| Пользователь |
Сообщение: Минивэн народного единения форума Политинформация (Тема#11792) |
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
Посты: 4775
|
Для всеобщего примерения предлагаю подписать (для начала обсудить) некий
Минивэн народного единения форума Политинформация
1. Внутрення политика 1.1. Все политики кАзлы. Все включая Ющенко, Януковича, Тимошенко. 1.2. Все неизвестные политики, рвущиеся к власти - тоже кАзлы. 1.3. У нас демократия. 1.4. В поединке власть против коррупции, с большим отрываом победила коррупция. Причем во всем мире - мы не исключение. 1.5. У нас демократия
2. Внешняя политика 2.1. Все хотят в ЕС. И, с такой же вероятностью, иметь дачу на Багамах. 2.2. Россия - тоталитарная держава. Путин - царек с яйцами. (По аналогии с отсутствия их у нашего царька) 2.3. Пиндосы тоже кАзлы, но нас бомбить не будут - у нас нефти нет. 2.4. Буш дурак. Путин тоже. см. п1.1 2.5. Русские - хорошие люди. Россия - подлая страна с имперскими замашками. 2.6. Американцы - обычные люди. США - подлая страна с имперскими замашками. 2.7. Евросоюз - место где всем хорошо.
3. Политические фигуры. 3.1. Если бы в Ющенка попали яйцом в Луганске, он возможно даже обосрался бы, но возможности проверить у нас нет. 3.2. Добавте про Юлю 3.3. Добавте про Януковича 3.4. Добавте еще про когото
4. Экономика 4.1. У нас мало своего газа. У России много. Придется покупать. 4.2. Какието кАзлы (см п.1.1) на этом наживутся. 4.3. При капитализме никто в высшей власти никогда не будет стараться для работников. Только для работодателей. Для работников стараются профсоюзы. 4.4. Власть при капитализме работает на капитал. 4.5. Мы хотим строить капитализм 4.6. Хороших премьеров не бывает. Как впрочем и царей.
5. Майдан 5.1. Он был. 5.2. В ближайшие годы ничего подобного не будет. 5.3. Те кто были на Майдане имели на то свои веские причины. 5.4. Те кто не были на Майдане имели на то свои веские причины. 5.5. И те и те правы. 5.6. Те кот стояли не на майдане, а на трибуне - кАзлы. см. п.1.1
6. УПА и Красная армия. 6.1. И те и те воевали. 6.2. И те и те имели причину воевать. 6.3. Есть люди ктоторые думают что первые правее, если - которые думают что вторые правее. И те и те имеют на то свои личные причины. 6.3. Тот кто использует эту тему для раздора в стране - кАзел. см. п 1.1.
7. Люди и мнения. 7.1. У каждого человека есть свое мнение по любому вопросу. 7.2. Оно может быть ошибочным, но любят своё мнение его не за это, а за то чот оно "своё". 7.3. Пытаться изменить мнение другого изза того, что оно не совпадает с твоим - глупо. см. п 7.2. 7.4. Изменять отношение к человеку в связи с несовпадением мнений - это своеобразный вид расизма.
P.S. Мастерство грамотного владения русским языком это как мастерство владения кунг-фу. Настоящий мастер никогда не применит его без нужды.
|
|
|
|
Stealth
подполковник
: Киев
С нами с 13.01.06
Посты: 2018
|
Эта 5.  Респект
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
Цитата:
3.2. Добавте про Юлю
в Юлю бросали яйцом в парламенте, она даже не моргнула...
а в остальном подписываюсь ;-)
|
|
|
|
Raol
подполковник

: где-то очень низко
С нами с 04.03.03
Посты: 2200
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
|
|
Переименовал "Универсал" в "Минивэн".
|
|
|
|
TiggyWiggs
grrrr
С нами с 08.02.01
Посты: 6767
|
А меня p.s. порвал Эх, как же ты красиво можешь положить с ходу мысль на бумагу и потом еще завернуть ее так эстетичненько! Сережа, тебе бы еще редактора со стилистом - и нобелевская была бы обеспечена. Задумайся 
Подписываться не буду: на этом форуме я не дипломат, а документы о глобальном - это документы ни о чем
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
|
против: Цитата:
P.S. Мастерство грамотного владения русским языком это как мастерство владения кунг-фу. Настоящий мастер никогда не применит его без нужды.
Мастерство владения русским /украинским языком это как черный пояс сенсея. Настоящий сенсей не будет опускаться до поединка с белым поясом: мастерство приходит в поединке с сильным соперником. В поединке с глупым оно уходит.
Цитата:
2.1. Все хотят в ЕС. И, с такой же вероятностью, иметь дачу на Багамах.
При наличии шенгена ближайшие десять лет буду хотеть шато в Бургундии / дом в шотландии. дача на багамах - это пошло
Цитата:
3. Политические фигуры. 3.1. Если бы в Ющенка попали яйцом в Луганске, он возможно даже обосрался бы, но возможности проверить у нас нет. 3.2. Добавте про Юлю 3.3. Добавте про Януковича 3.4. Добавте еще про когото
1. Не кидали - обосрались от страху сами кидалы 2. Кидали - не обосралась 3. Кидали - Обосрался
Цитата:
7.3. Пытаться изменить мнение другого изза того, что оно не совпадает с твоим - глупо. см. п 7.2.
закрываем борду?
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
|
Цитата:
закрываем борду?
как в свое время с падонковскими печатями, начинаем комментироват события номерами пунктов из Универсала для избежания флейма.
Но вообще меня всегда привлекали масштабные задачи...
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

С нами с 01.03.01
|
Цитата:
7.3. Пытаться изменить мнение другого изза того, что оно не совпадает с твоим - глупо. см. п 7.2.
Пытаться научить другого смотреть двумя глазами - полезно. Обижаться на то, что он продолжает хотеть видеть мир плоским - глупо.
глупо не включать свет в комнате только потому, что сидящий в ней не знает где включатель и поэтому сидит в темноте
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
|
Цитата:
Цитата:
Пытаться научить другого смотреть двумя глазами - полезно. Обижаться на то, что он продолжает хотеть видеть мир плоским - глупо.
глупо не включать свет в комнате только потому, что сидящий в ней не знает где включатель и поэтому сидит в темноте
Верить в то что взгляд твоими двумя глазами единственно правильный - пошло.
Считать других дураками и пытаться их просветить, на фоне себя всеосознающего - грубо, пошло и печально.
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

С нами с 01.03.01
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Верить в то что взгляд твоими двумя глазами единственно правильный - пошло.
Считать других дураками и пытаться их просветить, на фоне себя всеосознающего - грубо, пошло и печально.
перенос своих мыслей и правил морали на минивэн
Пытаться научить другого смотреть двумя глазами - полезно. твоими глазами. твоими. свои глаза никому не отдам - самому нужны.
Обижаться на то, что он продолжает хотеть видеть мир плоским - глупо.
я не обижаюсь на тебя: 7.1. У каждого человека есть свое мнение по любому вопросу. 7.2. Оно может быть ошибочным, но любят его не за это.
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
|
Уточнюсь
Это "7.2. Оно может быть ошибочным, но любят его не за это. "
надо читать
"7.2. Оно может быть ошибочным, но любят свое мнение не за это. "
И не надо переходить на личности. Что, я отрицаю, что пижонствуя, я пытался ут открыть глаза всем, кто пытался открыть их мне, веря чо я спасаю людей от ошибок, принимая удар на себя? Ты так не делал, веря в свою правоту? Та любой делал.
В конце концов чуть глаза друг другу не повыцараповали, а мнения какие были такие и остались. Это путь ведущий в никуда.
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

С нами с 01.03.01
|
неправильно:
Это "7.2. Оно может быть ошибочным, но любят его не за это. "
у человека может быть ошибочное мнение, но любят (человека) не за это
как можно любить мнение?
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
|
Дурень ты Андрюха... Прости Господи...
Любят как раз "мнение" - за то что оно СВОЁ.
Это я писал. Я помню, что я имел ввиду. А ты мне говоришь - "неправильно". И пытаешся открыть глаза. Нифига ты не понял.
P.S. "Дурень" в этом контексте - "уменьшительно ласкательное".
|
|
|
|
Nameless
Maximus - Lite Edition

: 404
С нами с 02.11.05
Посты: 21233
|
Цитата:
в Юлю бросали яйцом в парламенте, она даже не моргнула...
реакция плохая
|
|
|
|
Nameless
Maximus - Lite Edition

С нами с 02.11.05
|
Цитата:
Настоящий сенсей не будет опускаться до поединка с белым поясом
будет, до учебного Мастер тоже когда-то носил белый пояс.
|
|
|
|
Nameless
Maximus - Lite Edition

С нами с 02.11.05
|
Цитата:
дача на багамах - это пошло
пошло, но очень приятно
|
|
|
|
Nameless
Maximus - Lite Edition

С нами с 02.11.05
|
Цитата:
Пытаться научить другого смотреть двумя глазами - полезно. Обижаться на то, что он продолжает хотеть видеть мир плоским - глупо
звучанием аутотренинг напоминает
|
|
|
|
Vic
maximus

: Kiev,Ukraine
С нами с 17.02.03
Посты: 1722
|
|
на данный момент подпишусь под каждым словом, осталось пережить немного юща, потом срок юли ввиде презика или премьера в зависимости от величины рычагов на тот момент, а там глядиш многие пункты будут не актуальны.
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
не будет никакой Юли ни в презиках ни в премьерах вы что думаете, что януковичи теперь выпустят власть из рук?! да они теперь вообще обраглеют, потому как не боятся теперь ни майдана ни прочих оранжевых проявлений.... это они тогда сильно перепугались, кой-кого даже отстреливать начали с перепугу...а теперь им море по колено...на следующих выборах победа будет только у одной партии...фальсифицировать им не привыкать...
|
|
|
|