| Пользователь |
Arafat
VBIOS.com

: Правый берег.
С нами с 10.01.01
Посты: 11285
|
|
|
|
Паровозик
а баба яга - против

С нами с 19.10.02
Посты: 7640
|
|
А я уж подумал, что никто не отпишет.
|
|
|
|
Arafat
VBIOS.com

: Правый берег.
С нами с 10.01.01
Посты: 11285
|
|
|
|
MetalMan
полковник

: Украина, Киев
С нами с 13.06.01
Посты: 6223
|
 гэбисты и это дело похоронят, думаю
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
Посты: 4775
|
Може к выборам готовятся? Скоро всплывут пленки где Путин говорит, что его достала уже эта журналистка...
А вообще это профессия такая - когда роешся в чужом грязном белье, всегда есть шанс что мусорный бак прихлопнут...
Какая-то повышенная циничность у меня сегодня. Просто наверное потому, что не вижу смысла мусолить эту тему. Првды мы не узнаем. Человека не вернем. Будущие убийства не прекратим.
|
|
|
|
minemax
полковник

: Киев
С нами с 18.12.05
Посты: 6408
|
|
Вполне возможно, по официальной российской версии, окажется, что это дело рук грузинской мафии...
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

: Киев <-> Москва
С нами с 10.01.01
Посты: 6052
|
Цитата:
:( гэбисты и это дело похоронят, думаю
а причем тут гэбисты? на вопрос - кому выгодно? у меня только один ответ - самим либералам. так что велика вероятность что ее свои и грохнули...
желающие могут сами составить свое мнение о том, что это была за журналистка и писательница http://voina44.narod.ru/ мое личное отношение
|
|
|
|
_Sx_
полковник

: Kovel,Ukraine
С нами с 20.08.03
Посты: 7453
|
Блевотина.Они их выращивают на убой.....
ps. Выдержки для тех кто ниаcuлитит..
Офицеры в младших чинах, проводившие коллективные допросы, говорили чеченцам, что у них красивые попки, и насиловали их. При этом добавляли, что это потому, что «ваши бабы с нами не хотят». Выжившие чеченцы сейчас говорят, что мстить за «красивые попки» – дело всей их оставшейся жизни.
Вот медсестра выставляет вперед ногу и ждет, не выстрелят ли? И только потом подтягивает другую, от страха согнутую в коленке. Похоже на балет, но это жизнь… Так, «ползком», медсестра и «движется». Солдат это явно развлекает. Они матерятся еще пуще.
– Проснулась я, наверное, еще через час, а те двое солдат уже ходят по нашим комнатам. Рыщут. И говорят: «Мы на «зачистку» теперь пришли». Я поняла: нас будут наказывать за то, что не дали им пива. Солдаты перерыли все лекарства – муж у меня астматик. Один пошел в комнату, где наши внуки спали – пяти лет, полутора лет и четырех месяцев. Я испугалась, что невестку изнасилует. Дети, слышу, закричали. Другой завел мужа в кухню. Мужу моему, Абасу, 86 лет. Слышу, муж предлагает ему деньги. А потом как закричит! Это солдат мужа ножом прикончил. Солдат вышел из кухни и повел меня в спальню – а я уже как замороженная. И ласково так мне говорит, показывая на кровать: «Бабуля, садись сюда. Поговорим». И сам сел напротив. «Мы – не изверги, мы – ОМОН, это наша работа». А дети-то плачут за стенкой… Я: «Не пугайте детей». «Хорошо, не будем», – отвечает опять ласково. И прямо на этих словах, не вставая со стула, как бухнул в меня из своего автомата. Невестка недавно рассказала мне, что после расстрела они просто закрыли за собой дверь и ушли.
– А я – им: «Как же вам не стыдно, ребята!» – продолжает самая первая старушка. – «А если бы твою бабушку сукой обозвали? Что бы ты делал?» А солдат мне в ответ: «Мою бы не обозвали, потому что она – русская». До 3 января в Цоцан-Юрте шла обычная карательная операция. Погромы, поджоги, мародерство, аресты, убийства.
Как водится в этих местах, «женские» цены оказались значительно ниже «мужских». Впрочем, и шкала требований была другой: откупались не по поводу «птичника», а чтобы не надругались. У одной семьи за «ненасилие» молодой девушки федералы взяли 300 рублей. У другой – 500. Взамен сексу- ального удовлетворения принимались также серьги и цепочки – с женщин, отказывавших в минутах мародерской любви. В конце концов люди вышли на улицы, разожгли костры и оставались так на все ночи. Думали, на миру не рискнут убивать и насильничать. Но и это помогло не всем.
и это журналистика....? Для сравнения рекомендую поискать статьи Димы Холодова и сравнить с этим ..да и с писаниной еще одной жертвы .. . ну да ладно..
Ключевое : Он не взял деньги ни у одной из противоборствующих сторон (хотя это был самый простой выход из положения), а подал заявку на получение гранта в Фонде Сороса, прошел там сложнейшую систему отбора и получил-таки средства на издание газеты от того, кто никаких политических требований ему не выдвигает. Я не поклонница Сороса и не политическая его сторонница, но, если фонд его имени позволяет журналисту быть независимым в условиях войны, вижу в этом исключительно положительные стороны.
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
|
блевотина
1 а ты думаешь великолепная российская армия не страдает вышеописанным? и это все заказная западная чернуха на светлый парадный мундир?
2 а Холодов о чем писал? Про генералов-воров, а на чечене кто зарабатывает? рядовые чтоли?
3 и причем тут фонд Сороса? то что русские узнают и такую правду о чечне - это плохо?
знаешь - в росии нет прямых эфиров на тв. думаешь, боятся?
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

С нами с 10.01.01
|
|
Да Птиц, особенно учитывая, что она имела гражданство сша нетрудно предположить какую именно "правду" требовали от нее. и вообще, ты ее "труды" читал?
|
|
|
|
Axel
Photo-Guru.VBIOS
С нами с 24.07.01
Посты: 2069
|
|
Но в отличие от некоторых алексов, она имела смелость писать. А не срать втихаря по форумам, о человеке, которого уже нет...
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

С нами с 01.03.01
|
1 а ты думаешь великолепная российская армия не страдает вышеописанным? и это все заказная западная чернуха на светлый парадный мундир?
2 а Холодов о чем писал? Про генералов-воров, а на чечене кто зарабатывает? рядовые чтоли?
3 и причем тут фонд Сороса? то что русские узнают и такую правду о чечне - это плохо?
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

С нами с 01.03.01
|
гражданка США
инфо с dirty.ru я плакалЪ...
ага, пресс служба подтвердила двойное гражданство 
и девичья фамилия - Мазепа
щас россия укакакется в справедливой ненависти украинка с американским гражданством писала статьи против любимого ввп, а могла б и в животик целовать
|
|
|
|
_Sx_
полковник

С нами с 20.08.03
|
Поясняю... 1) За такой ширпотреб не убивают . 2)Ее смерть больше всего навредила именно ВВП...(или вы не видели под посольством России васьков с плакатами "ВВП - убийца" ? ) , 3)Холодов писал серьезные ,подготовленные статьи о воровстве в Западной группе войск и ГРУшный набор тому подтверждение..Но его статьи и это бумагомарательство это несравнимо ( не поленись и прочти)
4)"Я не поклонница Сороса и не политическая его сторонница, но, если фонд его имени позволяет журналисту быть независимым в условиях войны, вижу в этом исключительно положительные стороны." - Покажите мне хоть одного Соросенка написавшего НЕ чернуху о России или Фонд Сороса помог деньгами создателю 911 ,,,,???? ps. Больше всего смешит слово - " Независимым "
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

С нами с 10.01.01
|
Цитата:
Но в отличие от некоторых алексов, она имела смелость писать. А не срать втихаря по форумам, о человеке, которого уже нет...
И что ты хотел этим сказать ?
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

С нами с 10.01.01
|
Цитата:
....
щас россия укакакется в справедливой ненависти украинка с американским гражданством писала статьи против любимого ввп, а могла б и в животик целовать
Птиц, прогуляйся по российским форумам и почитай что про нее пишут... просто для информации и для понимания. в том числе и ее коллеги по цеху и по изданию, прозреешь, гарантирую.
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

С нами с 10.01.01
|
Цитата:
1. думаю, что вышеописанным не страдает, это плод ее больного воображения. 2.Про что писал Холодов, уже забыл за давностью, в любом случае приминительно к современной России это уже не актуально. 3. какую такую "правду"? ничего кроме истерики я в ее "трудах" не увидел. Птиц, сколько из ее "трудов" ты лично прочитал? еще раз прошу, прогуляйся по российским форумам и по жж, много интересного узнаешь, если тебе конечно это интересно, а не просто "а поговорить" (с)
|
|
|
|
_Sx_
полковник

С нами с 20.08.03
|
|
Нашел очень интересную инФу... Нижневартовские менты были причасны к похишению и убийствам в чечне.. после публикацЫи погибшей - старший получил 11 лет ,а еще 6 в бегах...( чем не версия ?)
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

С нами с 10.01.01
|
Цитата:
Нашел очень интересную инФу... Нижневартовские менты были причасны к похишению и убийствам в чечне.. после публикацЫи погибшей - старший получил 11 лет ,а еще 6 в бегах...( чем не версия ?)
Может и так, только здается мне что реальных виноватых мы не узнаем, разве что действительно кто то персонально мстил, и до этого не был замазан связями как с правящей партией, так и с оппозицией. потому как если это власть, то она понятно никогда в этом не признается, а если оппозиция, то власть тоже не попрет против них, бо вонь поднимится просто несусветная, типа вся власть казлы, дело фабрикуют против нас, белых и пушистых и тд.
Имеем патовую ситуацию.
однако, власть, имхо, понимает, что при желании, а скорее всего так и будет, оппозиция будет раскручивать АП так же , как в свое время раскрутили Гонгадзе, посему, имхо появится через пару месяцев кропотливой работы пара козлов-отпущения, которые возьмут все на себя и тем самым успокоят 99% общества. и в такой ситуации, вполне возможно использование тех ментов, о которых ты говоришь.
|
|
|
|
киныч
подполковник

: Kiev,Ukraine
С нами с 23.01.04
Посты: 2060
|
|
|