| Пользователь |
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
Посты: 4775
|
Если внимательно слушать тезисы лидеров БЮТ и НУ сейчас, то создается стойкое впечатление, что вопрос перевыборов весной 2007го, вопрос уже решенный.
Такое впечатление что никто в этом не сомневается. Кроме того - официальный курс пропрезиденской партии так и определен - курс на перевыборы.
Я не употребляю слов типа "саботаж", "переворот" и тп. "За справедливость", "против иуды Мороза" можно бороться любыми способами. Но...
Не устали ли господа электорат и страна от выборов?
P.S. Хорошо хоть не зимой.
|
|
|
|
|*AmiTeO*|
подполковник

: Київ - місто герой!
С нами с 30.08.05
Посты: 2374
|
|
|
|
Deagle
лейтенант

: Харьков
С нами с 12.07.05
Посты: 432
|
Скоро будем работать и платить налоги исключительно для проведения очередных внеочередных перевыборов :/ Доят как коров людей...
|
|
|
|
Паровозик
а баба яга - против

С нами с 19.10.02
Посты: 7640
|
Лидера БЮТ без смеха слушать невозможно  Давно уже. Смотрел последнюю свободу слова - мне жаль девушку из Львова, хотя такая вроде красивенькая  Относительно перевыборов - ЮВТ не успокоится, пока она не будет возглавлять все посты и все места в ВР , а на ещё один Майдан ПоRochenко денег не даст да и Америка переключила своё внимание на вывод своих из Ирака.
|
|
|
|
Mia
полковник
С нами с 15.10.01
Посты: 6677
|
Цитата:
Лидера БЮТ без смеха слушать невозможно  Давно уже. Смотрел последнюю свободу слова - мне жаль девушку из Львова, хотя такая вроде красивенькая 
Я тоже смотрела последнюю "Свободу"... Ни один твой вывод из передачи мне не понятен. Почему Тимошенко слушать смешно? Потому что каждый раз ей приписывают (кто?????? сам знаешь) Лазаренко и каждый раз она говорит, что ДВА генпрокурора ее оправдали? Я не говорю, что она овечка (таковых во власть имущих нет), но, должны же быть аргументы?.. Привел Волга аргументы? Только альфонсским глазом повел... Тебе, кстати, нравятся глаза Волги? Может он аргументировал тем, что вот компетентные органы разобрались, вот вывод их?... Или Мартынюк? Или Табачник? Табачник вообще отдельная песня нашего Марлезонского балета... Хотя какие песни могут быть в балете? Впрочем как и вывод, что девушку со Львова жаль, хтоь она и красивая... Не видала девушку, честно. В 12 усилием воли отправила себя спать. Но почему красивых не может быть жаль, для меня непонятно. Или почему девушек со Львова нельзя жалеть? Не понимаю...
|
|
|
|
Mandarin
майор

С нами с 14.08.03
Посты: 1708
|
Маша, +1. Слушай, мне тоже не понятно пачему людям смешно слушать Тимошенко, которая на каждое слово распечатку достает и в камеру показывает с выделенными цитати и распечатками голосований в ВР, но не смешно слушать Симоненко, Мартынюка, Калетника, Севковича - это же просто циркачи. Думаю, что по большей части потому что она женщина, к тому же блондинка . Как мужчинам неприятно что она их на лопатки всех укладывает одной левой
|
|
|
|
Паровозик
а баба яга - против

С нами с 19.10.02
Посты: 7640
|
Итак. 1. "Почему Тимошенко слушать смешно?" Я извиняюсь, конечно, но это уже маразм, когда Юлия Владимировна говорит о том, что если ей не нравится власть - то власть надо менять. Почему ? Она что, уполномочена говорить за весь украинский народ ? Выборы в ВР по её словам опять фальсифицировали. Хоть одно доказательство прозвучало, хоть одна ср*ная бумажка. Где это ? 2. Цитата:
Тимошенко, которая на каждое слово распечатку достает и в камеру показывает с выделенными цитати и распечатками голосований в ВР
На вопрос про то, что она отсутствовала где-то две недели и исправно голосовала в одночасье, я не слышал вразумительного ответа. Чего и требовалось. Их всех научили уходить от ответа. Какие распечатки ? Вы о чём. Эти заготовки с которыи она туда идёт ? 3. Цитата:
не смешно слушать Симоненко, Мартынюка, Калетника, Севковича
Я не считаю, что эти люди смогут вывести хоть какую-то часть населния Украины на ещё один Майдан. Первый был без крови, а второй ? А третий ? Я так понял планы у Юлии Тимошенко ещё те. 4. Цитата:
Думаю, что по большей части потому что она женщина, к тому же блондинка
Из-за того, что этот человек - откровенный Провакатор. Пол не имеет значения. Я никогда не поверю, что она печётся за "наш добробут". Ниодин политик (хотя в нашем государстве политиканы одни) не будет беспокоиться обо мне, о вас, о ком-угодно. Они там все ради одного - Ради СОБСТВЕННОЙ наживы. Выборы прошли. Может быть не так, как кому-то хотелось они завершились. Всё. Баста. Пусть политики занимаются политикой, а не всякой ерундой. Народ каждую неделю всё больше и больше вовлекают в свои грязные игры наши политиканы-провакаторы. Пружына то когда-то перестанет сгибаться. Зачем вся эта нервотрёпка ? Народ реально стал ссориться и ругаться из-за каких-то политиков. И Тимошенко у нас давно а-ля Емельян Пугачёв - давайте-ка устроим восстание. Тот же Жироновский из России. Выбрали в ВР - сиди, пиши законы. Приниси хоть какую-то часть от той пользы, которая нужна сейчас всем украинцам. Закрыли бы "канал чесних новин" - легче дышалось бы. А вместо этого бла-бла-бла фальсификации, бла-бла-бла обидили меня хрупкую женщину... Это уже просто вызывает улыбку.
|
|
|
|
-0NIX-
капитан

: Киев
С нами с 06.02.06
Посты: 912
|
Цитата:
А вместо этого бла-бла-бла фальсификации
Она не говорит, что были фальсификации прямые, она ж объяснила, и в чём я с ней согласен, социалисты шли на выборы всем своим видом показывали, что они будут или в коалиции с БЮТ и НУ или вообще не будут объединяться, а комуняки вообще против олигархов и всего такого. И тут на тебе коалиция Региони Соц и Ком красава, собрались люди по интересам. И теперь КОМУНИСТЫ ГОЛОСУЮТ ЗА ПРИВАТИЗАЦИЮ !!! А социалисты за увольнение Луценка (их чувака). И всё почему?? Я думаю, бабло. Я был бы не против такой коалиции, если б социки и комуняки говорили перед выборами про такой вариант и за них проголосовало б большинство, а так люди голосовали за одних комуняк и социков, а у власти теперь другие !!!
|
|
|
|
Mia
полковник
С нами с 15.10.01
Посты: 6677
|
|
Ой, Паравозик, я не знаю, что там у нее в бумагах, но ведь и Волга побоялся сказать "дай гляну"... Опустила она его. Слил. Причем, я даже думаю, не только фигурально, но и в туалете самой собой. Какая-то потаенная сексуальная страсть в его альфонсских глазках прорывается. И хочет, и боится и сил терпеть уже нету.
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
|
Нос ты снова передергиваешь или случайно забыл? после подписания универсала, и провозглашения янука премьером ПР в лице богатыревой и тарасика и кушнарева стала говорить о том, что их задача максимум к весне добрать голосов в коалиции до конституционного большинства, которым они или отменят пост президента, или будут выбирать президента в парламенте. Ты сам гуглем поищешь или мне опять работать политконсультантом?
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

: Киев <-> Москва
С нами с 10.01.01
Посты: 6052
|
Гм, Птиц, и при чем тут одно к другому? Нос говорит об активной подготовке к перевыборам со стороны некоторых политических персоналий и о необходимости оных (выборов) для народа, а ты о посте президента  Кстати, а не заставить ли этих, проводить выборы за собственный счетЮ а то, как счас помню там нехилые компенсации предусмотренны глядишь и пыл у них поумериться
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
|
Поработай. И не надо употреблять "опять". И не надо делать вид, что ты никогда ничего не передергиваешь.
Давай цитаты. И Цитаты в контекстах. Где. Когда. Кто сказал. Напугай.
Иначе, ты на порядок передерганее. 
Нахер трогать президента Яныку - сам подумай. Он уже марионетка. УЖЕ. Никому нафиг не нужное чудо манипулируемое очередной кммандой любых друзив.
Яныку больше всех в стране важно оставить Ющенка (именно его). На месте президента - с текущими полномочиями. Ему больше всех не выгодно дополнительное ослабление и без того никаких позиций президента. Это пошатнет его власть и позиции в стране где есть не только восток.
Я считаю, что страх про импичмент выдуман только для того чтобы забрать всю власть Президенту (и убравлять им любыми друзями, ведь все знают что кроме пчел и триполья его ниче не волнует, а мнение президента совпадает с мнением человека последним вышедшим из его кабинета).
И если ты до сих пор пугаешся всяких таких страхов, выдуманных политконсультантами для народа (типа танков с донецкими номерами) ты зря занимаешся политикой.
А если понимаешь природу страха, как метода управления мнением народа, то мне не приятно, что ты обращаешся ко мне. Пугай других - тех кто пугается.
P.S. Ведь все просто - смотришь кому будет выгодно в результате - и срузу получаешь мотив и заказчика. Потом смотришь на то, насколько будет это выгодно тому против кого направлена провокация и складываешь свое мнение. Свое. Личное. А не набор лозунгов типа "узурпация власти"!
P.P.S. Без мощного визга про "узурпацию" оранжевые вполне могли бы схлопотать майдан в стиле киргизстана против своего же президента. Но научившись на опыте киргизов пиндосолизы трудятся над умами народа непкладая рук.
НАРОД - ДУМАЙТЕ САМИ!
И ПОМНИТЕ - ПОВТОРЯЯ ЛЮБОЙ ОБЩЕУПОТРЕБИМЫЙ ЛОЗУНГ - ВЫ СТАНОВИТЕСЬ ЗОМБИ!
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
|
Цитата:
Гм, Птиц, и при чем тут одно к другому?
А это оранжевый стиль. Передернув самому, обвинить собеседника в передергивании. Птиц, это не ко мне. Хочешь сказать мне - заедь или напиши приват.
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
|
Цитата:
Нос ты снова передергиваешь или случайно забыл? после подписания универсала, и провозглашения янука премьером ПР в лице богатыревой и тарасика и кушнарева стала говорить о том, что их задача максимум к весне добрать голосов в коалиции до конституционного большинства, которым они или отменят пост президента, или будут выбирать президента в парламенте. Ты сам гуглем поищешь или мне опять работать политконсультантом?
Птица, а что бы ты сказал если бы оранжевые стремились набрать большинство (даже не конституционное) при оранжевом президенте с любыми полномочиями. Это ли была бы не узурпация власти? Полная, и окончательная?
Или узурпация при оранжевой демократии только тогда узурпация когда власть не оранжевая.
Я даже слово "двойные стандарты" применять не хочу. Это не "двойные стандарты" - это обыкновенная лапша которую проффесиональные оппозиционеры только и умеют производить в больших количествах.
2005й год кстати - год полнейшей диктатуры и полнейшей узурпации власти оранжевыми. узурпаторы мля...
Я вот не демократ - но как и все демократы, я за то чтобы радикальные организации стремящееся к свержению ЗАКОННОЙ (RTFM - "законная власть при демократии" - кто скажет слово про Мороза - разговаривать не буду, как с политически неграмотным) власти - запрещали нахер
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
|
Цитата:
Гм, Птиц, и при чем тут одно к другому? Нос говорит об активной подготовке к перевыборам со стороны некоторых политических персоналий и о необходимости оных (выборов) для народа, а ты о посте президента  Кстати, а не заставить ли этих, проводить выборы за собственный счетЮ а то, как счас помню там нехилые компенсации предусмотренны глядишь и пыл у них поумериться
разжевываю: Я говорю о том, что к перевыборам готовятся все. и в первую очередь не перечисленные Носом оранжевые партии, а партия регионов - так понятней?
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
|
Цитата:
Цитата:
А вместо этого бла-бла-бла фальсификации
Она не говорит, что были фальсификации прямые, она ж объяснила, и в чём я с ней согласен, социалисты шли на выборы всем своим видом показывали, что они будут или в коалиции с БЮТ и НУ или вообще не будут объединяться, а комуняки вообще против олигархов и всего такого. И тут на тебе коалиция Региони Соц и Ком красава, собрались люди по интересам. И теперь КОМУНИСТЫ ГОЛОСУЮТ ЗА ПРИВАТИЗАЦИЮ !!! А социалисты за увольнение Луценка (их чувака). И всё почему?? Я думаю, бабло. Я был бы не против такой коалиции, если б социки и комуняки говорили перед выборами про такой вариант и за них проголосовало б большинство, а так люди голосовали за одних комуняк и социков, а у власти теперь другие !!!
Демократия это если народ выбрал представителей который им будут править 4 года, то сидит и пукает в уголочке ибо все что делает демократически избранное правительство - по умолчанию - мнение народа.
И НИКТО не имеет права сомневаться. А сказки про идеологические ориентации и их смены - сеют все теже оранжевые бездари которые не успели договориться с ПР перед Морозом, хоть и начали раньше.
4 года никто кроме всевышнего не вправе сомневаться если в стране демократия. - иначе строй называется - анархией спонтанно славянского типа.
Признайтесь, что оранжевые и весь Майдан хотели построить "оранжевый тоталитаризм" а не демократию и я отвяну со своими прописными истинами.
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
|
Цитата:
Цитата:
разжевываю: Я говорю о том, что к перевыборам готовятся все. и в первую очередь не перечисленные Носом оранжевые партии, а партия регионов - так понятней?
Не понятно.
1. Пока цитаты с обещаниями и курсом на выборы президента в парламенте не даш.
2. Партии Регионов ПРИХОДИТСЯ готовиться к перевыборам весной, которые готовит для них оранжевые. ПР перевыборы не нужны. Я писал не про тех кто готовится - я писал про ИНИЦИАТОРОВ.
И вообще, я что снова обязан быть обьективным и беспристрастным? Я - человек и быть таким не могу, по умолчанию - даже если тресну от сосредоточености.
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
|
Цитата:
Из-за того, что этот человек - откровенный Провакатор. Пол не имеет значения. Я никогда не поверю, что она печётся за "наш добробут".
+1.
|
|
|
|
Milky Way
No Limit Infinite

С нами с 18.01.02
Посты: 33612
|
Цитата:
Цитата:
Из-за того, что этот человек - откровенный Провакатор. Пол не имеет значения. Я никогда не поверю, что она печётся за "наш добробут".
+1.
Нос, а покажи хоть одного, кто печется про наш добробут?
|
|
|
|
|