markovka
maximus
Возраст: 40
: Kiev, Ukraine
С нами с 01.07.02
Посты: 179
|
Забудьте обо всех своих проблемах, оторвитесь от дневной суеты. Выберетесь со своими друзьями на природу и отдохните. Прихватите с собой решетку для гриля и приятно удивите своих друзей своими способностями в кулинарии. Приготовьте отбивные котлеты на гриле с соусом из горчицы и зелени.. Мясо для отбивной можно предварительно замариновать. Маринад для гриля лучше сделать таким: перемешать по 8 стол. ложек уксуса и меда, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 4 ч. л. порошка сладкого перца, 4 ч. л. душицы, 125 мл растительного масла, соль и соус «Табаско».
Отбивные котлеты. На 4 порции: 4 свиные отбивные (по 200г); 120 г сыра гауда; 4 веточки петрушки; соль, перец.
Вымыть и обсушить отбивные. Сделать в каждой из них прорезь-кармашек. Посолить и поперчить внутри. Разделить сыр на 4 части, вымыть и обсушить петрушку и положить все это внутрь котлеты. Плотно закрепить края зубочисткой. Обжаривать котлеты на гриле с двух сторон 6 – 8 мин.
Соус из горчицы и зелени. Перемешать по 1 ст. л. нарезанных тимьяна, майорана, петрушки с 2 ст. л. горчицы с пряностями, 1 ст. л. уксуса и 4 ст. л. растительного масла.
|
|