| Пользователь |
SaSS
maximus
: Киев, Украина
С нами с 03.07.02
Посты: 194
|
|
Покопался я тут у вас. Чегото недопомимаю. Толь код гдючит, или вообще бэта какая. Постоянные ошибки, коды выпадают, сообщения "Неможем удовлетворить ....", до нормального русского перевода руки никак не доходят.
|
|
|
|
SaSS
maximus
С нами с 03.07.02
|
PS:ОФТОП То что выше, мое второе письмо, первое было намного дниннее и гневнее. но когда нажал "отправить" - браузер упал никогда до этого в жизни не падал (так что набросал урезанный вариантик) Совпаденьице ?
|
|
|
|
forever
VBIOS.com

: Amsterdam, Holland, NL, J...
С нами с 10.03.01
Посты: 24958
|
тебе не странно, что проблемы только у тебя? может, где-то в другом месте собака порылась? к примеру, в ручках?
|
|
|
|
SaSS
maximus
С нами с 03.07.02
|
да, странно, 3я машина уже. На всех одно и тоже. Хотя думаю проблема с переводом не только у меня. По отдельности меня не напрягает ни русский не английский, но вот когда 50/50 - утомляет.
а в намек на руки - далее постараюсь с конкретными примерами.
ВОт хотябы: при настройке My Home ---> Display preferences, number of shown threads, languages, colors... ----> Какой высоты вы хотите видеть текстовые поля?
Вбиваю, к примеру, 60. И по мнению скрипта "остаюсь неудовлетворенным"
|
|
|
|
zverb
VBIOS.com

: Лес
С нами с 20.12.01
Посты: 1819
|
В ответ на:
То что выше, мое второе письмо, первое было намного дниннее и гневнее. но когда нажал "отправить" - браузер упал никогда до этого в жизни не падал
Браузер не падает, но то что пишу уже рефлекторно посылаю в буфер перед отправлением. Писать второй раз лень, а бывает иногда вылазит ошибка типа обрыва связи. Нажимаю тут же на ссылку forums.vbios.com - связь есть. Такая фигня.
|
|
|
|
Аноним
|
|
|
|
|*AmiTeO*|
подполковник

: Київ - місто герой!