Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Совет и блюдо дня (23-09-2002).        (Тема#1248)
markovka 
maximus
markovka
Возраст: 40
: Kiev, Ukraine
С нами с 01.07.02
Посты: 179
23.09.02 18:33 Ukraine #12376
Ну что, готовим дальше?
Сегодня мы готовит форель, фаршированную беконом. Мы хотим дать Вам совет, несмотря на то, что мы не варим рыбу, а жарим. Но мы надеемся, что это Вам тоже когда-нибудь понадобится.
Если нужно отварить рыбу, имеющую сильный специфический запах (треска, ставрида, сом, камбала и т. д.), в воду следует положить большое количество кореньев, муки и специй и добавить на 1 л воды 100 г огуречного рассола или 50 г ароматизированого уксуса. Отвар прокипятить 10-15 мин, затем уже в него положить рыбу.

Форель, фаршированная беконом.
Время приготовления – 1 ч.
На 4 порции:
4 форели (по 300 г);
1 зубчик чеснока;
100 г миндальных листочков;
120 г сливочного масла;
12 длинных тонких кусочков бекона;
соль, молотый черный перец.

Чеснок порубить. 75 г миндальных листочков обжарить в тефлоновой сковороде. Нагреть гриль. 75 г масла смешать с обжаренным миндалем, чесноком, солью и перцем. Остатки масла растопить, положить в него оставшийся миндаль и жарить 5 мин.
Кожу рыбы надрезать с двух сторон. Форель начинить маслом, смешанным с миндалем и чесноком, и поверх выложить обжаренный миндаль.
Каждую форель обернуть трема полосками бекона, положить на решетку гриля и жарить по 12 мин с каждой стороны, смазывая растопленным маслом с миндалем.
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


701 Просмотры
Реклама
873 сейчас в онлайне
0 пользователей () и 0 скрытых, а также 873 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2024
Execution time: 0.072 seconds.   Total Queries: 22   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 03:29
Top