markovka
maximus
Возраст: 40
: Kiev, Ukraine
С нами с 01.07.02
Посты: 179
|
Овощи обычно готовятся быстрее, чем другие продукты. Из них можно приготовить большой ассортимент блюд. Овощи можно подавать сырыми, жареными, тушеными, вареными. В каком виде овощи не подашь, они всегда будут полезны Сегодня мы Вам посоветуем блюдо из капусты – «Фаршированные лепестки». Для того, чтобы зафаршировать капусту грибами, грибы нужно держать без обработки более суток – они портятся и становятся опасными для здоровья.
Блюдо дня Фаршированные лепестки.
1 качан капусты; 1 луковица; 2 яйца; 0,5 стакана перловой крупы; 0,6 кг шампиньонов; 150 г нежирной свинины; 50 г сала; 1 стакан сметаны; 1 ст. л. томатной пасты; душистый перец, майоран, петрушка; 2 кубика грибного бульона Gallina Blanca.
Капусту хорошо промыть, разрезать на четыре части, варить в подсоленной воде до полготовности. Отжать. Отварить грибы, порезать их соломкой, поджарить с луком. Воду, в которой варились грибы, не выливайте, добавьте туда грибной кубик. Сварите, а потом прожарьте перловую крупу на шкварках. Приготовьте фарш со свинины, яиц, грибов, перловки, томатной пасты. Фаршируем этим фаршем промежутки между листьями капусты. Перевяжите их, сложите их в кастрюлю. Залейте грибным отваром и сметаной. Протушите до готовности или запекайте в духовке.
|
|