Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Совет и блюдо дня (27-09-2002).        (Тема#1258)
markovka 
maximus
markovka
Возраст: 40
: Kiev, Ukraine
С нами с 01.07.02
Посты: 179
27.09.02 16:13 Ukraine #12458
Вам хочется чего-то о, вкусненького? К сладостям неравнодушны люди во всем мире.
Сегодня мы с Вами приготовим фруктовый мусс. Муссы можно готовить из замороженных фруктов. Замороженные фрукты перед варкой не размораживайте, а сразу опускайте в кипяток. Так они вкуснее и сохраняют витамины.

Фруктовый мусс.
30 г яблочного пюре;
25 г сахара-песка;
15 г манной крупы;
Для сиропа:
15 г сахара;
5 г клюквы;

Выход – 170 г.

Яблочное пюре развести 90 г воды, добавить сахар и, доведя до кипения, всыпать манную крупу и варить в течении 10 – 15 мин. Затем это охладить до 400С и взбивать до получения густой пенообразной массы.
Для приготовления сиропа клюкву хорошо промыть, протереть деревянным пестиком в неокисляющейся посуде, отделить сок от мезги. Мезгу залить 10 г воды, добавить сахар и кипятить. Затем сироп процедить, добавить клюквенный сок и охладить.
Подают в охлажденном виде в креманках или вазочках, полив сиропом.
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


851 Просмотры
Реклама
591 сейчас в онлайне
0 пользователей () и 0 скрытых, а также 591 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2024
Execution time: 0.071 seconds.   Total Queries: 23   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 22:19
Top