Пользователь |
Shu®Mu®
КонтрАдмирал

: Kiev,Ukraine
С нами с 06.04.04
Посты: 18000
|
Может кто видел, знает или хотя бы какие у кого есть мысли, предложения. КАК эту заразу заставить работать через проксю?!
|
|
|
quattrors
дважды герой СССР
С нами с 12.06.02
Посты: 1147
|
нашел пока такое: (пробуй)
Для начала определяемся с уровнем воздействия на прокси, ты пользователь/админ? Тк или иначе открывается TCP порт 16567 и скажем зная АйПи севера играть ты сможешь...но только на серверах имеющих доступ по стандартному порту. Я те сейчас не скажу, но очевидно для связи с головными серверами для получения статистики и списков серверов используются еще некие порты - их так сходу не скажу. (может быть мне кажется но где то я их видел - уж не ФАКе ли )
ЗЫ Если ISA - IP Packet Filter Если юзергейт - керио вингей - там все интуитивно..... Так что я собсно распинаюсь напиши подробнее кто/где/что и как ...
Блин - еще ж авторизоваться надо ....! ща поищем...
порты http://bf2.fun-o-matic.org/index.php/Port_Usage
Protocol Ports In/Out Function TCP 80 ??? Battle Recorder / PunkBuster TCP 4711 IN Remote console ??? 4712 ??? BF2 CC Daemon UDP 27901 IN Stats port UDP 1500-4999 ??? "General use" UDP/TCP 1024-1124 ??? "General use" UDP 29900 ??? Server status UDP/TCP 27900 ??? Stats port UDP 16567 IN PunkBuster UDP 55123-55125 IN/OUT VoIP
|
|
|
Shu®Mu®
КонтрАдмирал

С нами с 06.04.04
|
TCP порт 16567 открывал это уже проходил  Учетная запись у меня есть , но авторизация не проходит, попробую открыть другие, кстати не вкурсе - это все порты на сервере куда конекчусь или все таки на сервер BF где авторизируюсь? Если на другой, то на какой адрес или ай пи? Например для контры на прокси надо было указывать кроме адреса порта игрового сервера напимер cs.vbios.com:27015 еще и won сервера типа half-life.east.won.net и valve secure : half-life.speakeasy-nyc.hlauth.net Не хотелось бы порты отрывать для всех адресов. За ссылку спасибо будет минутка попробую .
|
|
|
Papa

: Украина, Киев
С нами с 18.01.01
Посты: 12838
|
из официального readme Code:
Battlefield 2 Account Creation NOTE: In order to create a Battlefield 2 multiplayer account, you must have the following ports open in your firewall.
Client Ports: UDP 27900 UDP/TCP 29900 TCP 80 TCP 4711 TCP 29901 UDP 1500-4999 UDP/TCP 1024-1124 UDP 28910 UDP 16567 UDP 55123-55125
|
|
|
Shu®Mu®
КонтрАдмирал

С нами с 06.04.04
|
C портами ясно а какие ай пи ? Или катит ай пи нашего сервера? авторизация то наверно не на нашем сервере идет . P.S. В свое время запускал контру через ЮГ по этому думаю и БФ через портмапинг настроить но надо адреса серверов а не только порты, порты пооткрывал на сервере, авторизация пока не проходит т.к. переадресации нет, портмапинг ненастроен.
|
|
|
Arafat
VBIOS.com

: Правый берег.
С нами с 10.01.01
Посты: 11285
|
Да поснифь, куда он прёцца - делов !
|
|
|
quattrors
дважды герой СССР
С нами с 12.06.02
|
Цитата:
C портами ясно а какие ай пи ? Или катит ай пи нашего сервера? авторизация то наверно не на нашем сервере идет . P.S. В свое время запускал контру через ЮГ по этому думаю и БФ через портмапинг настроить но надо адреса серверов а не только порты, порты пооткрывал на сервере, авторизация пока не проходит т.к. переадресации нет, портмапинг ненастроен.
если я правильно понял систему с батлом - то все и авторизация в том числе - идет черз наш сервер
|
|
|
Shu®Mu®
КонтрАдмирал

С нами с 06.04.04
|
через ваш да не через ваш, вначале идет авторизация логина, а потом уже выбор сервера. Короче прописал все порты и сервер вбиос не пашет. Логин не авторизируеться нет связи пишет.
|
|
|
N1ck-m2
подполковник
С нами с 06.10.01
Посты: 4444
|
я тоже давал админу список портов, не работает.
|
|
|
Shu®Mu®
КонтрАдмирал

С нами с 06.04.04
|
Цитата:
Да поснифь, куда он прёцца - делов !
В момент коннекта батлы с серверу аккаунта не то что поснифить выйти в винду нельзя. Вот еслиб сниффер с логом у тя такого нет?
|
|
|
quattrors
дважды герой СССР
С нами с 12.06.02
|
Цитата:
через ваш да не через ваш, вначале идет авторизация логина, а потом уже выбор сервера. Короче прописал все порты и сервер вбиос не пашет. Логин не авторизируеться нет связи пишет.
я почему предположил об авторизации у нас на серваке - делал логин на официальном сервере через вэб и меня по нему не пускало на ваулт и вбиос, только после прописания в хост.ицс нужной строчки перенаправления и создания потом логина в самой игре, а не через вэб - пустило.
|
|
|
Shu®Mu®
КонтрАдмирал

С нами с 06.04.04
|
Цитата:
я тоже давал админу список портов, не работает.
Потому что это список портов для локального компа, для открытия в файреволе , грубо говоря файревал выруби и все запашет. Цитата:
you must have the following ports open in your firewall.
А для прокси надо портмаппинг с указанием к каждому порту адресатов.
|
|
|
Shu®Mu®
КонтрАдмирал

С нами с 06.04.04
|
Цитата:
Цитата:
я почему предположил об авторизации у нас на серваке - делал логин на официальном сервере через вэб и меня по нему не пускало на ваулт и вбиос, только после прописания в хост.ицс нужной строчки перенаправления и создания потом логина в самой игре, а не через вэб - пустило.
Так Папа писал что хост трогать не надо, выложи как ты правил для Вбиоса?
Цитата:
то же самое C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts после установки патча 1.41 править не надо иначе игра будет вылетать при запуске
вот от Кота совет
Цитата:
Перед тем как запускать "BattleField 2", нужно в файле "hosts", который находится в директории: "C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\" добавить строки: # 212.26.144.9 bf2web.gamespy.com # 195.140.177.252 bf2web.gamespy.com
После чего стереть знак коментария "# " перед одной из этих строк, в зависимости от того, на каком сервере собираешься шпилить.
"212.26.144.9 bf2web.gamespy.com" - это адрес куда считается статистика сервера "Vault BF2 Ranked Server v1.4"
"195.140.177.252 bf2web.gamespy.com" - это адрес куда считается статистика сервера "UAGames pRanked v1.4 =)"
|
|
|
N1ck-m2
подполковник
С нами с 06.10.01
Посты: 4444
|
у себя то файрвол вырубал:) Сначало выхожу через роутер на работу, а там в мир через прокси, так на роутер порты прописали. А че с проксей я не знаю что админам сказать.
|
|
|
quattrors
дважды герой СССР
С нами с 12.06.02
|
Цитата:
Так Папа писал что хост трогать не надо, выложи как ты правил для Вбиоса?
сам "хост" трогать не нужно, добавь этот в ту же папку. там внутри разберешься - раскомментить перед запуском батлы нужно тот ресурс, где будешь играть в этот момент. смени расширение с .txt на .ics
|
|
|
Shu®Mu®
КонтрАдмирал

С нами с 06.04.04
|
Так уже делал не помогло будем копать дальше.
|
|
|
quattrors
дважды герой СССР
С нами с 12.06.02
|
Цитата:
Так уже делал не помогло будем копать дальше.
именно хост.ицс? не тот, что Кот говорил, который там есть и без расширения.
|
|
|
Shu®Mu®
КонтрАдмирал

С нами с 06.04.04
|
И тот делал как кот говорил и этот что ты.
|
|
|
quattrors
дважды герой СССР
С нами с 12.06.02
|
Цитата:
И тот делал как кот говорил и этот что ты.
делал так?
-прописал порты -прописал этот файл в директорию с раскомменченым ВБИОСом -зашел в игру и создал он-лайн аккаунт ...... - ?
|
|
|
Shu®Mu®
КонтрАдмирал

С нами с 06.04.04
|
Не понял вот этого? >>>прописал этот файл в директорию с раскомменченым ВБИОСом<<< я сделал так прописал фай в папку C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ с именем hosts.ics с содержимым ## Copyright (c) 1993-2001 Microsoft Corp. # # This file has been automatically generated for use by Microsoft Internet # Connection Sharing. It contains the mappings of IP addresses to host names # for the home network. Please do not make changes to the HOSTS.ICS file. # Any changes may result in a loss of connectivity between machines on the # local network.
#212.26.144.9 bf2web.gamespy.com #vault #195.140.177.252 bf2web.gamespy.com #uagames 193.164.130.2 bf2web.gamespy.com #vbios
раскоменченный ты имеешь ввиду снял знак # ну так это ясное дело. Тут вот интересно , что при попытке коннекта на сервере где прокся в портмапинге нет даже попыток соединения, кода я кс мапил так при коннекте сразу было видно кто куда и сколько качает, а тут 0 по всем портам что-то мы не то указали или не все открыли. Эх написали бы вот эти ребятки проксю и к БФ2 Proxy HL
|
|
|