Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

1 из 2 Все12
Пользователь Сообщение: Парламент рассмотрит госбюджет и законопроект об оппозиции        (Тема#12219)
Milky Way 
No Limit Infinite
Milky Way
С нами с 18.01.02
Посты: 33612
19.12.06 11:19 Ukraine #228947
http://www.korrespondent.net/main/173715/

Как говорится и БЮТ тоже продается Вопрос в цене
Axel 
Photo-Guru.VBIOS
С нами с 24.07.01
Посты: 2069
19.12.06 11:37 [Re: db] Ukraine #228948
Странно то, что решили сначала голосовать бюджет... Не верю, что Ю такая доверчивая

Зы: Картинку не дает прицепить...
Milky Way 
No Limit Infinite
Milky Way
С нами с 18.01.02
19.12.06 11:57 [Re: Axel] Ukraine #228949
Вчера в эпицентре говорили. что БЮТ договорилась преодолеть вето в обмен на закон про опизицию
AlexKiev 
VBIOS.com
AlexKiev
: Киев <-> Москва
С нами с 10.01.01
Посты: 6052
19.12.06 12:14 [Re: db] Russian Federation #228950
пакетное голосование никто не отменял
Milky Way 
No Limit Infinite
Milky Way
С нами с 18.01.02
19.12.06 12:23 [Re: AlexKiev] Ukraine #228951
ага
Птица 
Flight Simulator
Птица
: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
19.12.06 14:23 [Re: db] Ukraine #228952
Цитата:

Як передає кореспондент УНІАН, за прийняття закону в цілому проголосували 245 народних депутатів з 438 зареєстрованих у сесійній залі. Зокрема, за ухвалення доопрацьованого держбюджету на 2007 рік проголосували 184 депутати з фракції Партії регіонів, 5 – з фракції Блоку Юлії Тимошенко, 2 – з фракції «Наша Україна», 30 – з фракції Соціалістичної партії України, 20 – з фракції Комуністичної партії України та 4 позафракційні депутати.

запишите где-нить на бумажке кол-во депутатов каждой фракции
иначе Слава Пиховшек будет продолжать дурить мозги
У антикризисной коалиции и так есть большинство (простое) чтоб снова направить бюджет президенту
Milky Way 
No Limit Infinite
Milky Way
С нами с 18.01.02
19.12.06 14:33 [Re: Птица] Ukraine #228953
Так то был не он Он просто был ведущим А "пудрил мозги" кто-то от НУ (забыл ФИО)
AlexKiev 
VBIOS.com
AlexKiev
С нами с 10.01.01
19.12.06 14:49 [Re: db] Russian Federation #228954
наскока я понимаю пока против вета не голосовали, голосовали поправки и повторное направление презу. так?
Nos.VBIOS 
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
Посты: 4775
19.12.06 17:34 [Re: Птица] Ukraine #228955
Цитата:

Цитата:

Як передає кореспондент УНІАН, за прийняття закону в цілому проголосували 245 народних депутатів з 438 зареєстрованих у сесійній залі. Зокрема, за ухвалення доопрацьованого держбюджету на 2007 рік проголосували 184 депутати з фракції Партії регіонів, 5 – з фракції Блоку Юлії Тимошенко, 2 – з фракції «Наша Україна», 30 – з фракції Соціалістичної партії України, 20 – з фракції Комуністичної партії України та 4 позафракційні депутати.

запишите где-нить на бумажке кол-во депутатов каждой фракции
иначе Слава Пиховшек будет продолжать дурить мозги
У антикризисной коалиции и так есть большинство (простое) чтоб снова направить бюджет президенту

Слава - главный пудрила... а 5й канал - канал чесных новын.
Nameless 
Maximus - Lite Edition
Nameless
: 404
С нами с 02.11.05
Посты: 21233
19.12.06 17:37 [Re: Nos.VBIOS] Ukraine #228956
ну ладно-ладно Слава тоже умеет расставить акценты
Nos.VBIOS 
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
19.12.06 17:44 [Re: Nameless] Ukraine #228957
В том то и дело, что Слава "тоже". А они "регулярно". И их много, а он такой один (Киселева выперли из страны).
Птица 
Flight Simulator
Птица
С нами с 01.03.01
20.12.06 14:57 [Re: Nos.VBIOS] Ukraine #228958
Расскажи ка мне
1 как и кто кисилева выперли из страны. факты.
2 какой честный и непредвзятый журналист слава пиховшек. факты.

только не надо говорить а вот они такие нехорошие, поэтому и мы тоже будем врать
потому что слава начал врать задолго до появления 5 канала - черного демона пропаганды для тебя

3 и что значит регулярно?
4 и я когда нибудь дождусь агументов поддерживающих тезис "никяныч великий экономист"?
Nos.VBIOS 
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
21.12.06 00:33 [Re: Птица] Ukraine #228959
Цитата:

Расскажи ка мне

только не надо говорить а вот они такие нехорошие, поэтому и мы тоже будем врать
потому что слава начал врать задолго до появления 5 канала - черного демона пропаганды для тебя

4 и я когда нибудь дождусь агументов поддерживающих тезис "никяныч великий экономист"?

1. запретили иностранным журналистам освещать выборы
2. кто сказал что он честный и непредвзятый? ты? ты и доказывай. Я сказал что он "тоже" продажный. Я доказывать твои цитаты не буду.
3. Славы нет на экранах давно, а 5й канал работает круглосуточно и несет пургу такую, что Слава тихо курит в сторонке. Это и есть "регулярно". И не только 5й.
4. Когда докажешь что я сказал на Азарова "великий экономист" так сразу я тебе и докажу. Я мог употребить "опытнее" (кто больше него бюджетов делал). Мог сказать "профессиональнее" - кто-то сомневается кроме тебя? Как я, учитель математики, тебе, политконсультанту, могу доказать профпригодность экономиста? Или тебе потрындеть? Или ты веришь в поправки Президента и гундеж вокруг бюджета? Я повторюсь - Азаров в своих выступлениях касающихся экономики - создал впечатление человека который знает о чем он говорит. Это не разговоры Юли про веру, Надю и Любу (так ее программа звалась?). На меня, математика, но не экономиста, он (впрочем я так же положительно и к Еханурову отношусь) произвел впечатление специалиста знающего что делает. Ни Пинзеныку, ни Яценюку ничего подобного не удавалось.

Я вот до сих пор не пойму, чего тебе я с НикЯнычем так поперек горла стал? жаба, что Пинзенык такой хитротрахнутый? Выдвинь кандидатуру на главного экономиста страны раз такой умный? Я я на него вонять буду. Так ты и не гонишь на него. Просто ноешь - докажи, докажи. Ты хоть что-то из своих утверждений доказал?

А нашел доказательство - ТЫ САМ ПРИЗНАЛ в последнем разговоре - что стабилиздец случился и экономика и правительство работают хорошо. БЫЛО? Вот тебе и доказательства.

P.S. А еще гложет меня подозрения, что ты пыжась от нетерпения ждешь когда Азаров трахнет средний класс в угоду большому донецкому капиталу, чтобы победоносно оказаться правым в своих выводах и страхах. Мне можешь не отвечать на это - себе ответь.
Snoopy 
MassOn VBIOZ.com
Snoopy
С нами с 27.12.01
Посты: 14490
21.12.06 23:48 [Re: Nos.VBIOS] Ukraine #228960
Цитата:

А нашел доказательство - ТЫ САМ ПРИЗНАЛ в последнем разговоре - что стабилиздец случился и экономика и правительство работают хорошо.

тем более это легко :-)
Россия больше не зарубает молочную продукцию, не ставит палки в колеса с газом... причем произошли эти сказочные перемены сразу же на второй день правления голубого правительства, еще до всяческих переговоров...
зачет автоматом ;-)))
AlexKiev 
VBIOS.com
AlexKiev
С нами с 10.01.01
22.12.06 12:35 [Re: Snoopy] Russian Federation #228961
ющ подписал бюджет, что там с оппозицией? похоже оППозиция в лице юлю ющу нафиг не упала
Doktor Bormental 
мясник-костоправ
Doktor Bormental
: Країна У
С нами с 24.02.06
Посты: 12813
22.12.06 14:23 [Re: AlexKiev] Ukraine #228962
Цитата:

ющ подписал бюджет, что там с оппозицией? похоже оППозиция в лице юлю ющу нафиг не упала

Зачет!
Птица 
Flight Simulator
Птица
С нами с 01.03.01
22.12.06 19:56 [Re: Nos.VBIOS] Ukraine #228963
Цитата:

Цитата:

Расскажи ка мне

Да? Кто? Каким образом? Они послушались? :-)
Чье гражданство у Савика Шустера - ты знаешь?

2. кто сказал что он честный и непредвзятый? ты? ты и доказывай. Я сказал что он "тоже" продажный. Я доказывать твои цитаты не буду.
3. Славы нет на экранах давно, а 5й канал работает круглосуточно и несет пургу такую, что Слава тихо курит в сторонке. Это и есть "регулярно". И не только 5й.

а ты какие экраны смотришь?
там где говорят как оранжевые запретили журналистам освещать выборы?
нуну

http://1plus1.tv/programs/epicentre

4. Когда докажешь что я сказал на Азарова "великий экономист" так сразу я тебе и докажу. Я мог употребить "опытнее" (кто больше него бюджетов делал). Мог сказать "профессиональнее" - кто-то сомневается кроме тебя?

я и не сомневаюсь. так пилить бюджет как умеют это делать проффесионалы - никто не умеет

Как я, учитель математики, тебе, политконсультанту, могу доказать профпригодность экономиста? Или тебе потрындеть? Или ты веришь в поправки Президента и гундеж вокруг бюджета? Я повторюсь - Азаров в своих выступлениях касающихся экономики - создал впечатление человека который знает о чем он говорит.

да пошли вы

Это не разговоры Юли про веру, Надю и Любу (так ее программа звалась?). На меня, математика, но не экономиста, он (впрочем я так же положительно и к Еханурову отношусь) произвел впечатление специалиста знающего что делает. Ни Пинзеныку, ни Яценюку ничего подобного не удавалось.

Я вот до сих пор не пойму, чего тебе я с НикЯнычем так поперек горла стал? жаба, что Пинзенык такой хитротрахнутый? Выдвинь кандидатуру на главного экономиста страны раз такой умный? Я я на него вонять буду. Так ты и не гонишь на него. Просто ноешь - докажи, докажи. Ты хоть что-то из своих утверждений доказал?

десятки доказал

А нашел доказательство - ТЫ САМ ПРИЗНАЛ в последнем разговоре - что стабилиздец случился и экономика и правительство работают хорошо. БЫЛО? Вот тебе и доказательства.

P.S. А еще гложет меня подозрения, что ты пыжась от нетерпения ждешь когда Азаров трахнет средний класс в угоду большому донецкому капиталу, чтобы победоносно оказаться правым в своих выводах и страхах. Мне можешь не отвечать на это - себе ответь.

чего ждать. уже. ты смотри там у себя.

Axel 
Photo-Guru.VBIOS
С нами с 24.07.01
Посты: 2069
22.12.06 20:09 [Re: Nos.VBIOS] Russian Federation #228964
Цитата:

Факты пжлста. А то кучка моих друзей и не знает, что нарушали законодательство....
Nos.VBIOS 
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
24.12.06 22:01 [Re: Axel] Ukraine #228965
Цитата:

Цитата:

Факты пжлста. А то кучка моих друзей и не знает, что нарушали законодательство....

Закон такой приняли перед выбрами 2006го.
Nos.VBIOS 
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
24.12.06 22:02 [Re: AlexKiev] Ukraine #228966
Цитата:

Ющ как обычно кроме подписанного бюджета получил устное обещание повысить минимальную пенсию и зарплаты через 90 дней.

Будет хорошая тема для весеннего майдана. Как раз 3 месяца.
  1 из 2 Все12
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему

1069 Просмотры
Реклама
456 сейчас в онлайне
1 пользователей (googlebot) и 0 скрытых, а также 455 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2026
Execution time: 0.075 seconds.   Total Queries: 79   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 10:39