Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

1 из 3 Все123
Пользователь Сообщение: "прямая линия" с народом        (Тема#11329)
WindsexRF 
майор
WindsexRF
: Kiev
С нами с 15.05.01
Посты: 1072
30.10.06 11:05 Spain #214900
Корреспондент
Кто-то хочет прокомментировать?
киныч 
подполковник
киныч
: Kiev,Ukraine
С нами с 23.01.04
Посты: 2060
30.10.06 11:07 [Re: WindsexRF] Ukraine #214901
Я как раз комментировал на радио прямой эфир, что раньше вопросы отбирали, просеивали, фильтровали, а в этот раз было ощущение, что ПИСАЛИ. И что неудача эфира не в ответах Путина, а в вопросах.
Марат Гельман.

Snoopy 
MassOn VBIOZ.com
Snoopy
С нами с 27.12.01
Посты: 14490
30.10.06 11:23 [Re: WindsexRF] Ukraine #214902
а что тут комментировать? вполне могли сделать инсценировку, у них уже давно все как по нотам... СМИ в часности
так что я верю "корреспонденту" вполне,

а вот группа товарищей сейчас начнет оправдывать этот спектакль, так как он был организован в интересах государства, ключевое слово - "государство" ;-))) потому как для "государства" оно завсегда полезнее, когда весь народ думает одинаково и правильно ;-)
AlexKiev 
VBIOS.com
AlexKiev
: Киев <-> Москва
С нами с 10.01.01
Посты: 6052
30.10.06 11:38 [Re: WindsexRF] Russian Federation #214903
Цитата:

Корреспондент

а что комментировать то? это персональные данные корреспондента.нет? еще какой-то журнал упомянаеться, и фотокопия какой-то бумажки курам на смех
WindsexRF 
майор
WindsexRF
С нами с 15.05.01
30.10.06 11:48 [Re: AlexKiev] Spain #214904
Цитата:

Цитата:

Корреспондент

а что комментировать то? это персональные данные корреспондента.нет? еще какой-то журнал упомянаеться, и фотокопия какой-то бумажки курам на смех

Корреспондент не пишет новости сам. Внизу есть источник информации. Позиция "все это фигня потому что фигня" неконструктивна и больше напоминает "Я Д`артаньян, а вы все ?%№;%"
Если хчоешь возразить предыдушему оратору с удовольствием выслушаю твои аргументы
З.Ы. Без обид
WindsexRF 
майор
WindsexRF
С нами с 15.05.01
30.10.06 11:50 [Re: Snoopy] Spain #214905
Цитата:

а что тут комментировать? вполне могли сделать инсценировку, у них уже давно все как по нотам... СМИ в часности
так что я верю "корреспонденту" вполне,

а вот группа товарищей сейчас начнет оправдывать этот спектакль, так как он был организован в интересах государства, ключевое слово - "государство" ;-))) потому как для "государства" оно завсегда полезнее, когда весь народ думает одинаково и правильно ;-)

Знаешь, мне кажется что в России большая часть населения согласится с такой постановкой, что сейчас (а может быть и в последствии) для государства важнее сильная центральная власть, а не сильная четвертая ветвь власти.
AlexKiev 
VBIOS.com
AlexKiev
С нами с 10.01.01
30.10.06 13:12 [Re: WindsexRF] Russian Federation #214906
Цитата:

Корреспондент не пишет новости сам. Внизу есть источник информации.

Сходил еще раз, посмотрел, опять не нашел ссылку на инфу. "Поднимите мне веки, я его не вижу" (с) Вий.
Все остальное не имеет значения, давай ссылку на первоисточник
Stealth 
подполковник
: Киев
С нами с 13.01.06
Посты: 2018
30.10.06 13:18 [Re: AlexKiev] Germany #214907
Цитата:

Цитата:

Сходил еще раз, посмотрел, опять не нашел ссылку на инфу. "Поднимите мне веки, я его не вижу" (с) Вий.

http://www.newsru.com/russia/30oct2006/tvputin.html
Snoopy 
MassOn VBIOZ.com
Snoopy
С нами с 27.12.01
30.10.06 13:19 [Re: WindsexRF] Ukraine #214908
мы тут как раз недавно обсуждали тот факт, что Россия всегда нуждалась в каком-нибудь "царе", что демократия ее пугает
AlexKiev 
VBIOS.com
AlexKiev
С нами с 10.01.01
30.10.06 13:21 [Re: Stealth] Russian Federation #214909
Цитата:

Цитата:

Цитата:

http://www.newsru.com/russia/30oct2006/tvputin.html

я там уже был, и почему то на нюзру тоже отсутствует ссцылка на первоисточник это им аднаврименно азарение ударило , а ?
AlexKiev 
VBIOS.com
AlexKiev
С нами с 10.01.01
30.10.06 13:23 [Re: Snoopy] Russian Federation #214910
Цитата:

мы тут как раз недавно обсуждали тот факт, что Россия всегда нуждалась в каком-нибудь "царе", что демократия ее пугает

не правильно Снупа, не пугает. а просто нафиг не упала это пАнимАешь две бАльшие рАзницы особенно дерьмократия экспортного образца маде бай сша анд компани
WindsexRF 
майор
WindsexRF
С нами с 15.05.01
30.10.06 13:27 [Re: AlexKiev] Spain #214911
Цитата:

[Картинка]http://forum.vios.com/download.php?Number=289743[/Картинка]

Вобщем я совсем ламер, картинка в аттаче
Коммерсант
newsru

Едит:
Первоисточник - корреспондент коммераснта
AlexKiev 
VBIOS.com
AlexKiev
С нами с 10.01.01
30.10.06 13:35 [Re: WindsexRF] Russian Federation #214912
Сходил на комерсаньть

вот концовка статьи....

Цитата:

Так какой вопрос вы хотели задать президенту?
-- А я его задал. Во вторник по телефону, а в среду отправил SMS. Я спросил: "Уважаемый Владимир Владимирович! Когда вы избавите милицию и народ Дагестана от Пиночета в генеральских погонах в лице министра внутренних дел Дагестана? Неужели вам не докладывают, как он окончательно разваливает систему органов внутренних дел в Дагестане?"
-- А чем лично вас не устраивает Адильгерей Магомедтагиров?
-- Он с 1999 года всячески меня преследует и необоснованно накладывает взыскания. У меня есть все подтверждающие это документы.
-- Вы оспаривали эти взыскания в судебном порядке?
-- Нет, все-таки министр, начальник. Не хотел я этой возни. Но теперь, видимо, придется.
-- А что вы надеялись услышать от президента?
-- Надеялся, что он даст команду провести проверку.

Итак, имеем бедного полковника которого забодал его начальник и он решил настучать об этом сразу президенту.

ну блин. хоть бы нашли какуюнить доярку там, или тракториста, а то панимаешь цельного палковника не пустили, он панимаешь выслеживал где эфир будет, прорывался через кардоны, удостоверением своим махал, а не прокатило ...

Вообщем, то как это изложил комерсант, бред полный, рассчитаный на домохозяек.

ЗЫ неужели кто то реально считает, что подобного рода мероприятия проходят с "чистого" листа?
WindsexRF 
майор
WindsexRF
С нами с 15.05.01
30.10.06 13:39 [Re: AlexKiev] Spain #214913
Цитата:

ЗЫ неужели кто то реально считает, что подобного рода мероприятия проходят с "чистого" листа?

То есть ты согласен, что все это был спектакль?
AlexKiev 
VBIOS.com
AlexKiev
С нами с 10.01.01
30.10.06 13:41 [Re: WindsexRF] Russian Federation #214914
Цитата:

Цитата:

вся жизнь игра и люди в ней актеры (с)
Птица 
Flight Simulator
Птица
: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
30.10.06 14:33 [Re: AlexKiev] Ukraine #214915
Цитата:

Цитата:

Цитата:

вся жизнь игра и люди в ней актеры (с)

Фух...
Все ж узнаю , брата Алекса :-) он никогда ни в чем не признается точно.
ИМХО если у Алекса спросить который час он ответит: ну на часах 14-27 а вообще я не знаю

ну слава богу, сами разобрались.
Это был хороший спектакль и актеры были хорошие.
2 Алекс - под словом актеры имеется ввиду ВВПутин - он был очень хорош в роли отца нации и пр.

И ты там поосторожнее с словом дерьморатия.
ВВП сказал, что в Россия демократия есть и в надежных руках:
Демократия у нас в надежных руках и развивается в правильном направлении", - сказал Путин.

Наверное хотел по привычке сказать про "чистые руки" :-))))))))))
Snoopy 
MassOn VBIOZ.com
Snoopy
С нами с 27.12.01
30.10.06 15:28 [Re: AlexKiev] Ukraine #214916
Цитата:

не правильно Снупа, не пугает. а просто нафиг не упала это пАнимАешь две бАльшие рАзницы

ага, целая страна мазохистов - мячта диктатора ...
trulik 
лейтенант
trulik
: The...мля, Киев
С нами с 24.02.05
Посты: 272
30.10.06 16:16 [Re: Snoopy] Ukraine #214917
а они без царя и не смогут\могут жить...да и не только они, вообще менталитет словянский таков, что хорошо будет только при диктатуре("умеренной") и тому подобное. Будет,например, один тиран...подомнёт все под себя...народу может и плохо будет,но он будет знать что плохо от конкретного правления (человека) и со временем его "свалит"...А у нас в стране х..ня,из года в год все только меняются должностями, виноваты все, потому и судить некого.
К слову, как раз в разгар революции, я 3 месяца работал у одного бандюка (набирал и отправлял письма по разным минестерствам).Прошла революция...и НИЧЕГО не изменилось (в его случаи)- как получал баснословно большие деньги из бюджета на закупку оборудывания для нефте-пер. заводов так и по сей день получает, зарабатывая с каждой сделки миллионы !!(когда мне отдавал несчастные 300$ зарплаты - то у него дрожали руки, так жалко ему было раставаться с деньгами). Эт я к тому, что как-бы и люди "поменялись" в правительстве, а жизнь всё та же...теперь он просто делится с другими. Не будем мы без своего "царя" хорошо жить,ой не будем...
Nameless 
Maximus - Lite Edition
Nameless
: 404
С нами с 02.11.05
Посты: 21233
30.10.06 16:20 [Re: trulik] Ukraine #214918
щас Тебе расскажут про твою рабскую психологию
AlexKiev 
VBIOS.com
AlexKiev
С нами с 10.01.01
30.10.06 16:23 [Re: Nameless] Russian Federation #214919
Цитата:

щас Тебе расскажут про твою рабскую психологию

эта 5, не пять мало, эта 10
  1 из 3 Все123
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему

1593 Просмотры
Реклама
458 сейчас в онлайне
0 пользователей () и 0 скрытых, а также 458 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2026
Execution time: 0.138 seconds.   Total Queries: 81   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 10:00