Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Верните Твису погоны!        (Тема#11298)
Doktor Bormental 
мясник-костоправ
Doktor Bormental
: Країна У
С нами с 24.02.06
Посты: 12813
27.10.06 14:49 Ukraine #214382
Уважаемая администрация В-БИОСа!!!
Просьба восстановить всеми нами уважаемого Твистера в звании генерала! Наш товарисч совсем затосковал, а мы все затосковали глядючи на его тоску. Любой бы затосковал, если б ему сорвало погон шальной сись... пулей. В обсчем, обеспокоенная обсчественность просит.
Mashenka[III] 
maximus
Mashenka[III]
С нами с 22.10.05
Посты: 468
27.10.06 15:26 [Re: Doktor Bormental] #214383
Весельчак - верните Твистару его звание. Сами видите - шуток над собой человек не понимает.
Моя личная просьба.
Tested on Human 
Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
Посты: 8739
27.10.06 15:36 [Re: Doktor Bormental] Ukraine #214384
Надо при голосовалке исчо и 3-й вариант указывать!-"Пофик!"
Вернуть звание надо, но про сроки
Дохтар, я думаю у Твиста хватаит мозга/возможностей etc. чтобы решить данную проблему...
ВОТ он её *бугаагаааа*.... и ришаит!
Малацца Твист!Талант...
Doktor Bormental 
мясник-костоправ
Doktor Bormental
: Країна У
С нами с 24.02.06
Посты: 12813
27.10.06 15:54 [Re: Tested on Human] Ukraine #214385
А можно голосовалку вообще убрать? Это я, похоже облажался - опыта мало. Ану как не поддержат? Вопрос-то серьезный на самом деле.
ЗЫ. Я так понял, что ты думаешь, что я создал этот топик по просьбе Твиса? Судя по твоей ссылке. Нет, мы с ним даже не знакомы. Ну а если ты считаешь, что он просчитал, что такую тему все-равно кто-то создаст - не знаю, но мне кажется, что он не думал в этом направлении. Просто бывает, что беззлобная шутка попадает намного точнее, чем хотелось пошутившему - по-моему, это тот самый случай. В общем, восстановите статус-кво, плиззз.
trulik 
лейтенант
trulik
: The...мля, Киев
С нами с 24.02.05
Посты: 272
27.10.06 15:56 [Re: Tested on Human] Ukraine #214386
Мдааа...ссылку не ту вставил ?? или в чём здесь шутка юмора ?
MK_NIGER 
чёрный мясник
MK_NIGER
: Киев
С нами с 29.05.06
Посты: 1546
27.10.06 16:09 [Re: trulik] Ukraine #214387
Дайте ему на гражданке на сиськи позырить ))) а потом снова на войну генералить
BECEJIb4AK-y 

BECEJIb4AK-y
: UA, Kiev
С нами с 05.02.02
Посты: 3457
27.10.06 17:17 [Re: Doktor Bormental] Russian Federation #214388
Нуууу во -первых , когда человек психически болен ( сразу оговорюсь - никто твистера обижать не хочет ) - его лечат : говорим о легких каких либо фобиях . Хорошо помогает легкое терапевтическое воздействие - например при клаустрофобии запирают в замкнутом пространстве с массой отвлекающих факторов , но тем не менее обьекту ето не может быть приятно и т.д. Опять таки ето делаеться не от злости а из благих ( не флюдить насчет дороги !) побуждений)). Делайте выводы - я тоже посмеялся над любимой Бориной темой насчет сами понимаете чего ...первые 20 раз ....))
Резюме - подумали ? Ну вот то то .
Во вторых : создавая ажиотаж вокруг данного , достаточно незначительного прецендента Вы сами его превращаете в значительный предавая ему совершенно другую окраску и осложняя решение .
Пояснить ? Охотно : повисело бы ето звание у Твиста денек второй , и если бы все таки оставалось и далее неприятным многогранному чувству юмора нашего товарисча - напомнил тихонько в привате и я бы тихонько поменял . А что имеем сейчас , дядя Твистер отставив слегка правую ( как вариант левую ) ножку слегка назад и гордо откинувши голову провозглашает " ....а не то - карету мне , карету !!"
Общественность живо вступаеться на защиту оного и я , поджавши хвост кидаюсь менять ему звание , нескладуха , сорри .....
Красный Октябрь 
старшина
Красный Октябрь
: Лесной Фронт
С нами с 23.08.06
Посты: 194
27.10.06 17:26 [Re: BECEJIb4AK-y] Ukraine #214389
Цитата:

Нуууу во -первых , когда человек психически болен ( сразу оговорюсь - никто твистера обижать не хочет ) - его лечат : говорим о легких каких либо фобиях . Хорошо помогает легкое терапевтическое воздействие - например при клаустрофобии запирают в замкнутом пространстве с массой отвлекающих факторов , но тем не менее обьекту ето не может быть приятно и т.д. Опять таки ето делаеться не от злости а из благих ( не флюдить насчет дороги !) побуждений)). Делайте выводы - я тоже посмеялся над любимой Бориной темой насчет сами понимаете чего ...первые 20 раз ....))
Резюме - подумали ? Ну вот то то .
Во вторых : создавая ажиотаж вокруг данного , достаточно незначительного прецендента Вы сами его превращаете в значительный предавая ему совершенно другую окраску и осложняя решение .
Пояснить ? Охотно : повисело бы ето звание у Твиста денек второй , и если бы все таки оставалось и далее неприятным многогранному чувству юмора нашего товарисча - напомнил тихонько в привате и я бы тихонько поменял . А что имеем сейчас , дядя Твистер отставив слегка правую ( как вариант левую ) ножку слегка назад и гордо откинувши голову провозглашает " ....а не то - карету мне , карету !!"
Общественность живо вступаеться на защиту оного и я , поджавши хвост кидаюсь менять ему звание , нескладуха , сорри .....

увожаемый не спешите, я конспектирую...
Ясно Солнышко 
Борис Николаевич
Ясно Солнышко
: CCCP
С нами с 13.01.05
Посты: 6652
27.10.06 17:53 [Re: BECEJIb4AK-y] Ukraine #214390
Цитата:

нескладуха , сорри .....

слабенько, так на троечку... написано, ну то такое...
не складухой я называю када говоришь одно, а делаешь другое...
чо мы имеем ?

Сева ет чьи слова ?
Цитата:

Пока так походишь - пока третью звездочку не поставят или Машка не похлопочет

и звезды три и Машко хлопатала...

Сева сказал, Сева...
Резюме ? тотаже

читал и несколько раз перечитывал, при чём здесь фобии ? и к какому месту через такой диагноз вчерашние процедуры ?

сначало поменялся цвет ника на форуме... ладно подумал, хрен с ним пусть и оранжевый главное шо не голубой (щяс Сева скажет шо я гомофоб ?)
чудно время проводил в топике де девчонки рассказывали какие мальчишки им нравятцо и задавался вапросом как поравнять сбее кривые от спорта ноги...
потом пошла радуга... цвет ника менялся раза 3...
пошли похабные приписки то на русском то на транслите...

это называетцо, кого то провацировать...

кто то хотел меня спровоцировать ? махая разноцветным фламастером у меня перед носом ?

вот тока ненадо меня лечить, что ето мне на пользу...
вижу у кого то с чувством юмора, полный ахтунг.

Отдельное спасибо, всем кто отреагировал в этом топике, очень приятно но пора тушить свечи

сегодня пятницо-развратницо

Сева, оставляю тебе етот аккаунт на память, как реликтовый памятник тваим дохтарским экспериментам...
бугггогааа.
Tamilan 
мясник-отморозок
Tamilan
: Пелоточный городок
С нами с 03.11.04
Посты: 1009
27.10.06 18:05 [Re: Ясно Солнышко] Ukraine #214391
Твисс, до последнего не верил, что ты это все воспринимаешь серьезно. ты над кем-то шутишь, над тобой кто-то шутит. не вижу ни в звании, ни в цвете ничего оскорбительного. зря ты так.
Arafat 
VBIOS.com
Arafat
: Правый берег.
С нами с 10.01.01
Посты: 11285
27.10.06 18:59 [Re: Tamilan] Ukraine #214392
Предлагаю запереть поциента в замкнутом помещении с сиськами.
Nameless 
Maximus - Lite Edition
Nameless
: 404
С нами с 02.11.05
Посты: 21233
27.10.06 19:48 [Re: Arafat] #214393
А че без фотки?
Mashenka[III] 
maximus
Mashenka[III]
С нами с 22.10.05
Посты: 468
28.10.06 00:09 [Re: Nameless] #214394
Мда - тяжелый случай. Я умываю руки.
BECEJIb4AK-y 

BECEJIb4AK-y
: UA, Kiev
С нами с 05.02.02
Посты: 3457
28.10.06 02:36 [Re: Ясно Солнышко] Russian Federation #214395
Цитата:

вижу у кого то с чувством юмора, полный ахтунг.

Терапевтическое не поможет , увы . Оказалось - клиника .
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему

532 Просмотры
Реклама
243 сейчас в онлайне
0 пользователей () и 0 скрытых, а также 243 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2026
Execution time: 0.82 seconds.   Total Queries: 61   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+2.0). Current time is 02:18