Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Блюдо недели от kitchen.VBIOS.com (03-09-2002)        (Тема#1207)
markovka 
maximus
markovka
Возраст: 40
: Kiev, Ukraine
С нами с 01.07.02
Посты: 179
03.09.02 19:54 Ukraine #12102
Карп по-шанхайски.

1 карп до 1 кг;
соль;
0,5 ст. масла для фритюра.
Для соуса:
100 г консервированных ананасов или персиков;
2 ст. л. уксуса;
2 ст. л. сахара;
1 зубок чеснока;
1 ст. л. соевого соуса;
2 ст. л. крахмала;
300 г бульона с грибного кубика Gallina Blanca.

Почистить и промыть рыбу. По бокам сделать 7 – 8 поперечных надрезов. Посолить и на 20 мин оставить.
Небольшую часть крахмала развести в 2 – 3 ст. л. холодной воды. Этой смесью тщательно намазать всю рыбу и надрезы тоже.
В глубокой сковородку разогреть масло. Рыбу опустить на раскаленную сковороду держа за хвост. Лопаткой придерживайте рыбу, чтобы она не приклеивалась ко дну. Жарить 2 мин.
Приготовьте соус. В сковородку обжарьте порезанный чеснок, добавьте соус, сахар, уксус, порезанные фрукты, залейте бульоном и залейте остатками крахмала. Немного проварите этот соус и залейте им рыбу.
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


670 Просмотры
Реклама
814 сейчас в онлайне
0 пользователей () и 0 скрытых, а также 814 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2024
Execution time: 0.07 seconds.   Total Queries: 23   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 11:17
Top