с 15.10.01
Посты: 6677
|
разговаривают три подруги:
1-я: мой муж спился. 2-я: а мой скурился. 3-я: а мой - скончался.
|
|
|
|
forever
VBIOS.com

: Amsterdam, Holland, NL, J...
С нами с 10.03.01
Посты: 24958
|
только что рассказали (:
Боря Моисеев и Сережа Пенкин решили искупаться, прыгнули и поплыли к баркасу. плывут, значит, тут с берега дикий крик - "Верещагин, уходи с баркасаааа!!!!!"
))))))))
|
|
|
|
|