Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Совет и блюдо дня (10-09-2002)        (Тема#1217)
markovka 
maximus
markovka
Возраст: 40
: Kiev, Ukraine
С нами с 01.07.02
Посты: 179
10.09.02 19:31 Ukraine #12190
Вы хотите приготовить свежий томатный суп? Вы боитесь его пересолить? Не волнуйтесь, есть очень хороший способ, чтобы это исправить.
Если опустить в него горсть несоленого отварного риса, завязанного в чистую марлю, прокипятить и дать постоять 30 мин.
Сметану или сливки для супа нужно процедить. Чтобы из сметаны получился пышный и густой крем, ее нужно отцедить.
Марлю сложить в 4 слоя, вылить туда сметану и подвесить на ночь.

Свежий томатный суп со сливками

1 луковица;
2 зубка чеснока;
4 ст. л. масла;
800 г спелых помидоров;
соль, перец, щепотка сахара;
1 свежий лавровый листок;
300 мл бульона беконного кубика Gallina Blanca;
листья базилика;
2 ст. л. свеженатертого сыра;
100 г взбитых сливок (или сметаны).

Лук и чеснок порежьте маленьким кубиком, обжарьте.
Помидоры порежьте дольками, вынувши плодоножку. Добавьте к луку и чесноку, приправьте солью, перцем, сахаром и зеленью. Влейте бульон, под крышкой варите суп 10 мин.
Листья базилика мелко порезать, вместе с сыром взбейте со сливками.
Томатный суп взбейте миксером, протрите через сито, разлейте в тарелки. Посередине полажите ложку взбитых сливок.
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


756 Просмотры
Реклама
874 сейчас в онлайне
0 пользователей () и 0 скрытых, а также 874 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2024
Execution time: 0.197 seconds.   Total Queries: 22   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 00:34
Top