Пользователь |
Fafanya
Бульбяшго-симпатяжго
: Минск
С нами с 04.03.05
Посты: 5041
|
А у вас есть комплексы?? если да, то как вы с ними боритесь??
|
|
|
Milky Way
No Limit Infinite
С нами с 18.01.02
Посты: 33612
|
чистый спирт поможет избавится от всех комплексов
|
|
|
Fafanya
Бульбяшго-симпатяжго
С нами с 04.03.05
|
это тока временно...а на постоянно чтоб?
|
|
|
raSTaNFS
Дипломированная Растишка
: Киев - город дорог
С нами с 11.05.05
Посты: 11955
|
ого вопросик..тут нада в себе очень покопаца
|
|
|
Milky Way
No Limit Infinite
С нами с 18.01.02
Посты: 33612
|
Цитата:
это тока временно...а на постоянно чтоб?
моск менять
|
|
|
Veqas
майор
: Kyiv
С нами с 12.02.05
Посты: 1669
|
это больно
|
|
|
Minosh
куплю себе БТР
: неКиев
С нами с 31.05.05
Посты: 4667
|
насчет моска -- то еще и бесполезно а комплексы.. да почти нету... остались только нормы морали.
|
|
|
Shu®Mu®
КонтрАдмирал
: Kiev,Ukraine
С нами с 06.04.04
Посты: 18000
|
Есть, ну ни как не могу себя заставить поставить читы на КС даже для админства не говоря уже об игре, комплексую по черному
|
|
|
Karry
сержант
: Kiev
С нами с 20.12.06
Посты: 129
|
....только любящий человек, которому будет все нравиться, способен помочь справиться с комплексами.....
|
|
|
Antonian
очень важный палитолаг
С нами с 18.10.03
Посты: 9148
|
- помогите мне избавиться от комплексов!! - А какие у вас комплексы? - СС 300
|
|
|
KalipsO
старшина
: Ukraine, Kiev
С нами с 08.11.05
Посты: 171
|
Хороший вопрос) Они у всех есть, мое мнение, просто не все об этом говорят, мелкие, но имеются...
|
|
|
Minosh
куплю себе БТР
: неКиев
С нами с 31.05.05
Посты: 4667
|
Цитата:
Хороший вопрос) Они у всех есть, мое мнение, просто не все об этом говорят, мелкие, но имеются...
А если про них говорить, то они только и будут разростаться, как по мне. Если их игнорировать и не обращать внимание - то им в конце-концов надоест то, что на них никто не обращает внимания и они сами по себе уйдут к кому-то другому, кто их будет лелеять и растить
|
|
|
KalipsO
старшина
: Ukraine, Kiev
С нами с 08.11.05
Посты: 171
|
Как по мне, так их надо искоренять, а не в себе "вынашивать"... А можно ли, их незамечать, если, допустим они тебе мешают жить? Сомневаюсь...
|
|
|
prb
майор
: Киев
С нами с 26.08.05
Посты: 1805
|
А что, по-вашему, есть комплекс? Лично я думаю, это продукт душевного/морального самобичевания, тобишь "деперссия в миниатюре с гримом".
Для одного комплекс покажется именно таким (комплексом), а для другого будет достоинством ( слова Расты ). То есть, думаю, первым шагом нужно определить, насколько это "комплексный комплекс" Да и вообще... они разые бывают ведь... Если поковырятся, то окажется, что один - и не комплекс то совсем, а самая настоящая вредная привычка, другой - просто случайность и т.д. Потому, наверное, следует предпринимать мозговые штурым по его истеблению. В это, считаю, входит: почаще обращать внимание на него (держать мысль, что тебе нужно от этого избавиться), потом, когда ты знаешь, что тебе это вредно/не нравиться, было бы неплохо заменять ЭТО на что-то более приемлимое.
|
|
|
MetalMan
полковник
: Украина, Киев
С нами с 13.06.01
Посты: 6223
|
а можно поумничать? реальный комплекс - конфликт между "внутренним" и "внешним" в рамках одного человека. а "комплекс" глазами другого человека - всего лишь несовпадение взглядов.
|
|
|
concert.com
Gunter
: Киев
С нами с 24.12.05
Посты: 6826
|
да фигня все это...мы живем не в том мире чтобы комплексовать..вот комплексую пить еще одну юутылочку пиффка или не пить...хмм
|
|
|
Antonian
очень важный палитолаг
С нами с 18.10.03
Посты: 9148
|
Цитата:
да фигня все это...мы живем не в том мире чтобы комплексовать..вот комплексую пить еще одну юутылочку пиффка или не пить...хмм
Это комплекс Шекспира?
|
|
|
Nameless
Maximus - Lite Edition
: 404
С нами с 02.11.05
Посты: 21233
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com
: Киев <-> Москва
С нами с 10.01.01
Посты: 6052
|
Цитата:
А у вас есть комплексы?? если да, то как вы с ними боритесь??
вы хотите об этом поговорить ?
|
|
|
Fafanya
Бульбяшго-симпатяжго
С нами с 04.03.05
|
ЗачОт)))))
|