Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Коротко о главном        (Тема#11057)
Mia 
полковник
С нами с 15.10.01
Посты: 6677
14.10.06 16:51 Ukraine #210531
“Человеческое существо подразделяется на ум и тело. Ум пытается объять благородные устремления, такие как поэзия, философия… Но все удовольствия достаются телу. Но самое главное – не испытывать горечи. Если окажется, что Бог есть, я не думаю, что он есть зло. Единственное, что можно сказать о нём плохого – это то, что по основным вопросам многого он достичь не смог.
В жизни есть более плохие вещи, чем смерть. Если вы проводили когда-нибудь вечер со страховым агентом вы меня поймёте… Главное не рассматривать смерть как конец всему. Лучше рассматривать её как возможность значительно сократить свои расходы…
Что касается любви… Что тут скажешь? Самое главное здесь – не количество ваших половых сношений, а их качество. Хотя с другой стороны, если количество падает ниже одного раза в семьдесят восемь месяцев – нужно разобраться почему… “
Вуди Аллен
Из фильма «Любовь и смерть»
Arafat 
VBIOS.com
Arafat
: Правый берег.
С нами с 10.01.01
Посты: 11285
15.10.06 12:22 [Re: Mia] Poland #210532
"...был человек, торговавший рубахами, и наступили для него тяжелые времена. Не шел товар, и заглохла вся торговля его. И воззвал он к Господу, говоря: "Боже мой, для чего Ты послал мне такие испытания? Ибо враги мои торгуют вовсю, а я за неделю не продал ни рубахи. И это в разгар сезона. Взгляни, Господи, на товар мой. Смотри, какая вискоза. Боже мой, есть и с воротничками на пуговицах, есть под галстук — и всё лежит. А ведь я всегда следовал заповедям Твоим. Почему же не могу ныне заработать на хлеб насущный, и младший мой брат вынужден мыть полы в "Детском мире"?
И услышал Всевышний его молитвы, и отвечал рабу своему, говоря:
— Насчет рубашек...
— Да, Господи, — воскликнул тот человек и упал на колени.
— Нашей крокодильчика.
— Что, Господи?
— Что слышал. Нашей крокодила на карман. Не пожалеешь.
И взял тот человек все рубахи свои и нашил на карманах знак крокодила, и вот, се, вдруг премного выросли продажи его, и была ему великая радость, тогда как в стане врагов его стоял стон и скрежет зубовный, и кто-то сказал: "Милостив Господь, Он упокоит меня на пажитях злачных. Один вопрос — смогу ли я потом встать ?"
(c) Свитки Красного моря
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


718 Просмотры
110 сейчас в онлайне
9 пользователей (Hac9lJlbHuKe, -tip-, MurPeHb, Silent Dude, artyom-310608, Din0saur, 6APMALEU, Desert Eagle, wowaiw_1960) и 0 скрытых, а также 101 гостей сейчас онлайн.
     
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2020
Execution time: 0.054 seconds.   Total Queries: 25   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 21:03
Top