Пользователь |
TeppopicT
newbie

С нами с 28.01.07
Посты: 41
|
лЮди... помогите плззз... всё сделал и патч стоит и на биосе могу играть... но проблема в том что я играю некоторое время... а потом тормозит... тоесть тормозится картинка и всё зависает... потом возобновляется... и через некоторое время просто выкидывает и пишыт что мол связь была прервана... у меня кабельное... с КС такого небыло... помогите плзззз...
|
|
|
BECEJIb4AK-y

: UA, Kiev
С нами с 05.02.02
Посты: 3457
|
Где брал батлу , конфигурация тазика , где брал патч + если Воля то может просто рваться связь правда без предварительных тормозов .
|
|
|
TeppopicT
newbie

С нами с 28.01.07
|
батлу дал друГ на ДВД болванке... патч и мини как их там... не помнЮ... ну в деЙмон тулс кароче... всЁ брал у Вас... кабелЬ у менЯ ВолЯ... тЫ у мну в асЬке естЬ... мне ЗнакомЫЙ дал твоЙ номер... ЗаЙди в асЬку всЁ раскаЖу... если не тЯЖко...
|
|
|
BECEJIb4AK-y

С нами с 05.02.02
|
1) Пиши ровно . 2) Выясни ответы на вышеупомянутые вопросы. можеш постучать модератору етой борды Коту 66968408
|
|
|
TeppopicT
newbie

С нами с 28.01.07
|
какие вопросы? мои? или твои? а он в оне?
|
|
|
Птица
Flight Simulator

: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
|
Цитата:
какие вопросы? мои? или твои? а он в оне?
свои вопросы - ему конфигурацию в первую очередь что то с памятью имхо, не хватает ее - либо какой-то процесс забирает на себя время
|
|
|
TeppopicT
newbie

С нами с 28.01.07
|
память нулёвая... видюха и материнка тоже... карытце моё на неше время ацтой аццкий...
|
|
|
GAZ
?"чынитаплаП"

: Coruscant
С нами с 12.02.07
Посты: 14403
|
Цитата:
память нулёвая... видюха и материнка тоже... карытце моё на неше время ацтой аццкий...
Ярко выраженый ТРОЛЬ!!!!! вместо того, чтобы описать свой комп, процесс установки, он пишет разную билиберду с криком помогите!
|
|
|
RaFFeR
ефрейтор

С нами с 26.12.06
Посты: 73
|
Цитата:
Где брал батлу , конфигурация тазика , где брал патч + если Воля то может просто рваться связь правда без предварительных тормозов .
Батла и патч мои=) сам играю все ок
|
|
|
TeppopicT
newbie

С нами с 28.01.07
|
Цитата:
Цитата:
Ярко выраженый ТРОЛЬ!!!!! вместо того, чтобы описать свой комп, процесс установки, он пишет разную билиберду с криком помогите!
тебя кто то трогал? тебя кто то оскорблял? ну так вот не вмешывайся в разговор... открой глаза и посмотри когда была создана ета тема... и к тебе за помощью вроде никто не обращался...
|
|
|
BECEJIb4AK-y

С нами с 05.02.02
|
|
|
Droidek_vlt15
новичок

С нами с 09.03.09
Посты: 21
|
Пацаны помогите!!!!!!!
я ещё не успел зайти на сервер но меня уже кикнул за тимкилл!
с начала не пускало только на 1-й сервер а теперь не пускает на все остальные!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка

: Киев
С нами с 13.05.08
Посты: 15446
|
За некрофильство без причины могут забанить на форуме. Тем более ты уже в другой теме спросил....
|
|
|
strikerphoenix13
капитан

С нами с 07.10.07
Посты: 864
|
За некрофильство без причины могут забанить на форуме. Тем более ты уже в другой теме спросил....
to franchesko
"некрофильство (некрофилия по русски) - е**я трупов( мертвяков)(с)Google
Не знаю какую ты представляешь причину для этого и вообще не представляю, что такое некрофильство без причины (бывает что-ли по причине какой-то?)...
Может мне кто-то обьяснит что такое "некрофильство" в данном контексте?
|
|
|
Lam0
недобрый

С нами с 01.08.06
Посты: 26925
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка

С нами с 13.05.08
Посты: 15446
|
офф для феникса
я имел ввиду, что он поднял древнюю тему, после того как уже написал то же самое в другой теме буквально пару минут назад.
|
|
|
strikerphoenix13
капитан

С нами с 07.10.07
Посты: 864
|
офф для всех
Спасибо, теперь я открыл для себя новое слово из словаря матерого тролля...
|
|
|