Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Совет и блюдо дня (20-09-2002).        (Тема#1241)
markovka 
maximus
markovka
Возраст: 40
: Kiev, Ukraine
С нами с 01.07.02
Посты: 179
20.09.02 19:04 Ukraine #12361
Вы хотите приготовить суп без разрушения витаминов? Тогда послушайтесь нашего совета.
Как известно, при варке овощей в них быстро разрушается витамин С, чтобы сохранить этот витамин в супах, при их варке следует:
1. не допускать бурного кипения супа;
2. не удалять с поверхности супа весь жир.
Сегодня мы приготовим с Вами зеленый борщ.

Зеленый борщ.
150 г щавеля;
150 г крапивы;
1 маленькая морковь;
1 луковица;
3 картошки;
2 кубика Gallina Blanca;
2 яйца;
100 г сметаны;
1 ст. л. сливочного масла;
укроп, черный меленый перец.

Почистить овощи, порежьте тонкой соломкой. Сварите картошку, и воду не сливайте. Морковь и лук поджарьте на сливочном масле.
Щавель и крапиву мелко нарежьте, соедините с поджаренной морковью и луком и картошки. Пропарьте несколько минут, добавьте кубик и порезанный укроп.
Сварите вкрутую яйца, разрежьте пополам.
При подаче на стол, полажите в борщ половинки яиц
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


708 Просмотры
Реклама
529 сейчас в онлайне
0 пользователей () и 0 скрытых, а также 529 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2024
Execution time: 0.166 seconds.   Total Queries: 23   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 16:41
Top