| Пользователь |
Ясно Солнышко
Борис Николаевич

: CCCP
С нами с 13.01.05
Посты: 6652
|
на какаие резервы она строит и испытывает ядерное оружие ? Кто то может мне сказать ?
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

: Киев <-> Москва
С нами с 10.01.01
Посты: 6052
|
Цитата:
на какаие резервы она строит и испытывает ядерное оружие ? Кто то может мне сказать ?
я попробую провести аналогию, на каких резервах СССР вытянул атомную, космическую и прочие программы сразу после ВОВ. Ответ по Корее, я думаю, где то рядом.
|
|
|
|
Ясно Солнышко
Борис Николаевич

С нами с 13.01.05
|
у СССР были технологии немецкие и умы русские... бескрайние просторы Сибири и Урала с бесконечными запасами природных ресурсов, бескрайние поля целины и миллионы рабов в лагерях.
что из этого имеет Корея ?
|
|
|
|
minemax
полковник

: Киев
С нами с 18.12.05
Посты: 6408
|
Цитата:
Вот так?

|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

С нами с 10.01.01
|
Цитата:
у СССР были технологии немецкие и умы русские... бескрайние просторы Сибири и Урала с бесконечными запасами природных ресурсов, бескрайние поля целины и миллионы рабов в лагерях.
что из этого имеет Корея ?
в перечне того что имело СССР ты потерял самое главное ЦЕЛЬ! национальнуюЮ всеохватывающую, а цель у КНДР есть.
|
|
|
|
Ясно Солнышко
Борис Николаевич

С нами с 13.01.05
|
Цитата:
в перечне того что имело СССР ты потерял самое главное ЦЕЛЬ! национальнуюЮ всеохватывающую, а цель у КНДР есть.
ты ошибся, цель была и есть у Южной Кореи, когда 20 лет назад она стала на путь развития высокотехнологической страны... я общался с челом каторый стажировался в Южной... очень занятный рассказ был.
в Северной Кореи цели нет один большой концлагерь.
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
Цитата:
попробую провести аналогию, на каких резервах СССР вытянул атомную, космическую и прочие программы сразу после ВОВ. Ответ по Корее, я думаю, где то рядом.
то есть на труде многочисленных ЗЭКов и дармовой рабочей силе на субботниках и воскресниках? ;-)
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

С нами с 10.01.01
|
|
все зависит от точки смотрения ....
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
|
ты что, на святое посягнул!, какой концлагерь? Алекс считает, что все в совдепии и подобных странах просто прутся ходить строем в одинаковой одежке под строго лимитированные песни ради великой и могучей цели/страны/итс.... :-)
|
|
|
|
Ясно Солнышко
Борис Николаевич

С нами с 13.01.05
|
Цитата:
ты что, на святое посягнул!, какой концлагерь? Алекс считает, что все в совдепии и подобных странах просто прутся ходить строем в одинаковой одежке под строго лимитированные песни ради великой и могучей цели/страны/итс.... :-)
это да... но для етого нужны много золота... Северная чо рис продаёт мегатоннами ?
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
|
|
ну что то же она производит? народу пару подачек дал, что бы с голоду не передох и в умы великую цель вбил, что бы бОльшего не хотелось, а остальное на вооружение, довольно наезженная дорожка...
|
|
|
|
minemax
полковник

С нами с 18.12.05
|
Цитата:
Цитата:
...
это да... но для етого нужны много золота... Северная чо рис продаёт мегатоннами ?
А они доллары фальшивые массово печатают, между прочим.
|
|
|
|
Ясно Солнышко
Борис Николаевич

С нами с 13.01.05
|
фуфло толкать ? тоже вариант, но за такое можно и ядерную боеголовку на Пхеньян получить в ночное время суток 
думаю кто то спецом поддерживает династию КимИров  Мусульманские экстремисты много денех отвалят, за фонящий чемоданчик
|
|
|
|
minemax
полковник

С нами с 18.12.05
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

С нами с 10.01.01
|
|
|
|
Peter[MT]
подполковник
![Peter[MT]](http://forum.vbios.com/fbbavatars//av-2574-1210702133.jpg)
: Kiev,Ukraine
С нами с 16.08.03
Посты: 4619
|
Цитата:
А они доллары фальшивые массово печатают, между прочим.
Больше всего фуфловых долларов печатает США. Ибо те бумажки что они официально печатают являются долговыми расписками не покрытыми ничем.
Что каксается "ядерного оружия" в Корее, все или многие мальчишки в детстве баловались малокалиберными самострелами - стальная трубка, деревянное цевье, шпингалет, малокалиберный патрон 5,6 (тот который .22 LR) и у подростка в руках формально огнестрельное оружие. Формально, т.к. в принципе из него можно ранить и даже смертельно человека. Но многие ли скажут что с такой игрушкой можно отбиваться от группы с АК? Точно та же аналогия. Ядерное оружие КНДР это не более чем лобораторное изделие которое не имеет с оружием почти ничего общего. Что касается технологий то на уровне государства изготовить простейшуя атомную бомбу не так уж сложно и дорого. Тем более очень много разбазарено как документации так и специалистов.
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
|
|
|
|
Master * RoSeN
сержант

: Украина Киев
С нами с 15.11.04
Посты: 130
|
|
Они там что-то мутят с кем-то - точно знаю.
|
|
|
|
Nameless
Maximus - Lite Edition

: 404
С нами с 02.11.05
Посты: 21233
|
Цитата:
Они там что-то мутят с кем-то - точно знаю.
в мемориз классная фраза
|
|
|
|
Ясно Солнышко
Борис Николаевич

С нами с 13.01.05
|
|
Такс!... паходу КНДР, так и осталась для нас... непонятым раем КомПартии на земле.
|
|
|
|