Пользователь |
Volkodav
newbie

С нами с 17.02.06
Посты: 7
|
Блин(( На какой серв не зайде везде пинг прыгает до 250-400... Раньше играл, все было чудесно. Стоит выделенка, комп хоть и не зверь, но контра должна летать... а у меня практически пошаговый режим( Я уже думал что-то грузит комп, отрубал лишние проги, саму контру пару раз переустановил... Не догоняю в чем проблема Помогите плиз)))
|
|
|
Stealth
подполковник
: Киев
С нами с 13.01.06
Посты: 2018
|
Режим видео ОпенЖл? Видяха какая?
|
|
|
N1ck-m2
подполковник
С нами с 06.10.01
Посты: 4444
|
ты еще про монитор спроси =)
|
|
|
Milky Way
No Limit Infinite

С нами с 18.01.02
Посты: 33612
|
Главное - коврик для мышки !
|
|
|
mixel
старшина

С нами с 21.10.06
Посты: 246
|
Цитата:
как коврик?!!! етого неможет быть! у мну его нету, но КС работает норм...
|
|
|
mixel
старшина

С нами с 21.10.06
|
Цитата:
Блин(( На какой серв не зайде везде пинг прыгает до 250-400... Раньше играл, все было чудесно. Стоит выделенка, комп хоть и не зверь, но контра должна летать... а у меня практически пошаговый режим( Я уже думал что-то грузит комп, отрубал лишние проги, саму контру пару раз переустановил... Не догоняю в чем проблема Помогите плиз)))
попробуй другой патч поставить
|
|
|
N1ck-m2
подполковник
С нами с 06.10.01
Посты: 4444
|
Цитата:
а что, его тоже надо чистить от крови и сало СТ
|
|
|
Toro
мясник-тореадор

: Kiev
С нами с 16.11.05
Посты: 18258
|
Цитата:
Цитата:
а что, его тоже надо чистить от крови и сало СТ
нда... спросил человек совета
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ

: Країна У
С нами с 24.02.06
Посты: 12813
|
Цитата:
У меня такая же байда, но избирательно на 8-й порт, с тех пор как он переехал на Фасти и сильно зависит от времени суток/загруженности линии. Может, это твой провайдер виноват?
|
|
|
mixel
старшина

С нами с 21.10.06
|
Цитата:
Цитата:
У меня такая же байда, но избирательно на 8-й порт, с тех пор как он переехал на Фасти и сильно зависит от времени суток/загруженности линии. Может, это твой провайдер виноват?
у тя вай-фай?
|
|
|
Boo'ka
подполковник

: Otherwhere
С нами с 29.11.05
Посты: 2253
|
Перевір всій трафік. Можливо завівся вірус який нещадно використовує інтернет. Попротуй потрейсати сервери Win->Run->cmd tracert cs.vbios.com. Якщо затримки великі - можливі проблеми в првайдера.
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ

С нами с 24.02.06
|
Да, линксисовский. А что?
|
|
|
mixel
старшина

С нами с 21.10.06
|
Цитата:
я звонил в компанию фринетовскую, спрашивал насчет вай-фая, сказали что скорость падает приблизительно в 3 раза. может изза етого?
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ

С нами с 24.02.06
|
Цитата:
Цитата:
я звонил в компанию фринетовскую, спрашивал насчет вай-фая, сказали что скорость падает приблизительно в 3 раза. может изза етого?
Скорость падает со 100 до 36 мегабит примерно. По внутренней сети фринета на этой скорости фильм стандартного размера 700 Мб я выкачивал, если не изменяет память, за 15-20 минут. Этой скорости для контры более чем достаточно, к тому же, как я сказал, у меня плохая связь избирательно на 8-й порт.
|
|
|
Volkodav
newbie

С нами с 17.02.06
Посты: 7
|
Видяха - ДжиФорс 128метров Режим таки ОпенЖл Выделенка - Фасти Трейсировка прошла успешно, задержка понтовая... Сейчас второй раз за неделю буду проверять комп на вирусы (мало ли) =)
|
|
|
Milky Way
No Limit Infinite

С нами с 18.01.02
Посты: 33612
|
На читы проверяй, мало ли
|
|
|
mixel
старшина

С нами с 21.10.06
|
Цитата:
На читы проверяй, мало ли
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ

С нами с 24.02.06
|
Цитата:
Выделенка - Фасти
Твис писал в одном из постов, что их офис сидит на фасти. И вроде как готовы они фасти голыми руками порвать, настолько недовольны. И Папа вот писал:
Цитата:
ситуация пока патовая - сервера на площадке wnet-а стали для многих зарубежными, у многих (в том числе и у меня) пинг от 70-80 до 300-400 мс - неприемлим для нормальной игры - перести пару портов варика можно было бы на фасти, но у них проблемы с перегрузкой в сети с начала этого месяца, как следствие постоянные лаги (потери пакетов) и вылеты из игры - тоже нормально не поиграешь
|
|
|
Minosh
куплю себе БТР

: неКиев
С нами с 31.05.05
Посты: 4667
|
Цитата:
Видяха - ДжиФорс 128метров Режим таки ОпенЖл Выделенка - Фасти Трейсировка прошла успешно, задержка понтовая... Сейчас второй раз за неделю буду проверять комп на вирусы (мало ли) =)
netgraph 1 и наблюдаем за ЭКГ и фпс. При лагах хоть даст представление о том, что у Тя глючит. Также при лаге ping -t вбиосовского сервака и смотрим на задержки/потери. Пингуем хотябы пару сот циклов. Даст представление что не так. А дальше - по результатам, либо реинстал дриверов/винды или сношение провайдера.
|
|
|
mixel
старшина

С нами с 21.10.06
|
Цитата:
Цитата:
netgraph 1 и наблюдаем за ЭКГ и фпс. При лагах хоть даст представление о том, что у Тя глючит. Также при лаге ping -t вбиосовского сервака и смотрим на задержки/потери. Пингуем хотябы пару сот циклов. Даст представление что не так. А дальше - по результатам, либо реинстал дриверов/винды или сношение провайдера.
|
|
|