| Пользователь |
minemax
полковник

: Киев
С нами с 18.12.05
Посты: 6408
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

: Киев <-> Москва
С нами с 10.01.01
Посты: 6052
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
|
эх... нам бы так....
Премьер-министр просто сбрехал немного....
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

С нами с 10.01.01
|
Цитата:
эх... нам бы так....
Премьер-министр просто сбрехал немного....
Гм, учитывая что в парке ВОВ стоит почти танковая рота и еще много разных вкусностей, мне твое предложение не очень нравится Киев этого не вынесет а еще рядом с АП Жуляны ТУ22М0, ТУ22М1, ТУ142 больше известный как ТУ95, пяток СУ25, СУ24, МиГ 15,Миг 19, МиГ21, МиГ23, МиГ27, МиГ29, Ми24 и много еще чего вкусного вообщем неплохую войнушку заметить можно
|
|
|
|
MetalMan
полковник

: Украина, Киев
С нами с 13.06.01
Посты: 6223
|
в парке ВОВ вся техника без "начинки", насколько я знаю  вот остальное трогать пожалуй не надо
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

С нами с 10.01.01
|
Цитата:
в парке ВОВ вся техника без "начинки", насколько я знаю  вот остальное трогать пожалуй не надо
Гым, тридцатьчетверка тоже стрелять не умеет, а вот залили солярки и поехала. вооружение точно демонтированно а вот по поводу ходовой не уверен
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

С нами с 10.01.01
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
Посты: 4775
|
Цитата:
эх... нам бы так....
Что нам бы так? Перекрытый центр города в 2004м и слезоточивый газ? Савершенна с табой сагласен. Но проще было обрезать свет и биотуалеты.
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

С нами с 01.03.01
|
Цитата:
Цитата:
эх... нам бы так....
Что нам бы так? Перекрытый центр города в 2004м и слезоточивый газ? Савершенна с табой сагласен. Но проще было обрезать свет и биотуалеты.
отравленный слезоточивым газом?
я о МОРАЛИ говорю в одной стране политик сбрехал, даже не сбрехал, а промолчал о сложном экономическом положении страны перед выборами и люди вышли на улицы
в другой стране политки воруют миллиардами и их обвиняют в убийствах и ничего... а лишь бы не было войны.. рабы и психология рабов
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

С нами с 10.01.01
|
Цитата:
в другой стране политки воруют миллиардами и их обвиняют в убийствах и ничего... а лишь бы не было войны.. рабы и психология рабов
выходили, два года назад, что многое изменилось? увидишь и в Венгрии ничего не измениться.
|
|
|
|
minemax
полковник

: Киев
С нами с 18.12.05
Посты: 6408
|
Цитата:
Цитата:
выходили, два года назад, что многое изменилось? увидишь и в Венгрии ничего не измениться.
ДА, ИЗМЕНИЛОСЬ!
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

С нами с 10.01.01
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ДА, ИЗМЕНИЛОСЬ!
наша песня хороша, начинай ее с начала... это мы уже терли, хватит.
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

С нами с 01.03.01
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ДА, ИЗМЕНИЛОСЬ!
наша песня хороша, начинай ее с начала... это мы уже терли, хватит.
ну в этой стране рабов быстро ничего не происходит - но, я надеюсь точку возврата уже прошли президент и премьер сто раз подумают перед тем как сказать у себя в кабинете: как он меня достал, отдать бы его чеченам нах...
в венгрии этот чувак у власти останется - но в дальнейшем он политический труп следующий премьер тысячу раз подумает соврать или нет
а насчет где ничего не изменилось - так это, боюсь :-( россия, где скоро закончится период НЭПа, очистится партия от чуждых эелементов, начнется индустриализация..
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

С нами с 10.01.01
|
|
...и воссоединится Великий и Могучий Советский Союз, ты это хотел сказать ?
|
|
|
|
киныч
подполковник

: Kiev,Ukraine
С нами с 23.01.04
Посты: 2060
|
|
...и воссоединится Великий и Могучий Советский ГУЛАГ
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
|
|
Киныч, ты еще Спартаком и гладиаторами начни пугаь... баянист...
|
|
|
|
Peter[MT]
подполковник
![Peter[MT]](http://forum.vbios.com/fbbavatars//av-2574-1210702133.jpg)
С нами с 16.08.03
Посты: 4619
|
|
Последнее время на Vbios у меня такое ощущение что я на росейском каком нить форуме. Вот бы вам подкинуть сюда с украинских форумов десяток опонентов.
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
|
А ты поменьше на ночь читай новости про ВВ Путина и советских газет не читай. Перестань старательно следить за тем как душится демократия в России, перестань всей душой страдать, за безжалостно заморенных голодом украинцев в 33м году и увидишь... Это ощущение пройдет.
Обрати внимание - никто из нормально относящихся к Росии, новости о России не постит. Ты сам вспомни сколько ты новостей о душителе свободных народов венценосном ВВ Путине опубликовал? И сколько о своем любимом оранжевом правительстве. А потом уже щупай свои ощущения за интимные места.
|
|
|
|
Peter[MT]
подполковник
![Peter[MT]](http://forum.vbios.com/fbbavatars//av-2574-1210702133.jpg)
С нами с 16.08.03
Посты: 4619
|
Цитата:
А ты поменьше на ночь читай новости про ВВ Путина и советских газет не читай. Перестань старательно следить за тем как душится демократия в России, перестань всей душой страдать, за безжалостно заморенных голодом украинцев в 33м году и увидишь... Это ощущение пройдет.
Обрати внимание - никто из нормально относящихся к Росии, новости о России не постит. Ты сам вспомни сколько ты новостей о душителе свободных народов венценосном ВВ Путине опубликовал? И сколько о своем любимом оранжевом правительстве. А потом уже щупай свои ощущения за интимные места.
Нос завтра побегу за спутниковой антеной с РТР и ОРТ и наконец то истина войдет в мой дом и сомненья развеятся. Ты же мож накидать ссылок с правильными сайтами.
А "нормально относящиеся" или точнее "сочувствующие" и впрямь про росею не постят. Они постят какие мы лохи и как правильно и класно нас нагибают.
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
|
Я ж не говорю смотреть ОРТ. Я говорю НЕ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ РОССИЕЙ. Интересоваться Украиной.
А то ты как живое подтверждение того как мы зависим от Москвы.
Вот докажи на собственном примере что мы не зависим от РОссии. Перестань интересоваться ихней политической жизнью.
|
|
|
|