markovka
maximus
Возраст: 40
: Kiev, Ukraine
С нами с 01.07.02
Посты: 179
|
Вы хотите приготовить суп без разрушения витаминов? Тогда послушайтесь нашего совета. Как известно, при варке овощей в них быстро разрушается витамин С, чтобы сохранить этот витамин в супах, при их варке следует: 1. не допускать бурного кипения супа; 2. не удалять с поверхности супа весь жир. Сегодня мы приготовим с Вами зеленый борщ.
Зеленый борщ. 150 г щавеля; 150 г крапивы; 1 маленькая морковь; 1 луковица; 3 картошки; 2 кубика Gallina Blanca; 2 яйца; 100 г сметаны; 1 ст. л. сливочного масла; укроп, черный меленый перец.
Почистить овощи, порежьте тонкой соломкой. Сварите картошку, и воду не сливайте. Морковь и лук поджарьте на сливочном масле. Щавель и крапиву мелко нарежьте, соедините с поджаренной морковью и луком и картошки. Пропарьте несколько минут, добавьте кубик и порезанный укроп. Сварите вкрутую яйца, разрежьте пополам. При подаче на стол, полажите в борщ половинки яиц
|
|