Пользователь |
Fafanya
Бульбяшго-симпатяжго
: Минск
С нами с 04.03.05
Посты: 5041
|
Вы делаете сами себе подарки на день рождения?? если да, то какого типа?? а может это зависит от финансовой стабильности человека?? ведь не каждый скажем там школьник, студент да и просто человек без работы может сделать подарок?? или подарки себе делают только взрослые люди, которые в основном уже живут не для себя, а для семьи?? и вот чтобы отвлечься от всех и всякого делают себе подарки...
ваши мысли...
|
|
|
Fafanya
Бульбяшго-симпатяжго
: Минск
С нами с 04.03.05
Посты: 5041
|
лично у меня пока как=то такого не было принято... У меня как-то получается что родственники дарят деньги...а потом за общую сумму покупаешь себе то, что ты очень-очень хочешь...в нашей семье так, у моих друзей... А чтоб сам себе..даже за мамой сильно не замечала...((
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник
: ниризиновый
С нами с 26.04.05
Посты: 16780
|
делаю, потому как сам себе всегда самое лучшее и приятное можеш подарить (в пределах финансовых возможностей) естессно вот в этом году подарил себе целую кучу подарков (вчастности командировку в париж подмутил )
|
|
|
concert.com
Gunter
: Киев
С нами с 24.12.05
Посты: 6826
|
Делаю их себе иногда, это в основном музыкальные диски, брэндовые шмотки или какие-нибудь аксесуары ... а так более приятней подарить что-то любимой
|
|
|
svetik_
майор
: Одесса - La Tejita II
С нами с 09.09.04
Посты: 1424
|
сама себе очень редко... только в том случае, если уж очень чего-то захотелось... а так, всегда дарит муж...
|
|
|
Skazochnitsa
лейтенант
: Киев
С нами с 08.05.06
Посты: 370
|
делаю, как и все мы делаем себе подарки, пусть маленькие, но подарки. ведь когда нам что-то очень нравиться, мы его покупаем...Просто у каждого они разные, в соответсвии с материальным положение Вот я последний раз себе сама подарила кольцо с янтарем - зато приятно как!
|
|
|
KalipsO
старшина
: Ukraine, Kiev
С нами с 08.11.05
Посты: 171
|
Люблю, когда мне дарят подарки, себе я не очень люблю их делать. А еще лутше, их дарить другим людям...
|
|
|