markovka
maximus
Возраст: 40
: Kiev, Ukraine
С нами с 01.07.02
Посты: 179
|
Поскольку сейчас немного потеплело, мы советуем Вам выехать на природу, на озеро, на речку, на дачу, проще говоря, устроить себе пикник. Каждый из Вас, конечно, умеет делать шашлык, на мы сегодня хотим Вам предложить шашлык с овощами, картошку и помидоры, запеченные в фольге. Овощи помимо того, что вкусные, они еще и полезные. Химический состав помидоров способствует лучшей усвояемости питательных веществ и правильному протеканию процессов обмена. Они помогают организму выбрасывать отработанные и ядовитые вещества. В картошку при запекании можно добавить 2-3 дольки чеснока и лавровый лист.
Разноцветный шашлык. 1 кг свиного ошейка; 2 цукини; 4 луковицы; 2 болгарских перца (желтый и красный); 2 ст. л. горчицы; 2 стакана красного сухого вина; черный меленый перец, соль.
Порежьте мясо большими кусками, посолите, поперчите, смажьте горчицей и залейте вином. Добавьте порезанный кольцами лук. Оставьте мариноваться 2 – 3 часа. Овощи порежьте кусочками и насадите на шампура, чередуючи с мясом. Готовьте шашлык на жару, поливаючи остатком маринада.
Картошка и помидоры, запеченные в фольге. 4 помидора; 8 картошин; 2 кубика бульона Gallina Blanca; 2 ст. л. сливочного масла; фольга.
Помытую картошку, нарежьте накрест. В середину каждой положите кусочек сливочного масла и посыпьте покрошенным кубиком. Заверните в фольгу. Таким же способом подготовьте и помидоры. Картошку положите в середину жара, а помидоры наверх и подержите их всего несколько минут.
|
|