Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Майдан оказался пошлой опереткой (не мое..) )        (Тема#11454)
_Sx_ 
полковник
_Sx_
: Kovel,Ukraine
С нами с 20.08.03
Посты: 7453
06.11.06 08:34 Ukraine #216501
«Наша крупнейшая ошибка — это то, что мы не провели досрочные парламентские выборы в марте прошлого года. Все остальное — это уже мелочи», — заявил один из лидеров НУ Давид Жвания.

Майдан оказался пошлой опереткой
_Sx_ 
полковник
_Sx_
С нами с 20.08.03
06.11.06 08:36 [Re: _Sx_] Ukraine #216502
Много , но инересно.Мнения.
minemax 
полковник
minemax
: Киев
С нами с 18.12.05
Посты: 6408
06.11.06 11:24 [Re: _Sx_] Poland #216503
Цитата:

Много , но инересно.Мнения.

Птица 
Flight Simulator
Птица
: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
06.11.06 11:55 [Re: _Sx_] Ukraine #216504
"Наша Украина" стала партией, которая объединила жаждущих свободы в свободной стране. Все остальные политические партии и группы предлагали схемы корректировки элементов системы, тогда как общество требовало ее тотальной реконструкции. Перемены для свободы каждого - вот это была идея
Doktor Bormental 
мясник-костоправ
Doktor Bormental
: Країна У
С нами с 24.02.06
Посты: 12813
06.11.06 14:12 [Re: _Sx_] Ukraine #216505
Цитата:

Борьба за влияние на Ющенко, отношение к партии как к акционерному обществу с долей каждого в уставном капитале, отсутствие понимания, что делать, если лидер занят чем-то другим, — все это родовые пятна «Нашей Украины», появившиеся еще четыре года назад. После того как Виктор Ющенко стал президентом, оказалось, что никакого плана действий в случае победы на выборах у «Нашей Украины» никогда не было. Предполагалось просто наложить сложившуюся к этому времени схему групп влияния в блоке на структуру государственной власти.

В общем, что еще сказать - организация аморфная с самого начала, с аморфным лидером, озабоченным только личным обогащением и страдающим "звездной болезнью". Это не родимые, это трупные пятна.
А насчет того, что Майдан оказался дешевой опереткой - возможно и ПР и СНСУ и СП и КП именно такую мысль и хотят продвинуть. Но это очень напоминает обезьяну, гадящую с безопасного дерева на голову слону. На Майдане, который они так хотят обгадить напоминаниями о своем присутствии или антиприсутствии, впервые за много лет (со времен развала СССР), обычные люди сумели обьединиться вокруг идеи, отличной от идеи простого выживания. И воочию убедиться в правоте фразы Задорнова - хороших людей больше, плохие просто лучше организованы.
И еще - Ющенко и его партия при всей аморфности имеют одно сильное чувство - ненависть к БЮТ - потому, что это их единственный и реально уже победивший их конкурент в борьбе за второе (левое) направление в будущей двухпартийной системе. Не думаю, что на следующих выборах, после всего происшедшего, СП, КП и СНСУ (как бы к тому времени не назывались ее обмылки), хотя-бы пройдут в парламент.
_Sx_ 
полковник
_Sx_
С нами с 20.08.03
06.11.06 15:24 [Re: Doktor Bormental] Ukraine #216506
Я же написал - НЕ МОЕ ..) Название темы - с оригинала..)
Птица 
Flight Simulator
Птица
: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
06.11.06 17:21 [Re: Doktor Bormental] Ukraine #216507
хорош!
доктор ты кто?

ну к аморфному лидеру со звездной болезнью только потом начали лепиться клиенты озабоченные личным обогащением

и ненависть к БЮТ - это не то слово.
конкуренция - да, а ненависть - нет.
двухпартийная система еще долго невозможна будет
Doktor Bormental 
мясник-костоправ
Doktor Bormental
: Країна У
С нами с 24.02.06
Посты: 12813
06.11.06 21:03 [Re: Птица] Ukraine #216508
Цитата:

хорош!
доктор ты кто?

ну к аморфному лидеру со звездной болезнью только потом начали лепиться клиенты озабоченные личным обогащением

и ненависть к БЮТ - это не то слово.
конкуренция - да, а ненависть - нет.
двухпартийная система еще долго невозможна будет

Я бюрократ. В прошлом - доктор. Потому вдвойне циничен.
А по поводу двухпартийной системы - она уже формируется, с моей точки зрения. Если завтра новые выборы в парламент - может быть туда пролезут коммунисты, т.к. их избиратель стабилен. Но выборы не завтра, а их стабильный избиратель к тому времени повымрет. И барьер, если его еще не занизят, они не преодолеют. СП и СНСУ дискредитировали себя целиком и полностью, так что мы имеем в результате английскую систему тори - виги, естественно не мгновенно. Хотя по региональному разделению это больше похоже на американский вариант, здесь все-таки большую роль играют размеры капиталов основных вкладчиков. Еще раз повторяю - это всего-лишь моя точка зрения, к тому же отнюдь не плод многочасовых размышлений.
Что касается нескоро - так ведь время сейчас бежит значительно быстрее чем во времена Союза.
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему

589 Просмотры
Реклама
895 сейчас в онлайне
1 пользователей (Twist.) и 0 скрытых, а также 894 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2026
Execution time: 0.102 seconds.   Total Queries: 43   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 12:02