Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Совет и блюдо дня (15-09-2002)        (Тема#1231)
markovka 
maximus
markovka
Возраст: 40
: Kiev, Ukraine
С нами с 01.07.02
Посты: 179
15.09.02 22:06 Ukraine #12303
Вам хочется чего-нибудь необыкновенного? Мы советуем Вам попробовать кукурузу с лисичками и беконом.
В грибные блюда не рекомендуется добавлять острые приправы, чтобы не заглушить естественный вкус грибов.
Чтобы грибы не чернели, их промывают в воде с уксусом или лимонной кислотой. Если нет уксуса, очищенные и нарезанные грибы опускают в подсоленную воду.

Кукуруза с лисичками и беконом.
4 молодые качана кукурузы;
500 г свежих лисичек (или шампиньонов);
2 красных сладких перца;
1 луковица;
1 зубчик чеснока;
120 г сливочного масла;
100 мл бульона с беконного кубика Gallina Blanca;
1 ст. л. порезанной петрушки;
соль, перец;
12 полосок бекона (120 г).

Отварите кукурузу, острым ножом срежьте зерна.
Растопите масло в кастрюле, в нем на сильном огне обжарьте грибы на протяжении 7 – 8 мин. Добавьте порезанные кубики перца, порезанный лук, чеснок и обжарьте. Потом добавьте кукурузу, все перемешайте, залейте бульоном. Накрывши крышкой, тушите 20 мин. Заправьте петрушкой, посолите, поперчите.
Тушеные грибы, кукурузу подавайте с поджаренным беконом.

Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


669 Просмотры
Реклама
796 сейчас в онлайне
0 пользователей () и 1 скрытых, а также 795 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2024
Execution time: 0.071 seconds.   Total Queries: 23   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 02:04
Top