Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Совет и блюдо дня (22-09-2002).        (Тема#1244)
markovka 
maximus
markovka
Возраст: 40
: Kiev, Ukraine
С нами с 01.07.02
Посты: 179
22.09.02 16:20 Ukraine #12364
Забудьте обо всех своих проблемах, оторвитесь от дневной суеты.
Выберетесь со своими друзьями на природу и отдохните. Прихватите с собой решетку для гриля и приятно удивите своих друзей своими способностями в кулинарии. Приготовьте отбивные котлеты на гриле с соусом из горчицы и зелени..
Мясо для отбивной можно предварительно замариновать. Маринад для гриля лучше сделать таким: перемешать по 8 стол. ложек уксуса и меда, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 4 ч. л. порошка сладкого перца, 4 ч. л. душицы, 125 мл растительного масла, соль и соус «Табаско».

Отбивные котлеты.
На 4 порции:
4 свиные отбивные (по 200г);
120 г сыра гауда;
4 веточки петрушки;
соль, перец.

Вымыть и обсушить отбивные. Сделать в каждой из них прорезь-кармашек. Посолить и поперчить внутри. Разделить сыр на 4 части, вымыть и обсушить петрушку и положить все это внутрь котлеты. Плотно закрепить края зубочисткой.
Обжаривать котлеты на гриле с двух сторон 6 – 8 мин.

Соус из горчицы и зелени.
Перемешать по 1 ст. л. нарезанных тимьяна, майорана, петрушки с 2 ст. л. горчицы с пряностями, 1 ст. л. уксуса и 4 ст. л. растительного масла.
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


705 Просмотры
Реклама
808 сейчас в онлайне
0 пользователей () и 0 скрытых, а также 808 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2024
Execution time: 0.07 seconds.   Total Queries: 22   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 07:00
Top