Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Совет и блюдо дня (19-09-2002)        (Тема#1239)
markovka 
maximus
markovka
Возраст: 40
: Kiev, Ukraine
С нами с 01.07.02
Посты: 179
19.09.02 19:03 Ukraine #12347
Сегодня мы будем готовить свиные палочки. Для этого нам понадобится биточное мясо. Мы хотим Вам дать совет, как лучше сохраняется мясо.
Для сохранения мяса без холодильника залейте его молоком, накройте чистым полотенцем и поставьте в холодильник. Молоко быстро свернется, «изолировав» мясо от воздуха. Молочная кислота также создает неподходящие условия для жизни бактерий, и мясо сохраняется на протяжении недели свежим.
Перед приготовлением мясных блюд его следует хорошо промыть и обсушить полотенцем.

Свиные палочки.
0,5 ч. л. красного перца;
1 ч. л. крахмала;
4 ч. л. соевого соуса, оцет;
2 ч. л. олейной;
250 г свинины без косточек;
2 ч. л. красного вина;
0,5 ч. л. сахара;
2 зубца чеснока;
0,5 луковицы;
пучок зеленой луковицы;
2 кубика бульона с бекона Gallina Blanca.

Чтобы приготовить маринад, положите в средину миски 0,5 ч.л. красного перца, крахмал, 2 ч. л. соевого соуса, 2 ч. л. хереса, 2 ч. л. масла, перемешайте.
Порежьте мясо кусочками длинной 5 см, в ширину 1 см, толщиной 0,3 см, положите в маринад, перемешайте. Поставьте на 30 мин. в холодильник, время от времени перемешивайте.
Перемешайте 2 ч. л. соевого соуса, 2 ч. л. вина, оцет, сахар.
Мясную смесь жарьте в масле, перемешивая, 2 мин., пока порозовеет середина мяса.
Порежьте репчатый лук кусочками по 0,5 см и добавьте кубик бульона. Зеленый лук порежьте длинной по 5 см добавьте это в смесь к луку и кубику.
Все это добавьте в мяса и прожарьте перемешиваючи 3 мин.
Добавьте соевый соус. Готовьте, помешивая, 30 сек.

Whistler 
VBIOS.com
Whistler
Возраст: 51
: Киев
С нами с 18.05.01
Посты: 304
19.09.02 20:40 [Re: markovka] Ukraine #12348
В ответ на:

Для сохранения мяса без холодильника залейте его молоком, накройте чистым полотенцем и поставьте в холодильник.


Оригинально!
hitman 
подполковник
hitman
: путешествую...
С нами с 31.08.01
Посты: 4571
19.09.02 22:15 [Re: Whistler] Ukraine #12349


круче анекдота!
Snoopy 
MassOn VBIOZ.com
Snoopy
Возраст: 52
С нами с 27.12.01
Посты: 14490
20.09.02 10:36 [Re: Whistler] Ukraine #12350
угу, я тоже протащилась :-)
Аноним 
20.09.02 12:35 [Re: Snoopy] Ukraine #12351
Да неее. - это ж про соседский холодильник - " Если у вас нет/не работает холодильник...." Молоко и полотенце для маскировки под закваску?? на творог
markovka 
maximus
markovka
Возраст: 40
: Kiev, Ukraine
С нами с 01.07.02
Посты: 179
20.09.02 19:01 [Re: Whistler] Ukraine #12352
Сделайте все, что мы рекомендовали, и можно мясо поставить на пол, можно на подоконник, можно в любое удобное для Вас место.
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


951 Просмотры
Реклама
748 сейчас в онлайне
0 пользователей () и 1 скрытых, а также 747 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2024
Execution time: 0.224 seconds.   Total Queries: 35   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 01:23
Top