| Пользователь |
WindsexRF
майор

: Kiev
С нами с 15.05.01
Посты: 1072
|
|
|
|
киныч
подполковник

: Kiev,Ukraine
С нами с 23.01.04
Посты: 2060
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
а что тут комментировать? вполне могли сделать инсценировку, у них уже давно все как по нотам... СМИ в часности так что я верю "корреспонденту" вполне,
а вот группа товарищей сейчас начнет оправдывать этот спектакль, так как он был организован в интересах государства, ключевое слово - "государство" ;-))) потому как для "государства" оно завсегда полезнее, когда весь народ думает одинаково и правильно ;-)
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

: Киев <-> Москва
С нами с 10.01.01
Посты: 6052
|
Цитата:
Корреспондент Кто-то хочет прокомментировать?
а что комментировать то? это персональные данные корреспондента.нет? еще какой-то журнал упомянаеться, и фотокопия какой-то бумажки курам на смех
|
|
|
|
WindsexRF
майор

С нами с 15.05.01
|
Цитата:
Цитата:
Корреспондент Кто-то хочет прокомментировать?
а что комментировать то? это персональные данные корреспондента.нет? еще какой-то журнал упомянаеться, и фотокопия какой-то бумажки курам на смех
Корреспондент не пишет новости сам. Внизу есть источник информации. Позиция "все это фигня потому что фигня" неконструктивна и больше напоминает "Я Д`артаньян, а вы все ?%№;%" Если хчоешь возразить предыдушему оратору с удовольствием выслушаю твои аргументы  З.Ы. Без обид
|
|
|
|
WindsexRF
майор

С нами с 15.05.01
|
Цитата:
а что тут комментировать? вполне могли сделать инсценировку, у них уже давно все как по нотам... СМИ в часности так что я верю "корреспонденту" вполне,
а вот группа товарищей сейчас начнет оправдывать этот спектакль, так как он был организован в интересах государства, ключевое слово - "государство" ;-))) потому как для "государства" оно завсегда полезнее, когда весь народ думает одинаково и правильно ;-)
Знаешь, мне кажется что в России большая часть населения согласится с такой постановкой, что сейчас (а может быть и в последствии) для государства важнее сильная центральная власть, а не сильная четвертая ветвь власти.
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

С нами с 10.01.01
|
Цитата:
Корреспондент не пишет новости сам. Внизу есть источник информации.
Сходил еще раз, посмотрел, опять не нашел ссылку на инфу. "Поднимите мне веки, я его не вижу" (с) Вий. Все остальное не имеет значения, давай ссылку на первоисточник
|
|
|
|
Stealth
подполковник
: Киев
С нами с 13.01.06
Посты: 2018
|
Цитата:
Цитата:
Сходил еще раз, посмотрел, опять не нашел ссылку на инфу. "Поднимите мне веки, я его не вижу" (с) Вий. Все остальное не имеет значения, давай ссылку на первоисточник
http://www.newsru.com/russia/30oct2006/tvputin.html
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
|
|
мы тут как раз недавно обсуждали тот факт, что Россия всегда нуждалась в каком-нибудь "царе", что демократия ее пугает
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

С нами с 10.01.01
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.newsru.com/russia/30oct2006/tvputin.html
я там уже был, и почему то на нюзру тоже отсутствует ссцылка на первоисточник это им аднаврименно азарение ударило , а ?
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

С нами с 10.01.01
|
Цитата:
мы тут как раз недавно обсуждали тот факт, что Россия всегда нуждалась в каком-нибудь "царе", что демократия ее пугает
не правильно Снупа, не пугает. а просто нафиг не упала это пАнимАешь две бАльшие рАзницы особенно дерьмократия экспортного образца маде бай сша анд компани
|
|
|
|
WindsexRF
майор

С нами с 15.05.01
|
Цитата:
[Картинка]http://forum.vios.com/download.php?Number=289743[/Картинка]
Вобщем я совсем ламер, картинка в аттаче Коммерсант newsru
Едит: Первоисточник - корреспондент коммераснта
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

С нами с 10.01.01
|
Сходил на комерсаньть
вот концовка статьи....
Цитата:
Так какой вопрос вы хотели задать президенту? -- А я его задал. Во вторник по телефону, а в среду отправил SMS. Я спросил: "Уважаемый Владимир Владимирович! Когда вы избавите милицию и народ Дагестана от Пиночета в генеральских погонах в лице министра внутренних дел Дагестана? Неужели вам не докладывают, как он окончательно разваливает систему органов внутренних дел в Дагестане?" -- А чем лично вас не устраивает Адильгерей Магомедтагиров? -- Он с 1999 года всячески меня преследует и необоснованно накладывает взыскания. У меня есть все подтверждающие это документы. -- Вы оспаривали эти взыскания в судебном порядке? -- Нет, все-таки министр, начальник. Не хотел я этой возни. Но теперь, видимо, придется. -- А что вы надеялись услышать от президента? -- Надеялся, что он даст команду провести проверку.
Итак, имеем бедного полковника которого забодал его начальник и он решил настучать об этом сразу президенту.
ну блин. хоть бы нашли какуюнить доярку там, или тракториста, а то панимаешь цельного палковника не пустили, он панимаешь выслеживал где эфир будет, прорывался через кардоны, удостоверением своим махал, а не прокатило ... 
Вообщем, то как это изложил комерсант, бред полный, рассчитаный на домохозяек.
ЗЫ неужели кто то реально считает, что подобного рода мероприятия проходят с "чистого" листа?
|
|
|
|
WindsexRF
майор

С нами с 15.05.01
|
Цитата:
ЗЫ неужели кто то реально считает, что подобного рода мероприятия проходят с "чистого" листа?
То есть ты согласен, что все это был спектакль?
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

С нами с 10.01.01
|
Цитата:
Цитата:
вся жизнь игра и люди в ней актеры (с)
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вся жизнь игра и люди в ней актеры (с)
Фух... Все ж узнаю , брата Алекса :-) он никогда ни в чем не признается точно. ИМХО если у Алекса спросить который час он ответит: ну на часах 14-27 а вообще я не знаю
ну слава богу, сами разобрались. Это был хороший спектакль и актеры были хорошие. 2 Алекс - под словом актеры имеется ввиду ВВПутин - он был очень хорош в роли отца нации и пр.
И ты там поосторожнее с словом дерьморатия. ВВП сказал, что в Россия демократия есть и в надежных руках: Демократия у нас в надежных руках и развивается в правильном направлении", - сказал Путин.
Наверное хотел по привычке сказать про "чистые руки" :-))))))))))
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
|
Цитата:
не правильно Снупа, не пугает. а просто нафиг не упала это пАнимАешь две бАльшие рАзницы
ага, целая страна мазохистов - мячта диктатора ...
|
|
|
|
trulik
лейтенант

: The...мля, Киев
С нами с 24.02.05
Посты: 272
|
а они без царя и не смогут\могут жить...да и не только они, вообще менталитет словянский таков, что хорошо будет только при диктатуре("умеренной") и тому подобное. Будет,например, один тиран...подомнёт все под себя...народу может и плохо будет,но он будет знать что плохо от конкретного правления (человека) и со временем его "свалит"...А у нас в стране х..ня,из года в год все только меняются должностями, виноваты все, потому и судить некого. К слову, как раз в разгар революции, я 3 месяца работал у одного бандюка (набирал и отправлял письма по разным минестерствам).Прошла революция...и НИЧЕГО не изменилось (в его случаи)- как получал баснословно большие деньги из бюджета на закупку оборудывания для нефте-пер. заводов так и по сей день получает, зарабатывая с каждой сделки миллионы !!(когда мне отдавал несчастные 300$ зарплаты - то у него дрожали руки, так жалко ему было раставаться с деньгами). Эт я к тому, что как-бы и люди "поменялись" в правительстве, а жизнь всё та же...теперь он просто делится с другими. Не будем мы без своего "царя" хорошо жить,ой не будем...
|
|
|
|
Nameless
Maximus - Lite Edition

: 404
С нами с 02.11.05
Посты: 21233
|
щас Тебе расскажут про твою рабскую психологию
|