Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Совет и блюдо дня (23-Jul-2002)        (Тема#1140)
markovka 
maximus
markovka
Возраст: 40
: Kiev, Ukraine
С нами с 01.07.02
Посты: 179
23.07.02 13:55 Ukraine #10845
Овощи обычно готовятся быстрее, чем другие продукты. Из них можно приготовить большой ассортимент блюд. Овощи можно подавать сырыми, жареными, тушеными, вареными. В каком виде овощи не подашь, они всегда будут полезны
Сегодня мы Вам посоветуем блюдо из капусты – «Фаршированные лепестки». Для того, чтобы зафаршировать капусту грибами, грибы нужно держать без обработки более суток – они портятся и становятся опасными для здоровья.

Блюдо дня
Фаршированные лепестки.

1 качан капусты;
1 луковица;
2 яйца;
0,5 стакана перловой крупы;
0,6 кг шампиньонов;
150 г нежирной свинины;
50 г сала;
1 стакан сметаны;
1 ст. л. томатной пасты;
душистый перец, майоран, петрушка;
2 кубика грибного бульона Gallina Blanca.

Капусту хорошо промыть, разрезать на четыре части, варить в подсоленной воде до полготовности. Отжать.
Отварить грибы, порезать их соломкой, поджарить с луком. Воду, в которой варились грибы, не выливайте, добавьте туда грибной кубик.
Сварите, а потом прожарьте перловую крупу на шкварках.
Приготовьте фарш со свинины, яиц, грибов, перловки, томатной пасты.
Фаршируем этим фаршем промежутки между листьями капусты. Перевяжите их, сложите их в кастрюлю. Залейте грибным отваром и сметаной. Протушите до готовности или запекайте в духовке.




Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


978 Просмотры
Реклама
813 сейчас в онлайне
0 пользователей () и 0 скрытых, а также 813 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2024
Execution time: 0.07 seconds.   Total Queries: 22   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 02:28
Top