Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Совет дня и блюдо дня (09-09-2002)        (Тема#1216)
markovka 
maximus
markovka
Возраст: 40
: Kiev, Ukraine
С нами с 01.07.02
Посты: 179
09.09.02 19:04 Ukraine #12189
Божественный аромат ягод! Разве можно отказаться от ягод – таких свежих, сочных, сладких и душистых.
В такую жару очень хочется пить, и хочется холодненького. Сегодня мы с Вами будем готовить ананасовый и дынный крюшон. Крюшоны можно делать на любой праздник: на свой день рожденье, на детский день рожденье, на пикник…

Ананасовый и дынный крюшон
На 1 порцию:
1 маленький ананас;
4 кубика льда;
1 ч. л. сахарной пудры;
по 20 мл коньяка, ликера, рома.

Срезать с ананаса верхнюю часть с зеленью. Вырезать плодовую мякоть в форме клина, оставив при этом край шириной в 1 см.
Нарезать мякоть мелкими кубиками. Перемешать половину с кубиками льда, сахарной пудрой, коньяком, ликером и ромом и наполнить ананас. Сверху положить оставшуюся мякоть. Прикрыть крышечкой от ананаса.
Поставить внутрь ананаса соломинку.

Дынный крюшон.
На 1 порцию:
1 огенская дыня;
сок половины лимона;
100 мл апельсинового сока;
4 кубика льда;
по 20 мл апельсинового ликера и сухого вермута.

Срезать с дыни верхнюю часть. Ложкой вынуть семена. Вырезать плодовую мякоть специальной ложкой (вырезающей шарики) или ножом и нарезать мелкими кубиками.
Перемешать лимонный и апельсиновый сок, кубики льда, ликер и вермут. Наполнить дыню нарезанной мякотью и залить подготовленной смесью соков с ликером и вермутом.
Подавать с соломинкой.

Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


749 Просмотры
Реклама
858 сейчас в онлайне
0 пользователей () и 0 скрытых, а также 858 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2024
Execution time: 0.072 seconds.   Total Queries: 22   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 08:21
Top