markovka
maximus
Возраст: 40
: Kiev, Ukraine
С нами с 01.07.02
Посты: 179
|
Вам хочется чего-нибудь необыкновенного? Мы советуем Вам попробовать кукурузу с лисичками и беконом. В грибные блюда не рекомендуется добавлять острые приправы, чтобы не заглушить естественный вкус грибов. Чтобы грибы не чернели, их промывают в воде с уксусом или лимонной кислотой. Если нет уксуса, очищенные и нарезанные грибы опускают в подсоленную воду.
Кукуруза с лисичками и беконом. 4 молодые качана кукурузы; 500 г свежих лисичек (или шампиньонов); 2 красных сладких перца; 1 луковица; 1 зубчик чеснока; 120 г сливочного масла; 100 мл бульона с беконного кубика Gallina Blanca; 1 ст. л. порезанной петрушки; соль, перец; 12 полосок бекона (120 г).
Отварите кукурузу, острым ножом срежьте зерна. Растопите масло в кастрюле, в нем на сильном огне обжарьте грибы на протяжении 7 – 8 мин. Добавьте порезанные кубики перца, порезанный лук, чеснок и обжарьте. Потом добавьте кукурузу, все перемешайте, залейте бульоном. Накрывши крышкой, тушите 20 мин. Заправьте петрушкой, посолите, поперчите. Тушеные грибы, кукурузу подавайте с поджаренным беконом.
|
|