Пользователь |
Fernandess
Марио Фигейра

: Симфер-Керчь
С нами с 30.12.04
Посты: 7042
|
В последние пару дней очень часто с этим выкидывает. Версия контры стоИт такая же, как и всегда. Подза... ээ поднадоело. Погуглил чуть и пришел к мнению, что все таки билд на сервака и мой отличаются друг от друга, хотя патч стоИт родной ВБИОСовский 28.
|
|
|
Stealth
подполковник
: Киев
С нами с 13.01.06
Посты: 2018
|
Забей. Бывает иногода, это какие-то лаги. Проще забить, чем лечить.
|
|
|
mixel
старшина

С нами с 21.10.06
Посты: 246
|
у мну токого никогда небыло  надеюсь что и небудет
|
|
|
Stealth
подполковник
С нами с 13.01.06
|
Выкидывает пол сервака из контры... реконект рулит
|
|
|
Fernandess
Марио Фигейра

С нами с 30.12.04
|
ага. Только сейчас после реконнекта частенько выкидывает моментально с сабжевой ошибкой)
|
|
|
Stealth
подполковник
С нами с 13.01.06
|
Ну у меня такой лаг 1 раз в 3-4 часа, а то и нет. И после реконекта сбоев нет, так что не знаю, что тебе даже посоветовать. Гон какой-то. ((
|
|
|
Deagle
лейтенант

: Харьков
С нами с 12.07.05
Посты: 432
|
гугл на svc_bad выдал исключительно рускоязычные ссылки вывод один - баги пиратской версии nosteam, пользователи лицензионных версий такой напастью не страдают
|
|
|
Fernandess
Марио Фигейра

С нами с 30.12.04
|
так это. Вроде когда ставишь на лицензию но-стим патч, контра получает уже нелицензионные файлики. Может конечно я ошибаюсь
|
|
|
Krokodil Gena
лейтенант

: Germany
С нами с 24.05.06
Посты: 251
|
Цитата:
гугл на svc_bad выдал исключительно рускоязычные ссылки вывод один - баги пиратской версии nosteam, пользователи лицензионных версий такой напастью не страдают
у мну лицинсионная и тоже такое бывает, раз в 2-3 часа
|
|
|
codex
подполковник

: Kiev,Ukraine широта:50° 2...
С нами с 24.07.03
Посты: 2217
|
Цитата:
А если искать из английской винды, гугл выдает англоязычные ссылки . Гугл под язык системы и ip-адрес результаты подстраивает.
|
|
|
Deagle
лейтенант

: Харьков
С нами с 12.07.05
Посты: 432
|
|
|