Пользователь |
positive
подполковник

: Киев
С нами с 05.08.05
Посты: 3359
|
Есть у меня друг мусульманин, и вот как то розговор зашел и у него спросили, ну делали ему обрезание или нет, а он говорит мол делали. Типа говорит что так и чистоплотность лутше и не кончаешь дольше. Я не сторонник обрезания и никому не советую, но просто интересно стало. Так вот вопрос дамам: Какой лутче в плане секса обрезаный или нет? И есть ли вобще какая-то разница?
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

: Киев <-> Москва
С нами с 10.01.01
Посты: 6052
|
женская половина похоже впала в легкое оцепенение от таких интьимных подробностей, гыг
|
|
|
Skazochnitsa
лейтенант

С нами с 08.05.06
Посты: 370
|
никто не впал в оцепенение...не на тех напали...просто лично я обрезанных не втсречала...ну сами понимаете...
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

С нами с 10.01.01
|
Цитата:
никто не впал в оцепенение...не на тех напали...просто лично я обрезанных не втсречала...ну сами понимаете...
гыг, не прошло и полугода, как первая отважилась  все, все ... прикинусля ветошью и не отсвечиваю 
Анекдот есть такой...
Приходи мужик в больницу и говорит врачу... - Кастрируйте меня. Тот -???? нафига? - Надо отвечает и все тут... Ну чик, чик все дела, мужик потихоньку от наркоза отходит, доктор у него опять ... -Слушай, ну ты мужик, в самом расцвете сил, и .... кастрировали, объясни нафига!!!!! -Да понимаешь, говорит, я в на ближний воток уезжаю, на пмж, там все так ходят. -!!!! так тебе надо было обрезание сделать!!!! -а я что??? что то не так сказал???!!!!!!
|
|
|
Milky Way
No Limit Infinite

С нами с 18.01.02
Посты: 33612
|
Цитата:
Есть у меня друг мусульманин, и вот как то розговор зашел и у него спросили, ну делали ему обрезание или нет, а он говорит мол делали. Типа говорит что так и чистоплотность лутше и не кончаешь дольше. Я не сторонник обрезания и никому не советую, но просто интересно стало. Так вот вопрос дамам: Какой лутче в плане секса обрезаный или нет? И есть ли вобще какая-то разница?
Одна из древнейших операций, известных человечеству – обрезание – это удаление крайней плоти, то есть части кожи полового члена, которая закрывает головку. При помощи данной операции можно полностью удалить крайнюю плоть и оголить головку члена, или же сделать частичное обрезание - соответственно частично оголив головку. Объем операции зависит от того, зачем она выполняется – с ритуальной целью, гигиенической или по медицинским показаниям.
Крайняя плоть выполняет примерно ту же роль для головки полового члена, что и веко для глаза (хоть и в меньшей степени необходимую), защищает головку от механических повреждений и переохлаждения.
Кожа крайней плоти может использоваться при увеличении полового члена во время эрекции. Крайняя плоть закрывает наружный мочеиспускательный канал от внешних воздействий. В коже крайней плоти много чувствительных рецепторов, их раздражение во время полового акта усиливает возбуждение и ощущения; из-за этого у необрезанного человека продолжительность полового акта меньше, чем при отсутствии крайней плоти, удаленной при обрезании. Объясняется это тем, что головка полового члена гораздо менее чувствительна, чем крайняя плоть (как ни странно).
Отрицательные моменты, создающиеся наличием крайней плоти. Все медицинские и немедицинские показания к циркумцизии связаны с выработкой смегмы – смазки слизистой крайней плоти и кожи головки. Считается, что смегма несколько облегчает половой акт, но, с другой стороны, как и любая биологическая среда, является очень хорошим «местом» для развития микроорганизмов и накопления вирусов.
Кроме того, смегма, опять же при абсолютном половом воздержании в течение некоторого времени, начинает разлагаться, и в результате из остатков смегмы вырабатываются токсичные вещества, которые могут быть канцерогенными. Этот процесс чаще всего запускается бактериями.
Все это требует частого «туалета» крайне плоти – вымывания смегмы 1-2-х раз в сутки, причем вымывания чистой водой в стерильных условиях, ибо в противном случае есть риск занесения инфекции.
И т.д.
http://www.unimed-dnk.ru/php/content.php?id=536
Гугль ит
|
|
|
Odessitka
весёлая тётка

: Odessa,Ukraine
С нами с 22.10.03
Посты: 3632
|
Разница находится в черепно-мозговой коробке мужчин, а не в их пенисах
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
от энциклопедия тоже мне... зануда! :-))))
человеку интересно как женщины к этому относятся :-)))
по теме - не знаю, не пробовала :-)
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

С нами с 10.01.01
|
Позитив, ну ты понял да? что такие вопросы не находят понимания у опрашиваемых
|
|
|
Ангелина Порожняк
майор

С нами с 26.10.06
Посты: 1403
|
Как по мне, так никакой разницы.
|
|
|
Prul
VBIOS

С нами с 18.02.02
Посты: 7642
|
а как насчет миньета? ведь верхние губки чувствительнее нижних...
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

С нами с 10.01.01
|
Позитив предлагаю решение твоей проблемы с пониманием как оно набираешь респонденток готовых участвовать в эксперименте потом обстоятельно их потом еще потом ну аообщем пока не надоест, и заставляешь их заполнить анкету с описанием ощущений, потом значиться топаешь к врачу и просишь сделать тебе обрезание только не перепутай с кострацией, а то неудобненько получиться, ждешь пока заживет и опять респонденток по списку и опять отчеты, ну а потом результаты в студию
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник

: ниризиновый
С нами с 26.04.05
Посты: 16780
|
для чистоты эксперимента
кусок Цитата:
респонденток готовых участвовать в эксперименте потом обстоятельно их потом еще потом ну аообщем пока не надоест, и заставляешь их заполнить анкету с описанием ощущений,
надо отдать другому человеку, а то респондентки будут сравнивать что изменилосьт в человеке а не органе
|
|
|
Stealth
подполковник
С нами с 13.01.06
Посты: 2018
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

С нами с 10.01.01
|
Цитата:
для чистоты эксперимента
кусок Цитата:
респонденток готовых участвовать в эксперименте потом обстоятельно их потом еще потом ну аообщем пока не надоест, и заставляешь их заполнить анкету с описанием ощущений,
надо отдать другому человеку, а то респондентки будут сравнивать что изменилосьт в человеке а не органе
а при чем тут респондентки? их задача обеспечить чистоту эксперимента и быть безпристрастными, гыг 
исправляюсь 
|
|
|
Nameless
Maximus - Lite Edition

: 404
С нами с 02.11.05
Посты: 21233
|
что-то Вы уже перегибаете
|
|
|
Skazochnitsa
лейтенант

С нами с 08.05.06
Посты: 370
|
но ведь все должно проходить добровольно!
|
|
|
mouse
подполковник

: Kiev
С нами с 15.08.01
Посты: 4551
|
В свою очередь хочу предложить сделать обрезание AlexKiev'у, без получения от него согласия!
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
я за!!!! и безо всяких там экспериментов :-)
|
|
|
Shiko
капитан

: Kiev,Ukraine
С нами с 13.08.03
Посты: 696
|
Alex, ВАРНИНГ ! Спасайся бегством!!
Цитата:
сделать обрезание AlexKiev'у, без получения от него согласия!
Если женщина выразила свое "за" именно в теме "чего хочет женщина", то она, таки да, этого хочет и настрена добиться!
|
|
|
Odessitka
весёлая тётка

: Odessa,Ukraine
С нами с 22.10.03
Посты: 3632
|
Цитата:
В свою очередь хочу предложить сделать обрезание AlexKiev'у, без получения от него согласия!
и начнем сравнивать
|
|
|