| Пользователь |
Сообщение: Парламент рассмотрит госбюджет и законопроект об оппозиции (Тема#12219) |
Milky Way
No Limit Infinite

С нами с 18.01.02
Посты: 33612
|
|
|
|
Axel
Photo-Guru.VBIOS
С нами с 24.07.01
Посты: 2069
|
Странно то, что решили сначала голосовать бюджет... Не верю, что Ю такая доверчивая
Зы: Картинку не дает прицепить...
|
|
|
|
Milky Way
No Limit Infinite

С нами с 18.01.02
|
Вчера в эпицентре говорили. что БЮТ договорилась преодолеть вето в обмен на закон про опизицию
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

: Киев <-> Москва
С нами с 10.01.01
Посты: 6052
|
пакетное голосование никто не отменял
|
|
|
|
Milky Way
No Limit Infinite

С нами с 18.01.02
|
ага
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
|
Цитата:
Як передає кореспондент УНІАН, за прийняття закону в цілому проголосували 245 народних депутатів з 438 зареєстрованих у сесійній залі. Зокрема, за ухвалення доопрацьованого держбюджету на 2007 рік проголосували 184 депутати з фракції Партії регіонів, 5 – з фракції Блоку Юлії Тимошенко, 2 – з фракції «Наша Україна», 30 – з фракції Соціалістичної партії України, 20 – з фракції Комуністичної партії України та 4 позафракційні депутати.
запишите где-нить на бумажке кол-во депутатов каждой фракции иначе Слава Пиховшек будет продолжать дурить мозги У антикризисной коалиции и так есть большинство (простое) чтоб снова направить бюджет президенту
|
|
|
|
Milky Way
No Limit Infinite

С нами с 18.01.02
|
Так то был не он Он просто был ведущим А "пудрил мозги" кто-то от НУ (забыл ФИО)
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

С нами с 10.01.01
|
|
наскока я понимаю пока против вета не голосовали, голосовали поправки и повторное направление презу. так?
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
Посты: 4775
|
Цитата:
Цитата:
Як передає кореспондент УНІАН, за прийняття закону в цілому проголосували 245 народних депутатів з 438 зареєстрованих у сесійній залі. Зокрема, за ухвалення доопрацьованого держбюджету на 2007 рік проголосували 184 депутати з фракції Партії регіонів, 5 – з фракції Блоку Юлії Тимошенко, 2 – з фракції «Наша Україна», 30 – з фракції Соціалістичної партії України, 20 – з фракції Комуністичної партії України та 4 позафракційні депутати.
запишите где-нить на бумажке кол-во депутатов каждой фракции иначе Слава Пиховшек будет продолжать дурить мозги У антикризисной коалиции и так есть большинство (простое) чтоб снова направить бюджет президенту
Слава - главный пудрила... а 5й канал - канал чесных новын.
|
|
|
|
Nameless
Maximus - Lite Edition

: 404
С нами с 02.11.05
Посты: 21233
|
ну ладно-ладно Слава тоже умеет расставить акценты
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
|
|
В том то и дело, что Слава "тоже". А они "регулярно". И их много, а он такой один (Киселева выперли из страны).
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

С нами с 01.03.01
|
Расскажи ка мне 1 как и кто кисилева выперли из страны. факты. 2 какой честный и непредвзятый журналист слава пиховшек. факты.
только не надо говорить а вот они такие нехорошие, поэтому и мы тоже будем врать потому что слава начал врать задолго до появления 5 канала - черного демона пропаганды для тебя
3 и что значит регулярно? 4 и я когда нибудь дождусь агументов поддерживающих тезис "никяныч великий экономист"?
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
|
Цитата:
Расскажи ка мне 1 как и кто кисилева выперли из страны. факты. 2 какой честный и непредвзятый журналист слава пиховшек. факты.
только не надо говорить а вот они такие нехорошие, поэтому и мы тоже будем врать потому что слава начал врать задолго до появления 5 канала - черного демона пропаганды для тебя
3 и что значит регулярно? 4 и я когда нибудь дождусь агументов поддерживающих тезис "никяныч великий экономист"?
1. запретили иностранным журналистам освещать выборы 2. кто сказал что он честный и непредвзятый? ты? ты и доказывай. Я сказал что он "тоже" продажный. Я доказывать твои цитаты не буду. 3. Славы нет на экранах давно, а 5й канал работает круглосуточно и несет пургу такую, что Слава тихо курит в сторонке. Это и есть "регулярно". И не только 5й. 4. Когда докажешь что я сказал на Азарова "великий экономист" так сразу я тебе и докажу. Я мог употребить "опытнее" (кто больше него бюджетов делал). Мог сказать "профессиональнее" - кто-то сомневается кроме тебя? Как я, учитель математики, тебе, политконсультанту, могу доказать профпригодность экономиста? Или тебе потрындеть? Или ты веришь в поправки Президента и гундеж вокруг бюджета? Я повторюсь - Азаров в своих выступлениях касающихся экономики - создал впечатление человека который знает о чем он говорит. Это не разговоры Юли про веру, Надю и Любу (так ее программа звалась?). На меня, математика, но не экономиста, он (впрочем я так же положительно и к Еханурову отношусь) произвел впечатление специалиста знающего что делает. Ни Пинзеныку, ни Яценюку ничего подобного не удавалось.
Я вот до сих пор не пойму, чего тебе я с НикЯнычем так поперек горла стал? жаба, что Пинзенык такой хитротрахнутый? Выдвинь кандидатуру на главного экономиста страны раз такой умный? Я я на него вонять буду. Так ты и не гонишь на него. Просто ноешь - докажи, докажи. Ты хоть что-то из своих утверждений доказал?
А нашел доказательство - ТЫ САМ ПРИЗНАЛ в последнем разговоре - что стабилиздец случился и экономика и правительство работают хорошо. БЫЛО? Вот тебе и доказательства.
P.S. А еще гложет меня подозрения, что ты пыжась от нетерпения ждешь когда Азаров трахнет средний класс в угоду большому донецкому капиталу, чтобы победоносно оказаться правым в своих выводах и страхах. Мне можешь не отвечать на это - себе ответь.
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
Цитата:
А нашел доказательство - ТЫ САМ ПРИЗНАЛ в последнем разговоре - что стабилиздец случился и экономика и правительство работают хорошо.
тем более это легко :-) Россия больше не зарубает молочную продукцию, не ставит палки в колеса с газом... причем произошли эти сказочные перемены сразу же на второй день правления голубого правительства, еще до всяческих переговоров... зачет автоматом ;-)))
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

С нами с 10.01.01
|
ющ подписал бюджет, что там с оппозицией? похоже оППозиция в лице юлю ющу нафиг не упала
|
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ

: Країна У
С нами с 24.02.06
Посты: 12813
|
Цитата:
ющ подписал бюджет, что там с оппозицией? похоже оППозиция в лице юлю ющу нафиг не упала
Зачет!
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

С нами с 01.03.01
|
Цитата:
Цитата:
1. запретили иностранным журналистам освещать выборы
Да? Кто? Каким образом? Они послушались? :-) Чье гражданство у Савика Шустера - ты знаешь?
2. кто сказал что он честный и непредвзятый? ты? ты и доказывай. Я сказал что он "тоже" продажный. Я доказывать твои цитаты не буду. 3. Славы нет на экранах давно, а 5й канал работает круглосуточно и несет пургу такую, что Слава тихо курит в сторонке. Это и есть "регулярно". И не только 5й.
а ты какие экраны смотришь? там где говорят как оранжевые запретили журналистам освещать выборы? нуну http://1plus1.tv/programs/epicentre
4. Когда докажешь что я сказал на Азарова "великий экономист" так сразу я тебе и докажу. Я мог употребить "опытнее" (кто больше него бюджетов делал). Мог сказать "профессиональнее" - кто-то сомневается кроме тебя?
я и не сомневаюсь. так пилить бюджет как умеют это делать проффесионалы - никто не умеет
Как я, учитель математики, тебе, политконсультанту, могу доказать профпригодность экономиста? Или тебе потрындеть? Или ты веришь в поправки Президента и гундеж вокруг бюджета? Я повторюсь - Азаров в своих выступлениях касающихся экономики - создал впечатление человека который знает о чем он говорит.
да пошли вы
Это не разговоры Юли про веру, Надю и Любу (так ее программа звалась?). На меня, математика, но не экономиста, он (впрочем я так же положительно и к Еханурову отношусь) произвел впечатление специалиста знающего что делает. Ни Пинзеныку, ни Яценюку ничего подобного не удавалось.
Я вот до сих пор не пойму, чего тебе я с НикЯнычем так поперек горла стал? жаба, что Пинзенык такой хитротрахнутый? Выдвинь кандидатуру на главного экономиста страны раз такой умный? Я я на него вонять буду. Так ты и не гонишь на него. Просто ноешь - докажи, докажи. Ты хоть что-то из своих утверждений доказал?
десятки доказал
А нашел доказательство - ТЫ САМ ПРИЗНАЛ в последнем разговоре - что стабилиздец случился и экономика и правительство работают хорошо. БЫЛО? Вот тебе и доказательства.
P.S. А еще гложет меня подозрения, что ты пыжась от нетерпения ждешь когда Азаров трахнет средний класс в угоду большому донецкому капиталу, чтобы победоносно оказаться правым в своих выводах и страхах. Мне можешь не отвечать на это - себе ответь.
чего ждать. уже. ты смотри там у себя.
|
|
|
|
Axel
Photo-Guru.VBIOS
С нами с 24.07.01
Посты: 2069
|
Цитата:
Факты пжлста. А то кучка моих друзей и не знает, что нарушали законодательство....
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
|
Цитата:
Цитата:
Факты пжлста. А то кучка моих друзей и не знает, что нарушали законодательство....
Закон такой приняли перед выбрами 2006го.
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
|
Цитата:
Ющ как обычно кроме подписанного бюджета получил устное обещание повысить минимальную пенсию и зарплаты через 90 дней.
Будет хорошая тема для весеннего майдана. Как раз 3 месяца.
|
|
|
|