| Пользователь |
Аноним
|
|
Решил обновить наушники. поскольку дело очень индивидуальное подскажите где есть серьезный выбор с возможностью послушать, сравнить?
|
|
|
|
|*AmiTeO*|
подполковник

: Київ - місто герой!
С нами с 30.08.05
Посты: 2374
|
|
в ситикоме есть выбор, но наверно этого для тебя будет мало...
|
|
|
|
Аноним
|
|
|
|
minemax
полковник

: Киев
С нами с 18.12.05
Посты: 6408
|
|
Вот это http://www.itkom.com.ua/ear.php должно быть и в их магазине, который раньше был (и сейчас, наверное, тоже) на Красноармейской совсем рядом от м. Л.Толстого.
|
|
|
|
|*AmiTeO*|
подполковник

: Київ - місто герой!
С нами с 30.08.05
Посты: 2374
|
|
|
|
mouse
подполковник

: Kiev
С нами с 15.08.01
Посты: 4551
|
|
В ТЦ ПАТЕРСОН на оболони, хорошо представлена линейка AKG, на Пушкинской 11, рядом со ст.м. Театральная хорошо представлен SENNHEISER. Насчет послушать в этих магазинах я не в курсе. Ты хоть с брендом определился или только на слух ориентироваться будешь?
|
|
|
|
Tested on Human
Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
Посты: 8739
|
Цитата:
хорошо представлен SENNHEISER
+1... Дятька, Синхайзары бери...не пожалееш! Только цены в маге на Театральной-кусючие.В И-нете можно купить дешевле до 15у.е. Сравнение цен осеннее(сентябрь) и только по модели SENNHEISER PX200. Звук-5 Бас-5 Изоляция-4 Форма- приятно удивит. Вопщем для таких размеров-уши просто супер!
|
|
|
|
Stealth
подполковник
С нами с 13.01.06
Посты: 2018
|
Как по мне, то КОSS рулит
|
|
|
|
Tested on Human
Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
|
Цитата:
Как по мне, то КОSS рулит
Дятько...если сравнивать уши КОСС и СИНХАЙЗЕР класса портаПРО/PX200... КОСС не всплывает ваабще нигде! При чём по всем параметрам...ну может с басами можно поспорить...
|
|
|
|
Аноним
|
определять на слух буду конечно 2 не всплывающий косс лучше я правильно понял?
|
|
|
|
Stealth
подполковник
С нами с 13.01.06
Посты: 2018
|
Бери Кос и не думай, модель подбереш для назначения...
|
|
|
|
Tested on Human
Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
|
Цитата:
не всплывающий косс лучше я правильно понял?
Нет. Можеш сам почитать отзывы...поюзать на сайтах ситикома или чивототам "сравнения"...
|
|
|
|
Bo4ka
сержант

: Kiev,Ukraine
С нами с 23.06.02
Посты: 104
|
SENNHEISER PMX200 (вело вариант) 
Покупал на Петровке (книжный базар) в Меломане. Они туда переехали с метро Минская, Оболонский п-т 20, ТЦ "Spar", цокольный этаж Есть телефон, подскажут место на базаре Тел.:: (067) 507-4980
Номер места не помню, где-то около 70-ых или 90-ых, но как найти сказать могу. Заходишь на базар немного вперед - идешь по ряду влево до конца - упираешься в так называемый левый ряд - идешь вправо (если далеко не зашел в начале) - по левую руку будет место. Мужик даст послушать уши Есть AKG и SENNHEISER... ещё что-то.
|
|
|
|
SokoLc
полковник

: [UA] KieFF
С нами с 05.04.05
Посты: 6709
|
|
|
|
N1ck-m2
подполковник
С нами с 06.10.01
Посты: 4444
|
|
как у вас с проблемой кабеля(шнура)? Ломается не смотря на различную цену наушников
|
|
|
|
Аноним
|
|
присматриваюсь к SENNHEISERам.
|
|
|
|
minemax
полковник

С нами с 18.12.05
|
|
Если наушники к компу, то кроме качества звука и удобства можно еще обратить внимание на позиционирование звука в играх и т.д.
|
|
|
|
SokoLc
полковник

: [UA] KieFF
С нами с 05.04.05
Посты: 6709
|
Цитата:
как у вас с проблемой кабеля(шнура)? Ломается не смотря на различную цену наушников
этого я не знаю...
у меня уши фирмы Somic. купил на Петровке за 80 грн.. Звучание абалденное. Басы великолепные. Провод очень мягкий и гнущийся. Сколько я на по нему стулом не ездил, сколько не переламывал в ручную для проверки, перевозил и т.д. - все работает идеально, даже у основание ушей, куда провод уходит к динамикам.
Не всегда фирма и цена важна. Просто сама ж фирма накручивает стоимость, а сам аппарат стоит намного дешевле, хоть и с качественными деталями.
|
|
|
|
Аноним
|
|
просто предистория. был ресивер ямаха(довольно посредственный) потом решил обновить взять че-то общепринято качественное и безусловно правильное творение зарубежных мастеров звука. включив в розетку в первый раз первая мысль в башке за ЧТО? такие деньги. но спустя месяц понял. думаю с наушниками где-то таже ситуация.
|
|
|
|
minemax
полковник

С нами с 18.12.05
|
|
|