Пользователь |
Сообщение: Совет и блюдо дня (22-Jul-2002) (Тема#1135) |
markovka
maximus
Возраст: 40
: Kiev, Ukraine
С нами с 01.07.02
Посты: 179
|
Овощные блюда пользуются сейчас небывалой популярностью. Всем людям нужно больше овощей, так как их развитие и здоровье зависят от количества потребляемых минеральных солей и минералов. Для роста и развития организма нужны белки, жиры, углеводы, минеральные соли, витамины и вода. Источник углеводов в питании – овощи, фрукты, картофель, хлеб. Сегодня мы посоветуем Вам приготовить перец в сухарях.
Блюдо дня
Перец в сухарях.
4 болгарских перца; 1 яйцо; масло, сухари; Для начинки: 150 г сыра; 100 г брынзы; 1 кубик грибного бульона Gallina Blanca; 2 зубчика чеснока; 1 пучок укропа; 1 яйца.
В перце вырезать окошко, очистить от перегородок, семечек и промыть. С тертой брынзы, сыра, кубика, чеснока, укропа, яйца приготовить начинку. Каждый перец наполнить начинкой, закрыть окошко. Во взбитое яйцо обмокнуть перец, потом в сухари, жарить во фритюре. Подавать с поджаренными сухарями.
|
|
|
Птица
Flight Simulator
: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
|
В ответ на:
В перце вырезать окошко, очистить от перегородок, семечек и промыть.
можно не мыть. в принципе при известной сноровке можно и не чистить: нажатием внутрь на хвостик перца, легко выламывается ненужная часть с сердцевиной. вытрусить косточки и налить внутрь водки. выпить и закусить. проверено в стройотряде.
также проверено не раз изготовление рюмочек из яблок. хорошо подходят "слава победителю" и "голден делюшес" яблоко необходимо брать некрупное, правильной формы проверено на шабашке.
рекомендации известных алкоголиков.
|
|
|
Moryachok[VBIOS]
VBIOS.com
Возраст: 52
: под парусом мечты
С нами с 23.02.01
Посты: 1797
|
Респект
|
|
|
markovka
maximus
Возраст: 40
: Kiev, Ukraine
С нами с 01.07.02
Посты: 179
|
Обязательно попробуем рюмочку из яблок! А как на счет бутербродов с луком? Приготовить элеиентарно. Начистить лук (правдо при этом многие плачут) и порезать его, посолить, попечить и добавить яйцо. Батон нарезать, смазать майонезом и выложить на него лук. Жарить на разогретой сковородке.
|
|
|
|