| Пользователь |
Tamilan
мясник-отморозок

: Пелоточный городок
С нами с 03.11.04
Посты: 1009
|
|
Кто-то играет в авто квесты? И кому какие нравятся? Я вот кроме nightflash еще ничего не пробывал. Почитал про AvtoQuest - уж больно все мудрено, беготня, стройки, явки, пароли... да и время слишком детское - по городу не сильно разгонишься (ИМХО).
|
|
|
|
Prul
VBIOS

С нами с 18.02.02
Посты: 7642
|
лично учавствовал в прошлую субботу со своим неизменным и очень опытным штурманом MetalMan...
Было весело, тяжело, интересно, смешно, холодно, скользко, страшно, голодно, сыто, неинтересно, кумарно, непонятно, тупо, смекалисто и т.д.
Вобщем ни капли не пожалели...
зы: новая модель зимней рузины БриджСтоун очень таки рулит
зызы: плять, полетел насос омывателя лобового стекла, шо за нах... шо ни гонка, то новость...
|
|
|
|
Prul
VBIOS

С нами с 18.02.02
|
|
И ЕЩЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЕВЕ (Весельчак-у) за книжку 1973 года издания, мы были лучшими на чекпоинте, агент так и сказал - ЖЖоте Пацаны! Ибо все остальные тыкали ноутбуки с открытыми страницами книжек из инета, а мы ПРИНЕСЛИ НАСТОЯЩУЮ! Вот)))))))))))
|
|
|
|
MetalMan
полковник

: Украина, Киев
С нами с 13.06.01
Посты: 6223
|
да, Сева реально выручил! спасибо! не, ну как тебе эта ассоциация "прочешете отрядом парк" - "Отрадный парк"? сцуки!
|
|
|
|
Prul
VBIOS

С нами с 18.02.02
|
курят... поэтому и ассоциации такие...
и таки прочисали своим отрядом весь Отрадный парк)))))))))))))) по снегу, на морозе, бегом )))))))))))))))
|
|
|
|
Tamilan
мясник-отморозок

С нами с 03.11.04
|
|
и как часто этот квест проходит?
|
|
|
|
Prul
VBIOS

С нами с 18.02.02
|
|
|
|
Tamilan
мясник-отморозок

С нами с 03.11.04
|
|
в эту субботу найтфлэш по фотографиям
|
|
|
|
Actros[W.I.P.]
капитан
![Actros[W.I.P.]](/images/avatar/6949.jpg)
: UA (Регион 11, на новых ...
С нами с 23.09.04
Посты: 608
|
|
AG-quest происходит один раз в две недели. Следующая игра - 18 ноября. Тему игры пока не знаю. Но думаю, что бу весело.
|
|
|
|